Гость Dird #9622 14 декабря 2016 хм, а аганим на ама контрил лк?ну типа он отражает спелл, т.е. типа сам дуэлит лк, а не она его (разницы 0)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9623 14 декабря 2016 ^genius Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9624 14 декабря 2016 тестанул, да, он сам дает дуэль, плюс ещё даже если взять линку сверху, все равно будет дуэль, и прокнут оба кд, на щите и на линке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9625 14 декабря 2016 сларкича кто-то тестил?со всеми этими новыми обжективами ребята должны очень часто бегать по карте по одиночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9626 14 декабря 2016 сларкича кто-то тестил?со всеми этими новыми обжективами ребята должны очень часто бегать по карте по одиночкемета не поменялась , просто герои которые фармили стаки гавно !!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9627 14 декабря 2016 (изменено) сларкича кто-то тестил?со всеми этими новыми обжективами ребята должны очень часто бегать по карте по одиночкемета не поменялась , просто герои которые фармили стаки гавно !!!!!! вот щас посыла не понял твоего сообщенияили ты пародировал кого-то сейчас? Изменено 14 декабря 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9629 14 декабря 2016 интересно ростик будет мом тарить ой бля не туда идите нахуй дебилы В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #9630 14 декабря 2016 чисто рики имба, + 250 ренджи к спеллам с талантов, блинк за 1км) норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9631 14 декабря 2016 Обезьяна вроде китайская, а во время ульты пиздят индусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9632 14 декабря 2016 кинуло на 4к аверагу, 1 игра: -жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9633 14 декабря 2016 да забей ты же от 4 к авераги далеко ушел игрок другого уровня скажем так) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9634 14 декабря 2016 киданите скрин худа нового(после сегодняшней обновы) посмотреть, пока возможности зайти поглядеть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9635 14 декабря 2016 да забей ты же от 4 к авераги далеко ушел игрок другого уровня скажем так)скажем так, повыше тебя на две головы как игрок, прекрати мне писать, ты че серьезно думаешь у тебя есть шансы вс меня на рмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #9636 14 декабря 2016 да забей ты же от 4 к авераги далеко ушел игрок другого уровня скажем так)скажем так, повыше тебя на две головы как игрок, прекрати мне писать, ты че серьезно думаешь у тебя есть шансы вс меня на рмм? ЗАБЕЙТЕСЬ 1 вс 1, А ТОТ КТО ЛУЗНЁТ НА ИНДИИ ПЕРЕЛЬЁТ ПОБЕДИТЕЛЮ 25 !!! https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9637 14 декабря 2016 да забрей друг шансов нет жаль я с тобой не попадусь так как у меня не 5000 очков недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #9638 14 декабря 2016 почему я играю утром игры с 4500 игрокамии две подряд сервер сам крашится\либо кто-то крашит а как буду проебывать сервак офк не краншется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #9639 14 декабря 2016 (изменено) x Изменено 15 декабря 2016 пользователем discoqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9640 14 декабря 2016 Бляяяяяяять нинавижу када кидает в 4999 авг сука ведь у меня пять триста сука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение