Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darmarius

Малолетние Бонни и Клайд

Рекомендованные сообщения

в голос с даунов, которые не понимают, что винованы родители в первую очередь. тупикал хуесосы, которые не могут найти время на своих детей. в норм семьях, где родители занимаются своими личинками, такое не происходит 

SPYHunter понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ало шерлоки ебаные инфа будет - они суицид прожали или их потушили???

в голос с даунов, которые не понимают, что винованы родители в первую очередь. тупикал хуесосы, которые не могут найти время на своих детей. в норм семьях, где родители занимаются своими личинками, такое не происходит 

ты про русверма?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

• - виноваты родители:
  •   - хранение оружия в доступе для детей(даунов)

- воспитание детей(не православное видимо Kappa)

- бить 15 летних детей = потерять их, темболее не 1 раз убегала

• - виноваты правоохранительные органы:

- почти полное бездействие

- отсутствие работы психолога на месте, тотальный пиздец в целом

• - виновато общество:

- социальные сети, перископ, желание быть популярном, модный хештег

- отсутствие адекватной реакции в перископе на происходящее, только лишь "постреляй постреляй/скинь телик, убей ментов".

как будто подвыпуск черного зеркала про перископ. Епт.
Это если серьезно, это же общество современное и недосмотр родителей сделали их такими.
Это мое мнение на первый вгляд

согл

ало шерлоки ебаные инфа будет - они суицид прожали или их потушили???
кидали видос, где они говорят, что е могут самовипил. походу рипнули детишек =)))0 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

почему видос прерывается? он же не допиздел. где продолжение? 

есть инфа как они рипнулись?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Больше всех рофлю с тех, кто считает что СОБР их порешал  :lol:  :lol: Вы бы хотя бы ознакомились как спецы действуют, после свето-шумовухи тебя за 2 секунды ебашут мордой в пол, ты даже одуплится не сможешь, тем более если у них небыло оружия(по их словам).(Или это спецназ просто по фанчику захотел их заебашить, что б трансляцию прекратили?)

Поделиться сообщением

Че за хуйня? я вроде не писал тут сегодня

как же я заорал

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

чуть чуть заорал с фотки еще в инсте где они зачем то купили гандоны...

неужели они не понимали сразу что там придется суицидаться и можно без контрацепции 

Dear_Miami понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ё ( и одной лапу прострелили еще 

мать=собака согласен

она тоже псина офк. но там на одном из видосов застрелили собаку из окна

соре не смотрел все

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

если мне не снимут хю я сделаю тоже самое :trollface:

снимите ему

Поделиться сообщением

Больше всех рофлю с тех, кто считает что СОБР их порешал  :lol:  :lol: Вы бы хотя бы ознакомились как спецы действуют, после свето-шумовухи тебя за 2 секунды ебашут мордой в пол, ты даже одуплится не сможешь, тем более если у них небыло оружия(по их словам).(Или это спецназ просто по фанчику захотел их заебашить, что б трансляцию прекратили?)

я бы не удивлялся этому. 

бтв на видосе они сказали, что девайсов на самовыпил нету. да и желания не видно было.

да и чо им  мешало заснять самовыпил? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ты в собре служишь чи шо, откуда инфа

Поделиться сообщением

Несколько часов переговоров не дали результата. Позже подростки перестали выходить на связь. Спецназ применил светошумовые гранаты и пошел на штурм, в результате которого юношу и девушку обнаружили мертвыми с огнестрельными ранениями. Как сообщает УМВД России по Псковской области, это было самоубийство.

они же говорили, что скинули пушки.

менты пидарасы 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я видел инфу, что собровцы ссали штурмовать, пока не раздались 2 последних выстрела внутри помещения, после чего уже закинули светошумовые и увидели 2х жмуров с огнестрелами.

Поделиться сообщением

Гость paranoid

чуть чуть заорал с фотки еще в инсте где они зачем то купили гандоны...

неужели они не понимали сразу что там придется суицидаться и можно без контрацепции 

они вроде не хотели дохнуть

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Несколько часов переговоров не дали результата. Позже подростки перестали выходить на связь. Спецназ применил светошумовые гранаты и пошел на штурм, в результате которого юношу и девушку обнаружили мертвыми с огнестрельными ранениями. Как сообщает УМВД России по Псковской области, это было самоубийство.

они же говорили, что скинули пушки.

менты пидарасы 

в вк прощальные посты уже были, успокойся

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня. Все эти: видел инфу, слышал, баба Люся сказала хуйня полная. Факты в том, что они сказали, что скинули пушки (по вашим словам, у меня на мобиле видос без звука почему-то) а чё собру скрывать, если они их завалили? Всегда можно сослать на то, что они оказывали сопротивление и ваще были опасны для общества.

Короче хз. Пиздюки тупые и все тут, самое мерзкое, когда кто-то выпиливается и привлекает к себе максимальное внимание и мешает другим. Грустно это все, конечно, людям пиздец приходит.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эти дети в видео говорили, что оружие они отдали и у них есть только поварешка гнутая, а также 20 минут на размышление. Какой смысл им был лгать. Действительно тут что-то не сходится из-за отсутствия полной информации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...