krakadil)0 #141 16 ноября 2016 раки дюшат Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #142 16 ноября 2016 габен пидарас то дает то отбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #143 16 ноября 2016 Здарова дотеры тупые,не заебало вас дома сидеть? Мы вот с бореверисом пиво пить идем, а вы сидите дальше играйте в помойку boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #144 16 ноября 2016 убери с поиска рассию русскую и тогда начнешь выиграть(нет) я пошел спать удачки в школе поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #145 16 ноября 2016 бобзор ты же уральский Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #146 16 ноября 2016 за неделю мою 20 ИГОРЬ лпбобзор ты же уральскийуральские только пельмени, а дотеры хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #147 16 ноября 2016 бобзор нормальный уралеский дотер, вот не надо тут подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #148 16 ноября 2016 задушил раков 3х5 на кэрри рики в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #150 16 ноября 2016 краки душат Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #151 16 ноября 2016 Еба, вот это потная катела с мутумбой бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #152 16 ноября 2016 Ну че, проснулись, потянулись.Можно и в доту поиграть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #153 16 ноября 2016 жалка тя димас раки задушили,........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #154 16 ноября 2016 жалка тя димас раки задушили,...........найс на миране вове игру заруинел животное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #155 16 ноября 2016 худший челвоек некитка псена Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #156 16 ноября 2016 жалка тя димас раки задушили,...........найс на миране вове игру заруинел животное ? я только что димаса на тини выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #158 16 ноября 2016 жалка тя димас раки задушили,...........найс на миране вове игру заруинел животное ? я только что димаса на тини выебал 4ртас я сделал хд больше чем ты + все 4 героя в твоей тиме вместе взятые а учитывая что ето калибровка а не буст сасёшь как бы... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #160 16 ноября 2016 жалка тя димас раки задушили,...........найс на миране вове игру заруинел животное ? я только что димаса на тини выебал 4ртас я сделал хд больше чем ты + все 4 героя в твоей тиме вместе взятые а учитывая что ето калибровка а не буст сасёшь как бы... на тинкере все 100к дмг могут сделать...... а ты папробуй на тини выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение