MeF #81 14 ноября 2016 А мне их жалко.схуяли?Это их выборони слабыеИм легче было выпилитьсясильные так не сделали бы ну тут хз, чтобы в ебало се стрельнуть имхо яйца нужны если ты убегаешь от жизни методом самоубийства, то их у тебя по дефолту не может быть а каким методом убегают парни с яйцами? дота? аниме? алкоголь? наркотики? m()stEVIL и Dear_Miami понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #82 14 ноября 2016 если мне не снимут хю я сделаю тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #83 14 ноября 2016 А мне их жалко.схуяли?Это их выборони слабыеИм легче было выпилитьсясильные так не сделали бы ну тут хз, чтобы в ебало се стрельнуть имхо яйца нужны если ты убегаешь от жизни методом самоубийства, то их у тебя по дефолту не может быть а каким методом убегают парни с яйцами? дота? аниме? алкоголь? наркотики? парни с яйцами не убегают от проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 14 ноября 2016 если мне не снимут хю я сделаю тоже самое на перископ плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #85 14 ноября 2016 А мне их жалко.схуяли?Это их выборони слабыеИм легче было выпилитьсясильные так не сделали бы ну тут хз, чтобы в ебало се стрельнуть имхо яйца нужны если ты убегаешь от жизни методом самоубийства, то их у тебя по дефолту не может быть а каким методом убегают парни с яйцами? дота? аниме? алкоголь? наркотики? парни с яйцами не убегают от проблем суицид это одно из решений любой проблемы... сессию там закрыть каждый долбоеб сможет знаешь ли, а вот шлюху застрелить и се в ебало потом стрельнуть - единицы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 14 ноября 2016 Если бы не было противозаконным только там бы по шлюхам шмалял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #87 14 ноября 2016 Аа где видео Перескоп заблокировал? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #88 14 ноября 2016 че-то вголоснул, бонни и клайд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #89 14 ноября 2016 (изменено) Если кто знает где видос посмотретьКиньте[Video] Вот видеоhttps://youtube.com/watch?v=RSDIV8cnFdM Изменено 14 ноября 2016 пользователем possible SRC и DiMyRG понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #90 14 ноября 2016 если мне не снимут хю я сделаю тоже самое реквестирую снять хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #91 14 ноября 2016 если мне не снимут хю я сделаю тоже самое реквестирую снять хю МНЕ НЕ СНИМУТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #93 14 ноября 2016 ну и слава богу (дуфрелю)А ТЫ ЛИЖИ ЖОПУ ЕМУ ПОЧАЩЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #94 14 ноября 2016 Lord Opius1 час назадНу ничё так, пожили, полистали мемчики и рипнулисьдай бог здоровья погибшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #95 14 ноября 2016 А мне их жалко.схуяли?Это их выборони слабыеИм легче было выпилитьсясильные так не сделали бы Хз, мне лично тяжелее и сложнее выпилиться Выпилиться или проблемы в школе? Подумай еще раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #96 14 ноября 2016 RIP http://pskov.sledcom.ru/news/item/1080470/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #97 14 ноября 2016 (изменено) Юрий Тк39 минут назадИх полная свобода длилась недолго и закончилась смертью. Как глупо. и действительно, недолго и глупо Изменено 14 ноября 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #98 14 ноября 2016 вы рофлите, а вдруг такие же малолетние долбоебы аниме насмотрятся и решат, что это их последний день и его нужно прожить на всю катушку и в ебальник вам с сайги стрельнут.не круто будет. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #99 14 ноября 2016 сказал бы им спасибопотому что у меня кишка тонка выстрелить себе в ебасосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #100 14 ноября 2016 (изменено) Чет есть инфа, что они не застрелились. Насколько правда? Изменено 14 ноября 2016 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение