4rtas #2361 22 ноября 2016 а у меня из какого аниме авка не подскажешь шандер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2362 22 ноября 2016 не связывайтесь с бабами они тока скилл забирают , а потом разбитое сердечко Sf>Eriri понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #2363 22 ноября 2016 че есть кто элпэху отмыть? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2364 22 ноября 2016 в голос coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2366 22 ноября 2016 Хоппиа не пиши а то в лобби в глотку насру на паках Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #2372 22 ноября 2016 Отличное начало дня где фёрст пик это рандом чен, и он в твоей команде, и он не репикает, и он говорит что совершенно не умеет на нём играть и хочет свап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2373 22 ноября 2016 почему все дотеры такие злые че есть кто элпэху отмыть? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2375 22 ноября 2016 уебаны.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2377 22 ноября 2016 Однажды я попытался выиграть в доту. Утро, 4 часа, на улице темно и холодно, все вокруг спрятались в своих кроватках, слышно лишь звук мимо проезжающих машин и лай собак. Почему я не сплю? Ответ простой, я дотер. Ладно бы я умел играть, но я бездарность даже в своём единственном увлечении. "Убейте меня" - напишу я на продоте, но на самом деле я боюсь даже этого, мне всё страшно. Единственное место где я что-то могу это чат игры в доте. "Нахуй иди долбаеб я первый керри занял" гордо заявив беру я сраку на топ за дайр и проебываю игру. За что? hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2378 22 ноября 2016 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2379 22 ноября 2016 Однажды я попытался выиграть в доту. Утро, 4 часа, на улице темно и холодно, все вокруг спрятались в своих кроватках, слышно лишь звук мимо проезжающих машин и лай собак. Почему я не сплю? Ответ простой, я дотер. Ладно бы я умел играть, но я бездарность даже в своём единственном увлечении. "Убейте меня" - напишу я на продоте, но на самом деле я боюсь даже этого, мне всё страшно. Единственное место где я что-то могу это чат игры в доте. "Нахуй иди долбаеб я первый керри занял" гордо заявив беру я сраку на топ за дайр и проебываю игру. За что?Ничего, сейчас посмотришь очередную серию наруто, сотрёшь кровь сперму напишешь статус в вк: "никогда нездавайся!" и обратно в доту с новыми силами в любимую игру, где тебе, как и прежде, никогда и ничего не светит, но главное настрой, главное еще прожить один денёк в своей вонючей, но родной, комнатке, в которой ты проведешь остаток своей никчёмной жизни, играя в это дерьмо 24/7. Дай бог, если подохнешь молодым, ведь в старости тебе некому будет кружку воды поднести, работящая мать не принесёт свежую порцию пельмешек, залитой кетчупом и майонезом. Всё, что тебя ждёт, - пустота и одиночество. coval_sk1 и BreeBree понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение