Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Че делать по жизни дальше

Рекомендованные сообщения

кароче, я так понял, тема о том - идти на магистратуру или нет.

ответ таков- нет не идти. лучше иди на работу

А с армией что ему делать?

Поделиться сообщением

армии на него похуй будет

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

А разве нету темы про армию? (А ориджинал постер по сути спрашивает только про неё)

Поделиться сообщением

кароче, я так понял, тема о том - идти на магистратуру или нет. 

ответ таков- нет не идти. лучше иди на работу

у меня есть работа уже 

Поделиться сообщением

и шо кем работаешь?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

иди в армию - станешь мужиком, и с военником легче будет устроится на работу

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

и шо кем работаешь?

переводчиком  :trollface:

иди в армию - станешь мужиком, и с военником легче будет устроится на работу

не, есть причины по которым я не хочу\не могу идти в армию 

Поделиться сообщением

(изменено)

закончил универ летом этого года, работаю официально, плачу налоги

от армии ничего не слышу

им проще пойти выловить военов в общагах универов пачками, чем ловить меня. + забирая меня в армию страна теряет деньги из бюджета

не знаю какой расклад у тебя, но судя по всему за армию переживать не стоит, а так живи делай че по кайфу и всех благ вам

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Ваще ты сам должен принять решение, а не у продоты советы спрашивать

Поделиться сообщением

закончил универ летом этого года, работаю официально, плачу налоги

от армии ничего не слышу

им проще пойти выловить военов в общагах универов пачками, чем ловить меня. + забирая меня в армию страна теряет деньги из бюджета

не знаю какой расклад у тебя, но судя по всему за армию переживать не стоит, а так живи делай че по кайфу и всех благ вам

если ее отменят, то это прямо настолько проще все становится, что  :megapray:

еще и безвизовый режим с Европой  :rickroll:

Ваще ты сам должен принять решение, а не у продоты советы спрашивать

я знаю, просто хочу почитать, что другие люди считают

многие проходили через это, есть что сказать 

@@DDamager ну и типо мне вот тоже в 20 лет повестка не пришла, я офк учусь еще, смог бы отсрочку получить, но раньше помню как 18 исполнилось так чуть ли не сразу звонили на телефон (родителям причем! мб я изменил номер уже тогда, не знаю  :lol: )

Поделиться сообщением

офк съебывай, но только если ты в универе реально научился что-то делать и сможешь быть полезен как работник

ну и если есть денежный буст для выезда

Поделиться сообщением

Почему у тебя аватарка такая же, как у гнншки, для начала надо понять

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

Это не так просто, как кажется, вот так всё оставить и уехать в другую страну.

Поделиться сообщением

как работает это "съебывай в другую страну" 

ну типо у меня одногруппница поехала по work and travel в америку и осталась там, супер довольная уже 2 год, живет ахуенно, но хз все хауенно из-за ее парня (он не американец тоже) или она сама устроилась, но все же

давайте пока что варианты с магистратурой разберем, действительно ли нужно это? мать говорит, что бакалавр - это незаконченное высшее, и типо надо доучиться уже эти 1.5 года, но чето желания ваще нет хз учиться еще 1.5 в украине  :dunno: мб правда есть норм универы, где на компах работаешь, практика и т.п., но у нас совок полный 

Поделиться сообщением

Ты наверняка родителям остоебал, так что пиздуй за бугор с читой совестью  :trollface:

Поделиться сообщением

Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше 40к зелени Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL 
Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! 
Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. 
При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. 
Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) 
Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. 
Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.

dreamer и Empower понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Это не так просто, как кажется, вот так всё оставить и уехать в другую страну.

вот вот, я тоже об этом говорю

все так говорят, серьезно, я с жениной рандомной на остановке говорил (поздно ехал, мы стояли вдвоем, разговорились), и она такая: ты знаешь англ? какие ваще вопросы уезжай конечно не думай даже и не оборачивайся, но типо если думать, то: в украине у меня щас есть работа, заканчиваю образование, есть дом (родителей), еще годик если с ними пожить, то можно нормально денег накопить

если уезжать в другую страну: то там нет ничего, и скорее всего придется работать (ну хотя бы первое время - первые года даже) очень сложно, ну как мне кажется, а я так никогда не работал

ну типо там грузчиком и так далее, где утром просыпаешься работаешь целый день и ночью приходишь - я именно так представляю жизнь иммигрантов  

Ты наверняка родителям остоебал, так что пиздуй за бугор с читой совестью  :trollface:

но они то меня нет  :trollface:

давайте за магистртуру немного поговорим

правда ли что она нужна так сильно, что там типо повышение могут не давать и что бакалавр не котируется  :dunno:

Поделиться сообщением

Если серьёзно — вали в Европку и изи навещай хоть каждые выходные. И узнай у работодателя будет ли он готов работать с тобой по удалёнке если ты решишь уехать.

Поделиться сообщением

Если серьёзно — вали в Европку и изи навещай хоть каждые выходные. И узнай у работодателя будет ли он готов работать с тобой по удалёнке если ты решишь уехать.

да, готов, я так и работаю в основном

но этого мало для европы мне кажется  :dunno:

а что дальше вот в европе делать? что дальше там делать?

я очень сильно (правда) хочу пожить в англ стране, чтобы английский сделать максимально хорошим: акцент, словарный запас и т.п., но жить, ладно, тоже хочу  :lol: но стремаюсь скорее всего 

короче. если армию делают контрактной и безвизовый режим, то надо ехать же  :trollpalm:

пиздос  

Поделиться сообщением

Сейчас образование с каждым годом обесценивается, на этом разговор о магистратуре можно прекратить

AleksBY понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...