Kefa #62 17 ноября 2016 как то купил лицензию крепкого орешка 4так там был украинский дубляж одной из дорожекпосмотрел в оригинале минут 15, понял что фильм ультра-говно, включил украинский дубляж и фильм заиграл новыми краскамидосмотрел на одном дыханииагаособенно после этого весело слушать про политоту от ватников которые знают один языкпри том что 60% украинцев с рождения знают 2 языка а еще долбаебы на русских считают укр яз смешным =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #63 17 ноября 2016 украинский язык - это самая нелепая хуйня, которая только может в жизни встретиться человекуей богу, если бы на планете была раса, которая общалась бы исключительно путем пердежа друг другу в ебало, это не было бы и в половину так нелепо и смешно, как ваша мова ValeraIdiSuda, Elk'Aun и Cartenoir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 17 ноября 2016 русский язык - это самая нелепая хуйня, которая только может в жизни встретиться человекуей богу, если бы на планете была раса, которая общалась бы исключительно путем пердежа друг другу в ебало, это не было бы и в половину так нелепо и смешно, как ваш язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #65 17 ноября 2016 ну да, ты наверное наверное его учил и сейчас на нем изъясняешься чиста шоб рофелов словить)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #66 17 ноября 2016 тю, кеша укрофошист Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #67 17 ноября 2016 как то купил лицензию крепкого орешка 4так там был украинский дубляж одной из дорожекпосмотрел в оригинале минут 15, понял что фильм ультра-говно, включил украинский дубляж и фильм заиграл новыми краскамидосмотрел на одном дыханииагаособенно после этого весело слушать про политоту от ватников которые знают один языкпри том что 60% украинцев с рождения знают 2 языка а еще долбаебы на русских считают укр яз смешным =) ну он действительно больше походит для юмор шоу, из за звучания и мелодичностино это не отменяет факта что в большей степени ватники - быдло я например отдыхая в Египте столько раз сталкивалсяс ситуацией что из огромного кол-ва россиян англ язык не знает вообще никтои как не встретишь укра - ваще на изичах как можно куда-то в политику и какие то обсуждения если ты не понимаешь новостную среду другой страны а ещё на этом же форуме эти хныкания о том что игра не локализирована на ватныйрофел в 2к16 (век информационных войн) не знать англпиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 17 ноября 2016 ну да, ты наверное наверное его учил и сейчас на нем изъясняешься чиста шоб рофелов словить)00 я не учил русский, он просто меня с детства окружал и я его так знаю я о том, что тебе, человеку который не знает укр, мб и будет что-то смешно звучать, мне же - нет.ну да, я не буду спорить, что некоторые слова мемные, типо тех, которые не используются в речи, потому что в обороте слова из русского или другого языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #69 17 ноября 2016 ЩАс бы ехать в задрыпаную страну, встречать там таких же как сам отбитых, и выебыватся знанием САМОГО АНГ ЯЗЫКАДа ты прям Прометей ( нет, ты долбоеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 17 ноября 2016 но у меня нет отвращения например к этим словам как-будто в русском нет странных словнапример те, когда какое-то новое слово из английского переводят на русский и оно звучит мемнону и то, что среди укр больше людей, которые англ знают - я думаю, что это правдатипо в киеве я ОЧЕНЬ часто слышу англ язык от туристов и людей, которые их сопровождают + частенько вижу в метро, как читают книжки на англ но я вообще сам в англ вузе учусь, и соответственно мое окружение тоже на англ говорит часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #71 17 ноября 2016 (изменено) украинский язык - это самая нелепая хуйня, которая только может в жизни встретиться человекуей богу, если бы на планете была раса, которая общалась бы исключительно путем пердежа друг другу в ебало, это не было бы и в половину так нелепо и смешно, как ваша моваче пиздышь, шавкаhttp://perevedi.by/articles/the-most-beautiful-language/http://lisimnik.ru/2015/06/rejting-samyx-krasivyx-yazykov-mira/ Изменено 17 ноября 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #72 17 ноября 2016 ЩАс бы ехать в задрыпаную страну, встречать там таких же как сам отбитых, и выебыватся знанием САМОГО АНГ ЯЗЫКАДа ты