Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дайте её инстаграм, составлю психологический портрет

жаль, что @@muonwa с нами нет

Поделиться сообщением

Слишком много качественного контента за день, а мейджор еще даже не начался

Что же нас ждет дальше, интересно

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дальше нас ждут всякие там походы похавать краааабооов там всякие там отеееелии

там ну эти блин бэкстееейджыыыыы ну и кучя ищо интереснага))

почему ванечка в кепочке на видео про САМОГО ЦЕННОГО ИГРОКА?

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

друг норм мужик. только бы не коментил :xd:

а дестракшен просто богиня по сравнению с вышеперечисленными особами. хотя соло тоже не оч пока.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Короче. Вы стак то видели.геймшоу? Пишу с телефона, потому только ссылка

http://vk.com/photo-72055848_456239030

БЛЯЯЯЯТЯЯТЬЬЬЬЬ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Теперь ты такой даун, вот блять честно. Продажный Бафадаров. Велл плеед, гл стримить на 300 человек. Сукин сын на ванскориче в аналитикаХ)) Будет своим томным голосом задвигать футболки. Аутодестракшн  :lolpalm: Бородота :lolpray: Какой то блять рандом готминхуюс  :hmpalm: Ведущие кто блять? И почему ведущих больше чем стаффа?  Аналитик Линк  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: ЛИНК ОНОЛИТИКА блять нахуй сгорел впизду ебанаты 

IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

могли бы сделать из этих 3 высеров 1 видос.

но с 3 видосов же больше просмотров будет в сумме  :buba:

Поделиться сообщением

друг простой как пять копеек, это и подкупает иногда, нормальны

Поделиться сообщением

Верно, лучше дома сидеть и нихрена не делать)) у меня другая логика сорри.

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Верно, лучше дома сидеть и нихрена не делать)) у меня другая логика сорри.

:hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  Из дома можно что то делать, но просто денюжек в карман не накапает. Хотя мог бы это время использовать что б набрать себе побольше фанатов, распиариться сильнее за счет соло каста или с врывами ко всяким нексусам лексам и прочим. Но вместо этого ты пошел в шайку, где ты станешь "еще одним". Ни + фанов, ни + популярности, зато + хейтеры, разочарование и офк пару сотен\тысяч долларов в карман.

Вот чем хуево снг. В первую очередь - деньги. Во вторую саморазвитие. Или хочешь сказать, что в паре с бородотой каким ты будешь развиваться?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  Не сори я сгорел к хуям 

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясненько)) о практике ты не думал? О том, что я готовлюсь к этим эфирам, офк и деньги не лишнее (миллион долларов само-собою). Я с ними на один ивент, если ты не понял)

Меня не позвали на Бостон. Сл не делает трансляцию, а они запустили опять для ок. Лучше чем ничего не делать и сидеть дома. Я в сл, просто качу на один ивент к ним

А дуо касты не офф, это тоже самое, только с большей мотивацией.

Короче я так решил, а по итогам сделаю выводы. Стоило того или нет

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что такое работать и саморазвиваться, и пойти в студию к третьесортному дерьму, которое смотрят люди только если выбирать больше не из чего и на их фоне слиться в общую массу дерьма? Понимаешь, что ты:

а) Работаешь на себя, повышаешь свой уровень, повышаешь свою популярность(!) и фанбазу(!!) и т.д., работаешь с действительно ОХУЕННЫМИ челами, которые не попали на мажор, но могут дать всему тому мусору там прикурить(лекс, пригласить нексуса того же на стримчик и т.д.)

б) Идешь на говно студию, которую никто не будет смотреть только ради тебя, теряешь возможности к саморазвитию, теряешь популярность, теряешь фанатов, но взамен получаешь деньги.

Ты выбрал б. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сильно переоцениваешь вариант А. И я уже говорил, что по возможности буду врываться к Лексу и Адеквату.

Через это третьесортное дерьмо, как ты выразился, прошло несколько успешных комментаторов. Не вижу проблем

Там были Форс, Друг ездил на инт так же как и я. И нормально работали.

boom boom

Поделиться сообщением

ладно, не дави, твинк. нужно учиться на своих ошибках. лучше попробовать, чем нет.

хотя так-то ты прав.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Сейчас бы фан-базу повысить, пока мамка бутеры готовит.

Поделиться сообщением

Ты сильно переоцениваешь вариант А. И я уже говорил, что по возможности буду врываться к Лексу и Адеквату.

Через это третьесортное дерьмо, как ты выразился, прошло несколько успешных комментаторов. Не вижу проблем

Сомневаюсь, что можно переоценить вариант А

А ты подумай, почему они это дерьмо ПРОШЛИ, а эти челики остаются все такими же помоями? Может дело не в них, а в тех кто прошли? Форс тот же посасывал во времена геймшоу знатно, жаловался на то, как его ограничивают, как его заставляют стримить на всякое говно типо хитбоксов и где он собирал на своих стримах по 200 чел и был в унылом дерьме, пока наконец не отвязался от них. Друг - напоминаю, как он говорил что с геймшоу все было хуево. И тут ты выставляешь их как пример. Зачем? 

Я не смог видимо донести тебе из-за чего я полыхнул. Ладно забей. Посто знай, что хуже варианта придумать нельзя было. Это как выразились "пробитие дна" 

Поделиться сообщением

Жесть тут рамсы

Захожу про хороший рукаст почитать, а тут три страницы

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы все было так просто, то я бы наверное так и сделал. Есть определенное кол-во причин по которым я решил ехать. Я не буду отчитываться, все что я хотел я написал в посте.

Замечу, что когда я писал, что буду врываться к Адеквату,.реакция была похожая))

boom boom

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что можно переоценить вариант А

А ты подумай, почему они это дерьмо ПРОШЛИ, а эти челики остаются все такими же помоями? Может дело не в них, а в тех кто прошли? Форс тот же посасывал во времена геймшоу знатно, жаловался на то, как его ограничивают, как его заставляют стримить на всякое говно типо хитбоксов и где он собирал на своих стримах по 200 чел и был в унылом дерьме, пока наконец не отвязался от них. Друг - напоминаю, как он говорил что с геймшоу все было хуево. И тут ты выставляешь их как пример. Зачем? 

Я не смог видимо донести тебе из-за чего я полыхнул. Ладно забей. Посто знай, что хуже варианта придумать нельзя было. Это как выразились "пробитие дна" 

ты реально долбоеб если думаешь что соло каст бафика или касты бафика с адекватом смотрело бы больше народу чем говно от геймшоу

а за говно от геймшоу еще и платят + выбираешься в какую-никакую европу и встречаешься даже с какими-то людьми (да, как кастеры и аналитики они дерьмо, но мож ребята хорошие я откуда знаю)

а развитием "бренда" хех и поднятием аудитории в любую другую бесплатную неделю можно заниматься, если будет желание

ты просто слепошарый долбоеб, типичный представитель аудитории с двумерным полем зрения

Поделиться сообщением

блядь это видео с шкурой это просто уже ниже плинтуса, вджонасину с шок контента. До сих пор приступ не отпустил :lol:

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...