Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Не в защиту комментаторам замечу, что на последних турнирах, неважно от какой студии, на кастерских слотах есть ТОЛЬКО мониторы. То есть ни один комментатор самолично не может двигать мышкой по карте, он может ориентироваться только на то, что ему показывает обсервер. Это мода повелась с бургов, после чего все кастерские стали застраивать по такому же принципу. Нельзя сказать оргам на тех же мейджорах (эй, дайте нам компьютер), они просто скажут, что у них нет\нет места\невозможно подключить\слишком сложно\ты кто вообще ебать такой и хули мне указываешь. 

Поделиться сообщением

не ради хейта замечу, что в игре есть мини карта которая впринципе дает много инфы (кто играл в доту тот знает)

и почему я вижу эти смоки, ганги и убийства курьера, а эти уважаемые проффесионалы нет

тут дело далеко не в деталях, а имено в подходе который лично я выкурил с одной карты

а подход такой, что надо что-то пиздеть, пока идет игра, а уж как она там проходит это дело десятое (для них)

Поделиться сообщением

Пиздец, меня щас стошнит от стрима старладдера, я даже хуй знает почему, просто все хуево.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Зачем фанника мучают постоянно, дайте ему уже здохнуть, он же сам себя закапать пытался  :trollface: Как его вообще слушать можно(там только Блова более-менее)

Поделиться сообщением

Топан недовольных капрофилов

Gorgeous_George понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

не ради хейта замечу, что в игре есть мини карта которая впринципе дает много инфы (кто играл в доту тот знает)

и почему я вижу эти смоки, ганги и убийства курьера, а эти уважаемые проффесионалы нет

тут дело далеко не в деталях, а имено в подходе который лично я выкурил с одной карты

а подход такой, что надо что-то пиздеть, пока идет игра, а уж как она там проходит это дело десятое (для них)

А теперь попробуй то же самое, но ещё вслух комментировать.

Поделиться сообщением

не понял что ты имеешь ввиду

типа сложно в слух говорить лол

наверно это тот пост из разряда сначала добейся или попробуй сам

Поделиться сообщением

не понял что ты имеешь ввиду

типа сложно в слух говорить лол

наверно это тот пост из разряда сначала добейся или попробуй сам

Неа, просто следить за картой и игрой молча на порядок легче, чем делать то же самое и к этому ещё и комментировать, это же блядь элементарно

Поделиться сообщением

(изменено)

я стобой согласен, но как же тогда так вышло, что у кого то это получается

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

я стобой согласен, но как же тогда так вышло, что у кого то это получается

У кого ?  :hmm:

Поделиться сообщением

m_ib0BGzTaU.jpg

еее

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

-> ждёшь снг квал на мажор

-> ждёшь рухаб на баттлкапе

к сожалению, будет что-то типа лоста, адеквата, годханта, нса и смайла

в1ктора не будет (((

Поделиться сообщением

e1132af5a156c694f37650a685dd576a.png

Няша. Интересно, пиздили ли его в школе

Поделиться сообщением

какой же фивер долбаёб

Yanix - Хайпим

Поделиться сообщением

фивер такой уебан

участник квеста - отверни ебло от моника и произноси случайные слова, связанные с дотой

а каспер вообще никак не развивается

каждой студии нужен хедлайлен-уебан

wsjr понравилось это

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

каспер как раз таки самый годный в этом стаке

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

что-то блевать тянет от старладера, вообще никто там не нравится, про студию аналитики ничего плохого сказать не могу. сорри лекс, что я тебя поливал дерьмом, но ты лучше старладеровской шушеры. рухаб победил в моих глазах, стрим слтв невозможно смотреть. просто отвращение какое-то и рвотные позывы. каспер тоже только через раз что-то хорошее выдавливать может, все остальные просто серая масса. вот смотрел стрим @@4liver -а, почему-то испытывал только положительные эмоции от просмотра, а здесь "профессионалы" своего дела. Да, в рухабе суммарно больше мусора, чем вообще комментаторов у слтв, но всё же есть хоть какие-то прости господи АДЕКВАТНЫЕ комментаторы (не адекват).

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

мне похуй как выглядят люди. особенно, если это мужчина

но зачем делать эти причёски

третий раз вижу фанник. 2 раза хуйня на голове(модная причёска по версии хуй пойми кого) и один раз дефолтная(как оказалось охуеная) причёска( причёсаны волосы)

6dc1c076f05f4f95984b9b1a2a9fc24b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...