GNNshka #161 14 ноября 2016 в голос с даунов, которые не понимают, что винованы родители в первую очередь. тупикал хуесосы, которые не могут найти время на своих детей. в норм семьях, где родители занимаются своими личинками, такое не происходит SPYHunter понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #162 14 ноября 2016 (изменено) ало шерлоки ебаные инфа будет - они суицид прожали или их потушили???в голос с даунов, которые не понимают, что винованы родители в первую очередь. тупикал хуесосы, которые не могут найти время на своих детей. в норм семьях, где родители занимаются своими личинками, такое не происходит ты про русверма? Изменено 14 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #163 14 ноября 2016 - виноваты родители: - хранение оружия в доступе для детей(даунов) - воспитание детей(не православное видимо Kappa) - бить 15 летних детей = потерять их, темболее не 1 раз убегала- виноваты правоохранительные органы: - почти полное бездействие - отсутствие работы психолога на месте, тотальный пиздец в целом- виновато общество: - социальные сети, перископ, желание быть популярном, модный хештег - отсутствие адекватной реакции в перископе на происходящее, только лишь "постреляй постреляй/скинь телик, убей ментов".как будто подвыпуск черного зеркала про перископ. Епт.Это если серьезно, это же общество современное и недосмотр родителей сделали их такими.Это мое мнение на первый вгляд согл ало шерлоки ебаные инфа будет - они суицид прожали или их потушили??? кидали видос, где они говорят, что е могут самовипил. походу рипнули детишек =)))0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #164 14 ноября 2016 Быстрей бы уже аниме запретилиhttps://pp.vk.me/c619920/v619920977/235c1/hKquWXdEAC0.jpg see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #165 14 ноября 2016 почему видос прерывается? он же не допиздел. где продолжение? есть инфа как они рипнулись? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #166 14 ноября 2016 Больше всех рофлю с тех, кто считает что СОБР их порешал Вы бы хотя бы ознакомились как спецы действуют, после свето-шумовухи тебя за 2 секунды ебашут мордой в пол, ты даже одуплится не сможешь, тем более если у них небыло оружия(по их словам).(Или это спецназ просто по фанчику захотел их заебашить, что б трансляцию прекратили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #167 14 ноября 2016 Че за хуйня? я вроде не писал тут сегоднякак же я заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #168 14 ноября 2016 они хоть поебались на прощание? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #169 14 ноября 2016 чуть чуть заорал с фотки еще в инсте где они зачем то купили гандоны...неужели они не понимали сразу что там придется суицидаться и можно без контрацепции Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #170 14 ноября 2016 ё ( и одной лапу прострелили еще мать=собака согласен она тоже псина офк. но там на одном из видосов застрелили собаку из окна соре не смотрел все Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #172 14 ноября 2016 если мне не снимут хю я сделаю тоже самое снимите ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #173 14 ноября 2016 Больше всех рофлю с тех, кто считает что СОБР их порешал Вы бы хотя бы ознакомились как спецы действуют, после свето-шумовухи тебя за 2 секунды ебашут мордой в пол, ты даже одуплится не сможешь, тем более если у них небыло оружия(по их словам).(Или это спецназ просто по фанчику захотел их заебашить, что б трансляцию прекратили?)я бы не удивлялся этому. бтв на видосе они сказали, что девайсов на самовыпил нету. да и желания не видно было.да и чо им мешало заснять самовыпил? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #174 14 ноября 2016 Больше всех рофлю с тех, кто считает что СОБР их порешал Вы бы хотя бы ознакомились как спецы действуют, после свето-шумовухи тебя за 2 секунды ебашут мордой в пол, ты даже одуплится не сможешь, тем более если у них небыло оружия(по их словам).(Или это спецназ просто по фанчику захотел их заебашить, что б трансляцию прекратили?)Ты в собре служишь чи шо, откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #175 14 ноября 2016 Несколько часов переговоров не дали результата. Позже подростки перестали выходить на связь. Спецназ применил светошумовые гранаты и пошел на штурм, в результате которого юношу и девушку обнаружили мертвыми с огнестрельными ранениями. Как сообщает УМВД России по Псковской области, это было самоубийство. они же говорили, что скинули пушки.менты пидарасы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #176 14 ноября 2016 Я видел инфу, что собровцы ссали штурмовать, пока не раздались 2 последних выстрела внутри помещения, после чего уже закинули светошумовые и увидели 2х жмуров с огнестрелами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #177 14 ноября 2016 чуть чуть заорал с фотки еще в инсте где они зачем то купили гандоны...неужели они не понимали сразу что там придется суицидаться и можно без контрацепции они вроде не хотели дохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #178 14 ноября 2016 Несколько часов переговоров не дали результата. Позже подростки перестали выходить на связь. Спецназ применил светошумовые гранаты и пошел на штурм, в результате которого юношу и девушку обнаружили мертвыми с огнестрельными ранениями. Как сообщает УМВД России по Псковской области, это было самоубийство. они же говорили, что скинули пушки.менты пидарасы в вк прощальные посты уже были, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #179 14 ноября 2016 (изменено) Хуйня. Все эти: видел инфу, слышал, баба Люся сказала хуйня полная. Факты в том, что они сказали, что скинули пушки (по вашим словам, у меня на мобиле видос без звука почему-то) а чё собру скрывать, если они их завалили? Всегда можно сослать на то, что они оказывали сопротивление и ваще были опасны для общества.Короче хз. Пиздюки тупые и все тут, самое мерзкое, когда кто-то выпиливается и привлекает к себе максимальное внимание и мешает другим. Грустно это все, конечно, людям пиздец приходит. Изменено 14 ноября 2016 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #180 14 ноября 2016 Эти дети в видео говорили, что оружие они отдали и у них есть только поварешка гнутая, а также 20 минут на размышление. Какой смысл им был лгать. Действительно тут что-то не сходится из-за отсутствия полной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение