Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У стафа горит, т.к. предчуствуют, что могут полететь головы. С выходом на тв будет нехилая смена кадров.

Чувак с телика выглядит и говорит хорошо, да. Людям, которые играют и следят за дотой со времен первой дотки  - он нахуй не нужен. Ибо даже "а, у, ы, ээээ" от про-игрока (который имеет авторитет в сфере, который в ней с самого начала) гораздо важнее и ценнее чем хайповый и грамотный пассаж от про-комментатора. 

С другой стороны, для чуваков, которые пару лет как смотрят доту, так, иногда, для них грамотный и хорошо выглядящий комментатор лучше.

в остальном, полностью согласен с тем, что вот тут

Поделиться сообщением

(изменено)

любой может обратиться к вальв за правами освещения. Они вроде без особых проблем их выдают, никакого эксклюзива нет
У гш вот офф трансляция, они от них клинфид получают. Вперёд

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Думаю, это вопрос времени. А лутать будут за счет рекламы, как и всегда. 
Кстати, поправьте меня, но разве в Корее тот же лол не телеканалы транслируют?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, сейчас пошли и деньги валв предложили))) 

Которым на это еще и похуй и они только поржут нахуй, это корпорация и они в рот ебали ваше тв.

Не говоря о том что люди с тв хотят денег раза в 2-3 больше, или даже еще больше, а не платить за возможность освещать)

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже, романзадница один из тех, кто "МЕНЯ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ!!!!"

ставь ленина, если ждёшь красивые видео-заставки города с хрущёвками

1-447-003.jpg

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость

Лайтсайт, красивые видеозаставки можно сделать откуда угодно. Вот большей помойки чем Манила я еще не видел, а в видео все не так плохо

Поделиться сообщением

а что если киевский мажор будет занозин вести вместо факера?

ты шутишь? будет лучше в 10 раз) Машин тебе пример

В смысле, как? Связаться с Валв, сказать, что готовы заплатить за возможность освещать валвовские турики. Не думаю, что жадный Габен откажет. 
Валв пытается держать самоокупаемость и что-то там развивать - если бы инвестиции извне были для них интересны, то в Америке они бы уже давно свой лавандос нашли. 

продажа прав на трансляцию и инвестиции всё же разные вещи. вон в ксе они вообще по другой схеме работают

Поделиться сообщением

Которым на это еще и похуй и они только поржут нахуй, это корпорация и они в рот ебали ваше тв.

Не говоря о том что люди с тв хотят денег раза в 2-3 больше, или даже еще больше, а не платить за возможность освещать)

Это пока что так. А вот в том, что так и будет дальше, я не совсем уверен. Опять же, я не настаиваю, что так и надо делать. Я просто не понял наездов на твшников, типо вот жеж пидорасы, в наш мирок лезут. Кто ж виноват-то, что сами не могут сделать всё нормально в своем владении.

абалдеть

Поделиться сообщением

похоже, романзадница один из тех, кто "МЕНЯ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ!!!!"

1-447-003.jpg

да, нужно было здесь сделать https://www.google.com.ua/search?q=%D1%85%D1%80%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&rlz=1C1MSIM_enUA720UA720&espv=2&biw=1280&bih=930&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjqgryv-enQAhUFVSwKHU8yAdcQ_AUIBigB

Поделиться сообщением

Гость

а что если киевский мажор будет занозин вести вместо факера?

ты шутишь? будет лучше в 10 раз) Машин тебе пример

Надеюсь будет Гунина чтоб было в 15 раз лучше

Поделиться сообщением

жаль, что на то, что это будешь ты, не надеется никто

не жаль

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Кефа надеется, мне этого достаточно

Поделиться сообщением

Смотреть на ебало гуниной в прямом эфире  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Смотреть на ебало гуниной в прямом эфире  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Ну на хоррор всегда можно сходить с девушкой  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

PGL хитрые мрази решили провести мажор в Киеве, что бы сэкономить на гостиницах и положить кучу бабок себе в карман, валвам надо менять нахуй эту организацию ебаные пидарюги, конечно когда увидели цены в МСК наверно ахуели и сказа ли да ну нахуй , го в Киеве мажор :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пока что так. А вот в том, что так и будет дальше, я не совсем уверен. Опять же, я не настаиваю, что так и надо делать. Я просто не понял наездов на твшников, типо вот жеж пидорасы, в наш мирок лезут. Кто ж виноват-то, что сами не могут сделать всё нормально в своем владении.

Что будет дальше? Тв помойка со временем все больше будет идти нахуй, корпорации будут править миром (потому что мы уже почти вступили в эпоху киберпанка) и им это тем более нахуй не вперлось, они хотят контролировать все и вся (ебаша свои стриминговые сервисы которые для многих заменят ТВ).

Извини, как-то киберспорт расширяется и без ящика, и с каждым годом дышит он все более полной грудью. Не говоря о том что проблемы в комментировании о которых говорили присущи только какому-то снг сегменту или чему-то подобному, и ТВ ничего не изменит потому что даже если человек будет нормально говорить его уровень понимания игры будет в 2 раза хуже Вилата нахуй, охуеть кайф просто, я уж лучше тогда поеду редкие касты вжопича смотреть, даже это лучше. :lol:

Или просто в дотатв.

Почему вы никак не поймете что лучший вариант это киберспорта это развитие своим путем не обращая внимания на олимпийские игры (кому нахуй нужна эта помойка, она никак не вяжется и будет выглядеть как битва инвалидов), не обращая внимания на то КАК ЖЕ В БОЛЬШОМ СПОРТЕ! Или как же ведется освещение на тв.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

PGL хитрые мрази решили провести мажор в Киеве, что бы сэкономить на гостиницах и положить кучу бабок себе в карман, валвам надо менять нахуй эту организацию ебаные пидарюги, конечно когда увидели цены в МСК наверно ахуели и сказа ли да ну нахуй , го в Киеве мажор :lol:  :lol:  :lol:

И че?

Поделиться сообщением

Вспомнил что гунина мой мем про васю спиздила теперь я ее хейтер

Поделиться сообщением

если ты про киев счас, то не катит) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...