прям Прометей ( нет, ты долбоеб) 1. Почему страна задрыпаная ?2. Куда надо ехать ?3. Почему люди приехавшие туда отбитые ?4. Почему ты считаешь что это "выёбывание", а не просто озвучивание фактов видишь твой ватный высер настолько изи размести в хлам что ты сам не будешь знать прав ты или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #73 17 ноября 2016 http://rustorka.com/https://rutracker.orgпро рутрекер знал, а вот рустока ваще нормтам на главной в дихоноред за 100 рубасов поиграть можнонорм ну а так то вообще у ексюа дизайн был получше чем форумный списокну то такое как то купил лицензию крепкого орешка 4так там был украинский дубляж одной из дорожекпосмотрел в оригинале минут 15, понял что фильм ультра-говно, включил украинский дубляж и фильм заиграл новыми краскамидосмотрел на одном дыханииагаособенно после этого весело слушать про политоту от ватников которые знают один языкпри том что 60% украинцев с рождения знают 2 языка Щас бы хохлятский языком считать мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #74 17 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 17 ноября 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #75 17 ноября 2016 есть много песен/стихов на укр языке которые мне нравятсяно вот в обычной речи или озвучке фильмов это просто пиздец а не языкодно время заболел патриотизмом и решил поговорить на мове, слава богу быстро прошлорусский функционально шире и более распространен, поэтому нет смысла на мове говорить вообще но вот есть песенки пиздатые, которые я вообще не представляю на русском. укр язык в песнях очень крут а по сабжу меня ничего не задевает кроме курса доллара, хотя и на курс было бы похуй если бы я не ленился менять гривны на баксы сразу после зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 17 ноября 2016 украинский язык - это самая нелепая хуйня, которая только может в жизни встретиться человекуей богу, если бы на планете была раса, которая общалась бы исключительно путем пердежа друг другу в ебало, это не было бы и в половину так нелепо и смешно, как ваша моваче пиздышь, шавкаhttp://perevedi.by/articles/the-most-beautiful-language/http://lisimnik.ru/2015/06/rejting-samyx-krasivyx-yazykov-mira/ как франц может быть лучше англ по звучанию че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #77 17 ноября 2016 есть много песен/стихов на укр языке которые мне нравятсяно вот в обычной речи или озвучке фильмов это просто пиздец а не языкодно время заболел патриотизмом и решил поговорить на мове, слава богу быстро прошлорусский функционально шире и более распространен, поэтому нет смысла на мове говорить вообще но вот есть песенки пиздатые, которые я вообще не представляю на русском. укр язык в песнях очень крут а по сабжу меня ничего не задевает кроме курса доллара, хотя и на курс было бы похуй если бы я не ленился менять гривны на баксы сразу после зпИТшник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #79 17 ноября 2016 Продота как украина прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #80 17 ноября 2016 как то купил лицензию крепкого орешка 4так там был украинский дубляж одной из дорожекпосмотрел в оригинале минут 15, понял что фильм ультра-говно, включил украинский дубляж и фильм заиграл новыми краскамидосмотрел на одном дыхании агаособенно после этого весело слушать про политоту от ватников которые знают один языкпри том что 60% украинцев с рождения знают 2 языка а еще долбаебы на русских считают укр яз смешным =)ну он действительно больше походит для юмор шоу, из за звучания и мелодичностино это не отменяет факта что в большей степени ватники - быдло я например отдыхая в Египте столько раз сталкивалсяс ситуацией что из огромного кол-ва россиян англ язык не знает вообще никтои как не встретишь укра - ваще на изичах как можно куда-то в политику и какие то обсуждения если ты не понимаешь новостную среду другой страны а ещё на этом же форуме эти хныкания о том что игра не локализирована на ватныйрофел в 2к16 (век информационных войн) не знать англпиздосЭто очень просто объясняется:В турции и египты из русских едут как правило быдлосы которые не могут позволить себе куда то еще. А укоры быдлосы сидят в своем крыме (ой!), а то время как украинская илита ездит в турции и египеты. Вот такой вот пара догз!!!(Пушто хохлоэлита зарабатывает как ватнобыдло) [Пояснил панч] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение