Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

эпик на стриме алохи 

Поделиться сообщением

что занозин про стрим алохи скажет

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

от стрима алохи кайфую)))

tusila.gif

Поделиться сообщением

и эти люди хотят чтобы комментаторы владели какой-то культурой речи

вы же ебаные животные

Поделиться сообщением

сука пиздец рофлы у алохи 

Поделиться сообщением

"смотрящий мусорки" алоша конечно доставляет  :lol:  Так и манит домой со словами "я вас жду"

ликвидатор

Поделиться сообщением

@@Faker смотрел всё последнее включение аналитики

ты богоподобен (приношу анальные унижения за высер насчёт 3-х слов в минуту от тебя)

моё увОжение (не зажирайся, только, ублюдок) :buba:

Поделиться сообщением

бляяя какой эеж шок нахуй 

идеальный стрим 

Поделиться сообщением

идеальный стрим 

where

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

идеальный стрим 

where

у алохи

Поделиться сообщением

Немного о комментаторах.

Noone покупает рапиру после ббка.

ODPixel: (в момент когда нун бежит к шопу) ну что будет рапира? да это рапира. какая разница как умирать после ббека с рапирой или без, в любом случае проиграешь.

v1lat: оооооооООооооо, ыыыыыыыЫЫыыыы, рапира ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыЫЫЫЫЫ. ОПАСНО ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы.

Почему один человек может делать все красиво (с красивой и грамотной речью), а второй визжит со всеми возможными ошибками. 

Причем я ничего не имею притив вилаата, он заслужил свое место, но все же: хватит, блять, расценивать свою аудиторию как ебучее быдло :fffuuu:

DagonZaSpinoy и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Немного о комментаторах.

Noone покупает рапиру после ббка.

ODPixel: (в момент когда нун бежит к шопу) ну что будет рапира? да это рапира. какая разница как умирать после ббека с рапирой или без, в любом случае проиграешь.

v1lat: оооооооООооооо, ыыыыыыыЫЫыыыы, рапира ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыЫЫЫЫЫ. ОПАСНО ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы.

Почему один человек может делать все красиво (с красивой и грамотной речью), а второй визжит со всеми возможными ошибками. 

Причем я ничего не имею притив вилаата, он заслужил свое место, но все же: хватит, блять, расценивать свою аудиторию как ебучее быдло :fffuuu:

Вилат через 2-3 секунды тоже сказал, про байбек

Поделиться сообщением

беру свои слова назад

пиздец как наиграно снять наушники и уйти в расфокус

я то думал вы грубо говоря не в курсе что вас снимают сидите меняетесь там и все такое

чет смешно пиздец было щас :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

беру свои слова назад

я то думал вы грубо говоря не в курсе что вас снимают сидите меняетесь там и все такое

Ну мы так и без камер наушники снимаем лул

Поделиться сообщением

РАМЗЕС БЕКАБЕШЕЧКА??

Поделиться сообщением

беру свои слова назад

Ну мы так и без камер наушники снимаем лул

не выебуйся ты понял меня

Поделиться сообщением

харькив хаб с вовойпейном и алошей топыч

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не смотря на то, что алоха с дружком отбитые наглухо, они всё равно ссут на лицо любым комментаторам из рухаба :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...