Kefa #41 18 ноября 2016 (изменено) ну я тоже так думаю на самом деле Изменено 18 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #42 18 ноября 2016 Вот у меня лучший друг на втором курсе филфака сейчас учится, решил полностью связать себя с наукой, получает степуху повышенную, на конференции по рашкн гоняет, собирается в магистратуру идти, имхо если ты не думаешь как он в научную сферу идти и делать её основным заработком то нехуй время терять и надо начинать работать, как можно раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 18 ноября 2016 (изменено) точно не хочу наукой заниматьсямоя мечта это работать в игровой индустрии, переводчиком хотя бы Изменено 18 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 18 ноября 2016 Если честно - хзСпроси на пд, там умные, образованные ребятаТам тебе помогут выбрать правильный путь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 18 ноября 2016 дай ссылку на сайт а где такое спрашивать? на ответах майл ру или дваче? я хоть вас знаю хоть как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #46 18 ноября 2016 точно не хочу наукой заниматьсямоя мечта это работать в игровой индустрии, переводчиком хотя бы Ну я не малейшего представления не имею, как можно попасть в норм компанию (не всякие мэйл.ру и етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 18 ноября 2016 точно не хочу наукой заниматьсямоя мечта это работать в игровой индустрии, переводчиком хотя бы Ну я не малейшего представления не имею, как можно попасть в норм компанию (не всякие мэйл.ру и етц) проситься к ним, проходить конкурсы наверное или стать неймом и изи тогда (но неймом стать сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #48 18 ноября 2016 (изменено) если ты с украины то только на твич или рунетки Изменено 18 ноября 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #49 18 ноября 2016 кто то рассказывал как он за 60к дрочит на камерутоже вполне достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #50 18 ноября 2016 не представляю кому я нужен где-то там.Моя бабка так говорила, когда я 2 раза ездил в США, а потом свалил в Канаду.Найс логика.А вообще для хохлов всегда есть польша. У меня пол группы с Киева свалило в польшу. Ведь Польша - Европа. Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #51 18 ноября 2016 Приедешь в рашку чистить унитазы а по вечерам строчить в инетах посты что русня не люди.. Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #52 18 ноября 2016 Братан, никогда в жизни не говори больше кому я там нуженЕсли есть возможность в Европу или Америка максимально старайся улетать.несколько лет труда, но потом ты будешь доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #53 18 ноября 2016 (изменено) Пиздуй на магистратуру поживи еще два халявных года без мыслей о работеСобственно онли для этого туда и идут В свое время работал 8 месяцев в США (в бостоне и майами) - если не знаешь ин яза лучше не суйся, к русским многие работодатели там относятся также как мы к чуркам, а если ты ни бе ни ме, то лучше в магистратуру пиздуй и в это время учи языки максимально Изменено 18 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 18 ноября 2016 2 вариант. По крайней мере стипендия будет какое-то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 18 ноября 2016 Если есть возможность в Европу или Америка максимально старайся улетать. так вроде и нет возможности как таковойну т.е. могу, но как и все Пиздуй на магистратуру поживи еще два халявных года без мыслей о работеСобственно онли для этого туда и идут у меня уже есть работа, которая мне нравится, учеба только усложняет жизнь на самом деле ну если бы был только англ, то было бы заебись, я кайфую от пар по английскому сейчас, потому что они профитные, а вот второй язык и всякие стилистики High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #56 18 ноября 2016 4. Просто валить в другую страну и ? ? ? ? жопа какая-то мне кажется, не представляю кому я нужен где-то там. кому ты нужен где ты есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 18 ноября 2016 2 вариант. По крайней мере стипендия будет какое-то время. если армию не отменят, то скорее всего все таки пойду на магистратуру если вуз найду нормальныйза стипендию хз - это только от экзаменов зависит? у меня по англ пятерки, по остальным предметам тройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #58 18 ноября 2016 я ебу что ли блять че тебе делатья бы на твоем месте ушел добровольцем на дрманбасс воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 18 ноября 2016 2 вариант. По крайней мере стипендия будет какое-то время. если армию не отменят, то скорее всего все таки пойду на магистратуру если вуз найду нормальныйза стипендию хз - это только от экзаменов зависит? у меня по англ пятерки, по остальным предметам тройки Ну у нас в универе да, оценки за экзамены влияли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 18 ноября 2016 4. Просто валить в другую страну и ? ? ? ? жопа какая-то мне кажется, не представляю кому я нужен где-то там.кому ты нужен где ты есть?) ну да, вы правы по сути, я понимаю о чем вы, но тут я хотя бы могу как переводчик работатья прихожу говорю: я могу вам переводить, или там смотрю на сайте каком-то "у вас перевод хуевый" и что-то да могу получается а там что придется новую профессию осваивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение