GNNshka #321 15 ноября 2016 чтобы читать каждый день в новостях как очередные малолетние бони и клайд дырявят друг другу бошки кайф сходи к психиатру, хз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #322 15 ноября 2016 сейчас бы по ментам пострелять через форточку Цитата http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #323 15 ноября 2016 челиксы ходили по дому, снимали видосики и рофлили, а потом самовыпил? ага блядь. на уровне "игры виноваты" я даже хз пора составлять список слабоумных на пд в который войдут челы на подобие того что сверхутипа он не прав? и где же? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #324 15 ноября 2016 (изменено) чтобы читать каждый день в новостях как очередные малолетние бони и клайд дырявят друг другу бошки кайфсходи к психиатру, хз пойду к психиатру когда начну палить по ментам и стримит все это в перископ Изменено 15 ноября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #325 15 ноября 2016 бля нахуя вы это обсуждаете воообще, я хз откуда берутся люди которые считают что этой матери не было похуй на её дочь.она ухватилась за хуй силовика, и готова всю хуйню терпеть лишь бы на улицу не выкинули нахуй.у нас в россии такое быдло живет что я вообще ничем не удивлен.недавно видел в гипермаркете как матуха себе каким-то шмотки подбирала в магазине, малой че-то вопил (что не удивительно) а она прям матом его крыла из разряда "закрой пасть нахуй".Для каждой второй рашкинской быдло-бабы ребенок это просто инструмент чтобы уцепится за жизнь с мужиком, чтобы он её не бросил и т.д.А нужен он ей, любит его, не любит это блядь вообще уже вопрос десятый.факт в том что рождаться в рашке, а тем более сейчас это один из худших вариантов вообще из тех что может произойти.бля ты походу в параллельной вселенной живёшь, пздц у тебя окружение, мне тебя жаль Бля я вот тоже думаю что в параллельной рили.Есть обосранная рашка где я живу, а есть параллельная сверхдержава, чтобы попасть в неё надо видимо 0.5 залпом ебануть или я хуй знает.Челики на серьезных щщах говорят что это "дауны самовыпилились" еще бы как мизулина добавили "От шутеров".А то что за этой конкретной историей скрыты и постоянные побои, и хуевое отношение отчима/родителей /бабушки-хуябушки и т.д. - это поебать вообще.На видео видно что у людей просто сорвало крышу от семейной бытовухи + алкашки, и это их "Бунт". Там самовыпилом блядь даже БЛИЗКО не пахнет, ну вообще никак. Тем более самовыпилом с помощью огнестрела. Чтоб вы понимали это один из самых тяжелых методов самовыпила (на моральном уровне офк). Fatelessguy и SinteZ понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #326 15 ноября 2016 (изменено) чтобы читать каждый день в новостях как очередные малолетние бони и клайд дырявят друг другу бошки кайфсходи к психиатру, хз пойду к психиатру когда начну палить по ментам я думаю ты уже вырос из возраста, когда тебя хуярят родители и всем на тебя похуй Изменено 15 ноября 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #327 15 ноября 2016 (изменено) как было на самом деле: собр, полицаи не выдержали затролку в прямом эфире и решили убить неугодных детишек, ну и офк свалить все на самоубийство было удобно, совкам главное чувствовать правоту в своей гнилой башке, вот они эту самую "правоту" почувствовали и просто убили этих двоих рофлеров. Естественно если родители детей будут возникать и задавать лишние вопросы их пресанут, ведь родители не "правы" с точки зрения совков, опять же это негласные законы совка/рашки которые должны быть понятны всем кто не смотрит на мир через розовые очки. Чего стоят те же комментарии на пд и других сайтах, "умер биомусор" и тд Вот именно так и рассуждали те "бравые" ребята кто и убил этих детей. Изменено 15 ноября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #328 15 ноября 2016 дотеры к вам как вообще такие мысли приходят о том что собр мочит детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #329 15 ноября 2016 бля, заебали. если силовики своих же на камеру хуярят, то с хуяли они не могут захуярить ноунейм детей и спихнуть на самовыпил? ммм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #330 15 ноября 2016 Чет с параллельной вселенной вголоснул, тут пытаются выяснить могли ли спецы ебнуть 2х безоружных детей(да даже если оружных), а у тебя в голове не укладывается хотя бы то что является современной русской реальностью на протяжении ласт пары лет как минимум, а то и ласт 15+ лет.Каста людей, которые считиают, что их мнение из разряда *ну и хуй с ними пусть все такие подохнут* стоит отдельного поста в интернетах, первые такими способами свою судьбу и находят рано или поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #331 15 ноября 2016 совки как раз таки детей наоборот не тронули бы, более молодое поколение могло их тронуть в принципе, но не совки не несите чуши иди лучше в доту поиграйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #332 15 ноября 2016 че ты доебался с дотой в таверне? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #333 15 ноября 2016 дотеры к вам как вообще такие мысли приходят о том что собр мочит детейты просто не можешь принять жесткую реальность, тебе самому небось лет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #334 15 ноября 2016 они там на пару наверно сейчас в гробу переворачиваются от продотерских теорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #335 15 ноября 2016 самое смешное когда кто-то говорит про компетентность рашн омона и подобных силовых структур, сразу норд-ост вспоминается.Да и вообще все силовые структуры МВД нацеленны больше на то чтобы людей с плакатами пиздить и вычислять пятую колонну по айпи. Fatelessguy понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #336 15 ноября 2016 дотеры к вам как вообще такие мысли приходят о том что собр мочит детейты просто не можешь принять жесткую реальность, тебе самому небось лет 15 я знаю больше тебя о спецслужбах и их менталитете совковом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #337 15 ноября 2016 они там на пару наверно сейчас в гробу переворачиваются от продотерских теорий там друган ихний пишет что их завалили. наверно тож юзер продоты Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #338 15 ноября 2016 самое смешное когда кто-то говорит про компетентность рашн омона и подобных силовых структур, сразу норд-ост вспоминается.Да и вообще все силовые структуры МВД нацеленны больше на то чтобы людей с плакатами пиздить и вычислять пятую колонну по айпи.ууууу ну го ещё про норд ост срач Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #339 15 ноября 2016 они там на пару наверно сейчас в гробу переворачиваются от продотерских теорий там друган ихний пишет что их завалили. наверно тож юзер продоты друган это который в перескопе писал буду скучать по вам когда вы уже нахуй выпилитесь два долбоеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #340 15 ноября 2016 друган такой же дотер далбаеб который ловит хайп и неправильно воспринимает ситуацию, дыры в их телах тоже он самолично считал небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение