Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эксклюзивное)))))

раньше помню вилатик и инеска уа рили инсайды могли спалить какие то

а щас блять вью уже после оглашения состава

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

9паши нет, при том что есть алоха, алвайзваннафлай, маг, сайлент, гоблак, нс  :lol:

а 5ый в первом ряду кто?

Поделиться сообщением

9паши нет, при том что есть алоха, алвайзваннафлай, маг, сайлент, гоблак, нс  :lol:

а 5ый в первом ряду кто?

Афтерлайф

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость

Ставь лося если кайфуешь от того как одутловатый бомж берет интервью у вина урганта

Ладно шутки в сторону серьезный вопрос, факыч, ты вроде не бедствуешь не знаю как у тебя там с проблемами по жизни, но почему ты так хуево выглядишь? обычно люди когда находят более менее телое местечко и стабильно при бабле у них резко идет улучшение во внешке т.к. они лучше питаются, иногда задумываются о том, что их видит больше людей и все такое.

Что с тобой почему тебе хуево? Недавно видал тут фотку где ты чуть худее и без бороды, намного лучше же было ???

Я не мог уснуть, заснул в 8:30 и проснулся в 10 от того что меня разбудили и сказали что надо ехать делать интервью. Поэтому я опухший, синяки под глазами и етц. Ну и плюс сейчас появилась 3д тян, немного отьелся, сплю по 10 часов в другие дни, а пересып тоже вроде вредит организму. После кубка России займусь собой, к Киев мажору надеюсь буду выглядеть лучше

Поделиться сообщением

Ставь лося если кайфуешь от того как одутловатый бомж берет интервью у вина урганта

Ладно шутки в сторону серьезный вопрос, факыч, ты вроде не бедствуешь не знаю как у тебя там с проблемами по жизни, но почему ты так хуево выглядишь? обычно люди когда находят более менее телое местечко и стабильно при бабле у них резко идет улучшение во внешке т.к. они лучше питаются, иногда задумываются о том, что их видит больше людей и все такое.

Что с тобой почему тебе хуево? Недавно видал тут фотку где ты чуть худее и без бороды, намного лучше же было ???

Я не мог уснуть, заснул в 8:30 и проснулся в 10 от того что меня разбудили и сказали что надо ехать делать интервью. Поэтому я опухший, синяки под глазами и етц. Ну и плюс сейчас появилась 3д тян, немного отьелся, сплю по 10 часов в другие дни, а пересып тоже вроде вредит организму. После кубка России займусь собой, к Киев мажору надеюсь буду выглядеть лучше

мда фак

а зырил бы анимеху с 2д girl и выспался бы и похудел бы мб

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

на 322 олдфаги помнят

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Мда легенда комментирования записывает очередное очко на свой счёт как человек который смог добиться прямого ответа у главного ведущего всея дотерской руси мда

учитесь шакалы

а омо жирный минус, как можно выспаться, если можно посмотреть еще аниме

Поделиться сообщением

еее ток олды поймут

Поделиться сообщением

на той самой как завещал иисус аллах

Поделиться сообщением

на рофловой странице

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

на странице лучшего аналитика по мнению д2.сру
ХЕХ ЛУЛ

Поделиться сообщением

blowyourbrain читается, как БловА или БлОва?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гунина секс! :pisubudew:  По игре хуйню лепит, но это не ее вина, это уёбок на камере. Кстати с чего бы у плей-бай-плей комментувачей отобрали клаву и мышку? Есть у кого фотки гуниной в стиле НЮ ? В лс плиз. :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

да не хз даже на фоне мертвого фивера гунина не слишком хорошо смотрится

:-_-:  просто чтобы у меня больше бомбило :trollsurprise:

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшая страница в истории человечества :dunno:

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

он че охуел нашел 3д герл и это не гунина?

хуевого выдайте факеру

Поделиться сообщением

(изменено)

вырубайте доту сижу жду гуняшу в кадре на последних издыханиях сптаь хочу  :fffuuu:

каеф поло я дождался :avtoradolf:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...