Scream of the Soul #601 23 ноября 2016 Не стал рассматривать.Мало ли снится начнет, отложившись в памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #602 23 ноября 2016 (изменено) Не стал рассматривать. Мало ли снится начнет, отложившись в памяти.бывает и хуевее ниже шок контент Изменено 23 ноября 2016 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #604 23 ноября 2016 да походу фейк. там на фотках блевотни нету. а я бы с 90% вероятностью оставил бы дошик на полу. или вся эта хуйня не сразу вылезает? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #605 23 ноября 2016 2 кандидата на минус таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #606 23 ноября 2016 так ее минусуют за веселые картинки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #607 23 ноября 2016 Раскидал в лс плс шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #608 23 ноября 2016 там реально шок. пак живодерок был лайтовее Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #609 23 ноября 2016 МдаЯ думал в оффтопе можно)Фух пронесло че сказать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #610 23 ноября 2016 МдаЯ думал в оффтопе можно)Фух пронесло че сказатьСбрось плз в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #611 23 ноября 2016 ребята поделитесь шок-контентом в лс, заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #612 23 ноября 2016 Да кто такую хуйню сохраняет, вы че блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #613 23 ноября 2016 Знаете, я, когда был мелкий и ездил в лагеря оздоровительные, однажды некоторое время, кажется, во сне видел очень странное действо: представьте себе обычное футбольное поле на песке, небольшое такое, и здоровые железные ворота, на которых забавно мелкому качаться, зацепившись руками. Так вот, мне снилось какое-то время, как какого-то мальчика (уже не помню, что к чему) придавило этими воротами. Они упали ему прямо на голову (перекладиной), когда он качался на них.И вот самое стремное - это его лицо после случившегося. Я постоянно видел вмятую вовнутрь часть головы. Кадры из оффтопа мне напомнили именно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #614 23 ноября 2016 нормально ля их распидорасило токо я не понимаю, как у школьника хватило яиц выстрелить в себя после первого киллавот ты видишь этот пиздец на ковре прямо перед собой и пиздец же страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #615 23 ноября 2016 нормально ля их распидорасило токо я не понимаю, как у школьника хватило яиц выстрелить в себя после первого киллавот ты видишь этот пиздец на ковре прямо перед собой и пиздец же страшноТам уже похуй я думаю, как раз таки первый раз выстрелить сложно, а после уже состояния аффекта все дела, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #616 23 ноября 2016 Кому нужно в лс пишите в лс снавала самиСовсем ахуели Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #617 23 ноября 2016 И мне в личку плз) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #618 23 ноября 2016 ахахахаебать там мозги даже на полу возле дивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #619 23 ноября 2016 Бля это рили мозгиЯ не понял че ето сначала Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #620 23 ноября 2016 Шок-контент Я предупреждал бля соре чувакдумал реально прокатит dimastone понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение