Andrew21 #1062 19 ноября 2016 (изменено) май инглиш соу бед :(обычно хватает фак юр мом и юр мазер алреадю даед бай аидс Изменено 19 ноября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #1063 19 ноября 2016 а есть воды игр папани? Меня интересуют игры на ксине. У кого есть воды переконвентируйте ктото их в ави формат 240х320 (для моб телефонов) а то я щас в армейке хочу с телефона глянуть. Кому не влом потратить 15 мин организуйте сей замысел братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #1065 19 ноября 2016 да ебаните уже ктото видосов на ксине для мобилы пачаны. Это 15 мин времени а то я заебался в наряде вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1066 19 ноября 2016 у кого тут мама сосал у мента Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1068 19 ноября 2016 найс вчера дирд заруинел на наиксе , сия тревела ))) В ГОЛОС , во что делает армиия с людьми Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1069 19 ноября 2016 Ты ничего не понимаешь, так его не закайтят, СиЯ в разы лучше Сабли, ведь мы это уже проходили на лекции Дирдакла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1070 19 ноября 2016 ахахах сия травела))) вот лох не знает что правильно фейзы дизалятар и ехасаблю лалка)))) ещё лучшим себя называет, ебать)))) ещё и мьельнир с линкой)))))ахахахахаха))))) вот умора))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcerSpook #1071 19 ноября 2016 найс вчера дирд заруинел на наиксе , сия тревела ))) В ГОЛОС , во что делает армиия с людьми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1072 19 ноября 2016 не по мете! не по гайдикам! ты что воды совсем не смотришь?? смотри как рамзес собирается, ты что охуел по-другому собираться!? мету не уважаешь!?!?17 зочем думаешь дирд, зачем вообще что-то придумывать, когда все уже давно играют по мете!? давай иди бф на джаггера возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1073 19 ноября 2016 думай, что сия сейчас пиздатый артефакт на свена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #1075 19 ноября 2016 Да нахуй та дабл тычка+замедло врагов+манареген+дешевле стоит, все знают что сия больше дпса наносит в лейте 1х1, дирд проверял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1076 19 ноября 2016 смешно насколько дирд охуенный, что даже про игроки нихуя не догоняют охуенности его билдов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1077 19 ноября 2016 Вообще-то сам Артас говорил, что сабля на свене - посредственность, но то же самое он говорил и про сию. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1078 19 ноября 2016 играю я такой значит мм с утречечаи попадаюсь в игру где мнекакой то сын матери писать началпро форум и еще что то а потом еще и оказывается что это чмос голосом чмакоторому ну явно дала бы какая нето 40 кг дрищуха анимешницабикоз норм кисы ну явно под это дерьмо не лягутнахуй ты мне начал срать, если ты ваще не альфаале уебисче? чей выродок, признавайтесьhttp://steamcommunity.com/id/farmi_yolo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #1079 19 ноября 2016 Вообще-то сам Артас говорил, что сабля на свене - посредственность, но то же самое он говорил и про сию.Ну раз сам артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1080 19 ноября 2016 вы доебали просто, сколько можно уже детектить себя с этой саблей на свена.давайте раз и на всегда решу ворос, чтобы больше никто даже не пытался вякать, ну серьезно, доебали какбе.https://www.dotabuff.com/heroes/sven/itemsзаходим сюда, и чекаем ебло винрейтыпротиви против(билд виталика(артаса))вот вам факты, давайте, спорьте с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение