GNNshka #521 17 ноября 2016 стрельбу по рандом людям он не открывал по рандом. сначал палил по гаражам, потом по ментам и то спросил перед этим если бы они рлу навредили рандом челам, то был другой разговор. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #522 17 ноября 2016 вот что ребятки из немагии верного сказали это то что сложно из ружья себя ебануть + шок после того как ты в 15 свою любимую суку застрелилдаже блять банальная тряска рукно блять опять же какого хуя собр(супер обученный спецназ который и не таких дураков живыми брали) начал бы палить по школьникам)но впрочем мы правду никогда не узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #523 17 ноября 2016 да я сам согл с тем, что собру это не нужно. но искать логику в рашке....это последнее дело Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #524 17 ноября 2016 я правильно понял или двух долбаебов которые создавали опасную ситуацию для случайных людей пытаются защитить и оправдать?! Понимаю если бы они просто суициднулись по тихому, но нет. Офк родители конченые и тоже виноваты, но пытаться оправдать долбаеба который открывает стрельбу по рандом людям = быть дауном. Давайте еще начнем сопереживать парню который захватил самолет и пустил вместе с собой людей насмерть или дауна который с бензопилой людей покромсал в ТЦ, ведь "ОНИ ТАКИЕ БЕДНЕНЬКИЕ НЕ ПОНЯТЫЕ ЧЕЛОВЕЧАШКАМИ, ЭТО ВСЕ СОЦИУМ ВИНОВАТ" , что они обиженный биомусор на весь мир. фу блять в этом то и проблема, что общество создает белых ворон, а потом их отвергает, а когда приходит ответочка, то все такие ой ой ой бедные люди офкос не конкретно в этом случае, тк ну это две типикал социобляди были https://www.youtube.com/watch?v=zXGa-RC4qoA Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #525 18 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Qhmq1-tFmTs "При некоторых обстоятельствах срабатывание светозвуковых боеприпасов может причинить тяжёлые ранения и стать причиной смерти" википедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #526 18 ноября 2016 (изменено) да с флехи отлетели наис стори продолжайте Изменено 18 ноября 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #527 18 ноября 2016 возможно и не от флехи(прям как в кс ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #528 18 ноября 2016 да собр ворвался и вальнул игиловцев молодых с негева все верно Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #529 18 ноября 2016 киньте ссылку на сайт новостей про эту хуйню кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #530 18 ноября 2016 Уже википедией пруфают, что собр не уиноуат.Бля конченые пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #531 18 ноября 2016 Уже википедией пруфают, что собр не уиноуат.Бля конченые пиздосты дебил, парируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #532 18 ноября 2016 Почему мент орет онли денису? Ему похуй на катюшу? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #533 18 ноября 2016 (изменено) Уже википедией пруфают, что собр не уиноуат.Бля конченые пиздосты дебил, парируй Нет, ты)))Отпарировал, проверяй Почему мент орет онли денису? Ему похуй на катюшу?У него старая нокия, на которой нет перископа, поэтому он думает, что Катенька в заложниках Изменено 18 ноября 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #534 18 ноября 2016 таак мб он и спизданул собру мол там заложник бла бла бла. ну и собры на оп опычах пытались разрулить, но что-то пошло не такhttps://youtu.be/NiHGlBwH_Y0https://youtu.be/GcCcpLcGSoo Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #535 18 ноября 2016 (изменено) https://youtu.be/zBofagZtGbc?t=31m44s на 31.48 девка говорит:-а нас любые патроны убьют... если в голову?-да, я оставил магнум на складе хотя в конце челик говорит, что сдали все оружие. И вообще нихуя на суицидников не похожимусора пидорасы! Фарту масти ауе Изменено 18 ноября 2016 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #536 18 ноября 2016 Пиздец с мемного острова проиграл.А ваще годный сабж, в вк по нему чот рили смешные мемасы клепают, давно таких не было. Сап! Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #537 18 ноября 2016 Бля наверн это пиздец шок застрелить 15 летнюю суку+которая тебе нравится ещеАхуеть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #538 18 ноября 2016 твоя сука такая тупая что хочется выстрелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #539 18 ноября 2016 я правильно понял или двух долбаебов которые создавали опасную ситуацию для случайных людей пытаются защитить и оправдать?! не правильно, зря поднапыжился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #540 18 ноября 2016 щас бы повысирать мнение долбоебов с ютуба сюда, особенно лысого и его шныря, просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение