Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

грайм не каждому дано понять.

Поделиться сообщением

Странно что никто здесь не вбросил данный видос. Как будто никто не видел. А материал то годный! 

всем похуй на смайла потому что. если еще не понятно по голосовалке да и вообще.

бесполезный кусок декорации

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Странно что никто здесь не вбросил данный видос. Как будто никто не видел. А материал то годный! 

соре кому нахуй интересны дотеры ало,КОМУ???????????????????????

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Факер когда будет автобиографический фильм? 

Поделиться сообщением

Факер когда будет автобиографическая нарезка  интервью? 

Поделиться сообщением

Про лайтофхевена, пожалуйста

Поделиться сообщением

Зачем все усложнять, когда можно снять полноценный фильм про то как дред крякает

IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Для Фейкера любое вью-биография годный материал, или просто ему понравились парни в бане :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Так лол нахуй париться и пытаться снять хороший фильм , если можно сделать интервью и это будет профитнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня чет вообще вымораживает то как смайла форсят в ласт время
в сраной вк группе студанала уже каждый его шаг и стрим оповещается, включая бесконечный форс шутки про "депутата", которая хоть сколько-то забавная может быть только для даунов с дцп

как будто он сам приплачивает за весь этот пиар и за подобные "вью", что бы про него не забыли окончательно...
небось табуретка под жопой качается?...

что касается меня, смайл вообще какую-то полную антипатию вызывает(хуже только бомж и свинлат), и если со старта рухаба было забавно наблюдать за смайлом ака "согласен" с яриком", а потом за редкие попытки норм анализировать...то в ласт время что я видел, он напоминал старую мебель, вроде и говно, но и выкинуть жалко, хотя пользы никакой

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда дота умрет они все нахуй пойдут кроме Вилата, ведь Вилатушка может комментировать все в своем стиле.
Он что лол,танки,доту в одной манере хуярит, скиллуха " Что вижу, то и говорю" для аудитории кибер-спорта(школьников) бесценна.
Так что можете отстать от смайла :subj:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

ну типо смайл - лiгiнда, ушел не обосравшись, в отличие от нс'а

Поделиться сообщением

У смайла какая-то странная позиция и он ее специально поддерживает что ли, сомневаюсь, что можно так жить вообщн - тем более он вроде бухать любит. Когда он комментирует, то он со всеми на ты и всеми не доволен, советует чего-то. Когда анализирует сидит с грустными, скучающим ебалом - его будто заставляю всем этим заниматься, а он никак не может скрыть, что он всё связанное с дотой ненавидит. Даже по его стримам недавним это видно.

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

смайл просто не всегда был медийным. поэтому то что он нем сейчас говорят озночает что он добился своего. фильм его сработал 

Поделиться сообщением

кстати чем всем так нравится 4ce? шепелявит и выглядит как Вася из колхоза? словечки какие то у него. Это потому что он тут сидит и пишет? 

Поделиться сообщением

Потому что у него 6к+ соломмр - а это самое главное в комментировании по мнению местных, типо не рак какой-то шарит в доте.

Поделиться сообщением

^еще какой рак

Поделиться сообщением

говном в топане завоняло, убирайте нахуй

Поделиться сообщением

такое чувство, что их набирали в противовес касперу и в1лату

db2763e6bf8c4729926d09b00d218cdc.png

Поделиться сообщением

с сайберстпро.ру

Я думаю, что все помнят, с чего это началось и чем закончилось, по сути ничем. Но во время беседы Антона меня очень сильно заинтересовал один момент – по поводу пополнения рядов комментаторов в студиях RuHub и Starladder. Что Роман, что Виталий твердили примерно следующее (поправьте меня, если не прав) – мол, пишите нам, мы открыты для общения. Роман открыт в ВК и это правда. И отвечает там, правда очень редко и коротко. Виталий в очередной раз упомянул про ребус со своей почтой. И я решил написать обоим. А теперь, спустя месяц, хочу рассказать Вам всем, что из этого вышло. Начну с Романа, как и Антон «Роман, добрый вечер. Давно интересовался на предмет того, имеется ли у Вас возможность посмотреть мою пробную запись комментирования. Если все-таки она есть – посмотрите, пожалуйста, хотя бы те самые 10-15 минут о которых Вы говорили. Имеется ли потенциал, над чем поработать и записать снова. Хотелось бы от человека с ОГРОМЕННЫМ, не побоюсь этого слова, опытом, получить обратную связь.» Вот такое сообщение я написал Роману. И следующим сообщением скинул ему свою пробную запись комментирования, которую записывал в свое время для Starladder, куда меня по итогу и взяли, комментировать «аматорки» и т.п. Но это другая история. Потом я еще несколько раз писал Роману, напоминая, про свое сообщение. Даже отправлял звуковое сообщение в ВК, чтобы как-то нестандартно привлечь внимание. И мне это удалось, Роман ответил, что-то вроде "будет время - посмотрю". Потом дождался окончания мажора и написал снова, тишина. Прошел почти месяц с момента написания первого сообщения, но обратной связи по поводу видео никакой. Виталию же я написал просто огромное письмо на его электронный адрес, про то, что уже несколько лет я мечтаю комментировать. Что, как мне кажется, это именно та работа, которую я люблю. А ведь это идеально. И много-много слов. Но в целом суть была аналогичная – расчет на обратную связь, указания на недочеты от человека с опытом. Далее работа над собой и запись нового видео. А там, RuHub/Starladder, слава, девушки.Но, по итогу, обратной связи, о которой они так много говорили – я не получил. Большое спасибо Роману, что он хотя бы пару-тройку раз отвечал и давал надежду на то, что посмотрит. Но, пока этого не случилось. Хотя может он и посмотрел, но я слишком плох. Но ничего, не все потеряно. Будем работать дальше. Всем хорошей рабочей недели и с наступающим! P.S. Отдельно хотелось рассказать вот такую историю. Я какое-то время назад наткнулся на сообщение Виталия в твиттере о том, что было бы неплохо, если бы кто-то написал бота для твиттера, который в режиме онлайн публиковал бы результаты матчей по CS:GO. Я, мечтая о RuHub, решил «выслужиться» и написал подобного бота (ругайте меня за это, но я хотел, любым способом обратить на себя внимания). По итогу, я сделал, Виталий подписался, все хорошо. Бот работает. Однажды попросил ретвит какого-либо твита со знаковым матчем для Виталия, в надежде на приток аудитории – Виталий пообещал и ретвитнул. Было очень приятно. А далее он же предложил сотрудничество. Моей радости не было предела. Но, и тут, к сожалению, все заглохло.
По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...