Milky_Way #1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Гайз, привет. Сегодня придя домой обнаружил не включающийся комп. Чекнул провода, все ок. После нажатия кнопки включения, кулера проворачиваются ровно полоборота, после чего встают. Отключил все кроме проца и материнки, ничего не поменялось. Как то можно достоверно диагностировать, что это проблема с питаловом или какие еще стоит манипуляции провернуть? Потому что попробовать с другим бп я вряд ли смогу, в ближайшее время точно. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 17 ноября 2016 https://sys-adm.in/systadm/502-test-bp.html 1 ссылка гугла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 17 ноября 2016 добавлю что зеленый провод можно соединять с любым черным и с любой стороны порта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 17 ноября 2016 Бля я читал но чот стремаюсь замыкать руками Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 17 ноября 2016 ну жопой замыкни3 вольта он боитсябатарейки языком в детстве трогал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 17 ноября 2016 батарейки языком в детстве трогал? я до сих пор трогаю WhatTheHell и W(Deidara)W понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7 18 ноября 2016 руками руками скрепкой Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 18 ноября 2016 ладно, седня попробую Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 18 ноября 2016 если ссышься так уж сильно тока то вставляй сначала в черный провод так(сначала в 0 потом в фазу) даже в розетку можно соватьтоком не ударит только обожжет из за сопротивления скрепки (она нагреется сильно как резистор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 19 ноября 2016 (изменено) Замкнул работаетИ чо теперь лол? При подключении всего все равно не пашет, видимо коротит где то Изменено 19 ноября 2016 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 19 ноября 2016 замкни pwr_on на материнке снизу это кнопка вкл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13 19 ноября 2016 ну бляяяяяя где конфиг епта Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 19 ноября 2016 охуеть гайз починил видать чет с кнопкой питания было, пк завелся при долгом неглубоком зажатии ее это как стартер подольше покрутить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение