Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Че делать по жизни дальше

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сорян, Кефа, но, если хочешь свалить, придется работать там, куда возьмут. Вот у себя можешь выбирать, где работать, а там особого выбора и не будет.

В лучшем случае, как в мафии 2, потаскаешь один день ящики, и попадешь в семью.

:lol: ну вот об этом я и говорю

я бы свалил, когда бабки тут заработаю, чтобы хоть как-то адекватно начинать, а не мешки таскать 

Чет у тебя каша в голове.

1) Переводчиком куда бы ты не свалил один хер будешь мешки тягать

2) Переводчиком ты бабла что бы свалить на Украине будешь зарабатывать лет 5? 10?

3) Что бы адекватно начинать - надо иметь нормальную специальность. Но получать нормальную специальность ты тоже "не хочу".

Ты же понимаешь, что с таким подходом тебе ну прям вообще ничего не светит.

ну варианта "не идти заново учиться" нет вообще, если валить в другую страну, как я понимаю  :dunno:

ну мб в других странах образование нормальное

Если твой основной консерн - качество образования, то да. В других странах оно качественнее чем в Украине.

Но проблема с другим - чем лучше страна, тем больше денег придется отдать.

За год образование в колледже в Канаде/США без учета проживание придется отдать от $10к. В Университете от 20к.

Че там по европе я хз. Знаю что польша - пару тонн макс за год магистра.

Это слишком сложное решение, что бы так чисто на продотке его обсудить.

Скорее всего тебе придется учиться и одновременно тягать мешки, что бы на жизнь хватало. Но это если повезет с программой. В этом году у меня, например, свободного времени всего пару часов в день, т.к. учеба слишком напряжная.

В других странах еще за проебы отчисляют

За другие не знаю, но в Канаде похуй на твои проебы. Главное все задания вовремя сдавать.

Просто есть программы где можно пихать и не париться, а есть те, где если пихнул пару - проебал важный материал.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

ахуенно перспективы )

ну хотя закончив учебу конечно да, должно быть все пиздато

Поделиться сообщением

ахуенно перспективы )

ну хотя закончив учебу конечно да, должно быть все пиздато

Не совсем. Потом еще работу надо найти (это не просто) и первые года 2-3 работать за минималку ($2-3к в месяц).

Всяко лучше чем в Урине

Поделиться сообщением

ахуенные перспективы это если вуз престижный, впрочем тут все как и у нас

Но в престижные вузы неблатному попасть все же легче на западе чем у нас, например в гарварде отбор начинается для тебя чуть ли не за два года до того как ты возможно будешь принят, там детально все изучается и тестируется

Кардинальный подход вузов на западе - выйти из вуза и попытаться стать успешным человеком (да торговцем тоже)

У нас - работать на благо стране (да торговцем тоже :lol:)

Поделиться сообщением

Автор, если ты не вафля, не глупый и не нытик
готов тебя приютить и прописать в Краснодаре, будешь моей правой рукой и выполнять поручения, узнаешь "чё делать по жизни"

Поделиться сообщением

готов тебя приютить и прописать в Краснодаре, будешь моей правой рукой и выполнять поручения, узнаешь "чё делать по жизни"

я не знаю тебя

ты не знаешь меня

ты с сайта продота.ру

спасибо за предложение, но в рабство я не хочу  :mameprivet:

Поделиться сообщением

на закладках и в украине можно хорошо заработать

Поделиться сообщением

я б 4 варик выбрал

тупо собрал бы манатки и въебал бы куда подальше в Канаду какую нибудь. Где ты никого не знаешь и тебя никто не знает, завел бы себе новых друзей и начал бы новую жизнь, а там женился бы и ебал бы я в рот это земное полушарие. Эх мечты, мечты...

Поделиться сообщением

Думал тебе лет 40, а ты малой

:palevo: схуяли бы ты так думал

я б 4 варик выбрал

тупо собрал бы манатки и въебал бы куда подальше в Канаду какую нибудь. Где ты никого не знаешь и тебя никто не знает, завел бы себе новых друзей и начал бы новую жизнь, а там женился бы и ебал бы я в рот это земное полушарие. Эх мечты, мечты...

:buba: на богатом канадце? 

стал бы консольщиком чисто  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Думал тебе лет 40, а ты малой

:palevo: схуяли бы ты так думал

я б 4 варик выбрал

:buba: на богатом канадце? 

стал бы консольщиком чисто  :pisubudew:

только кчли он пассив

Поделиться сообщением

щас бы с кефой не серьёзные темы поговорить. мда.

Поделиться сообщением

пробуй поступить на магистратуру за рубежом (европа, сша)

гугли всякие стипендии и квоты

если язык знаешь и не даун, то изи можно получить квоту

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

если в украине сделают контрактную армию то ебало закройте пиздеть про мою любимую страну я предупредил 

Встретимся у границы, псина

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

если в украине сделают контрактную армию то ебало закройте пиздеть про мою любимую страну я предупредил 

я эту тварь раньше изнутри достану

Поделиться сообщением

Паунс в окно

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какая разница, ты всё равно ничего не достигнешь в жизни

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я эту тварь раньше изнутри достану

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ознакомился с первым постом. Основные выводы:

1) то неловкое чувство, когда какел жалуется на армию. Свободный народ(нет), но ищет себе хозяина

2) то неловкое чувство, когда ты заднеприводной, но тратишь свою жизнь впустую в универе. Есть специальные заведения для индиго - партия ляшка

3) нахуя учиться в универе? Нынче всем похуй на корешки,тупо ре0ультат давай.даже на собеседованиях диплом не спрашивают

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...