quatro_ekanet1 #81 18 ноября 2016 В других странах еще за проебы отчисляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #82 18 ноября 2016 (изменено) Сорян, Кефа, но, если хочешь свалить, придется работать там, куда возьмут. Вот у себя можешь выбирать, где работать, а там особого выбора и не будет.В лучшем случае, как в мафии 2, потаскаешь один день ящики, и попадешь в семью. ну вот об этом я и говорюя бы свалил, когда бабки тут заработаю, чтобы хоть как-то адекватно начинать, а не мешки таскать Чет у тебя каша в голове.1) Переводчиком куда бы ты не свалил один хер будешь мешки тягать2) Переводчиком ты бабла что бы свалить на Украине будешь зарабатывать лет 5? 10?3) Что бы адекватно начинать - надо иметь нормальную специальность. Но получать нормальную специальность ты тоже "не хочу".Ты же понимаешь, что с таким подходом тебе ну прям вообще ничего не светит. ну варианта "не идти заново учиться" нет вообще, если валить в другую страну, как я понимаю ну мб в других странах образование нормальное Если твой основной консерн - качество образования, то да. В других странах оно качественнее чем в Украине.Но проблема с другим - чем лучше страна, тем больше денег придется отдать.За год образование в колледже в Канаде/США без учета проживание придется отдать от $10к. В Университете от 20к.Че там по европе я хз. Знаю что польша - пару тонн макс за год магистра.Это слишком сложное решение, что бы так чисто на продотке его обсудить. Скорее всего тебе придется учиться и одновременно тягать мешки, что бы на жизнь хватало. Но это если повезет с программой. В этом году у меня, например, свободного времени всего пару часов в день, т.к. учеба слишком напряжная.В других странах еще за проебы отчисляютЗа другие не знаю, но в Канаде похуй на твои проебы. Главное все задания вовремя сдавать.Просто есть программы где можно пихать и не париться, а есть те, где если пихнул пару - проебал важный материал. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 18 ноября 2016 ахуенно перспективы ) ну хотя закончив учебу конечно да, должно быть все пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #84 18 ноября 2016 ахуенно перспективы ) ну хотя закончив учебу конечно да, должно быть все пиздатоНе совсем. Потом еще работу надо найти (это не просто) и первые года 2-3 работать за минималку ($2-3к в месяц).Всяко лучше чем в Урине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #85 18 ноября 2016 ахуенные перспективы это если вуз престижный, впрочем тут все как и у насНо в престижные вузы неблатному попасть все же легче на западе чем у нас, например в гарварде отбор начинается для тебя чуть ли не за два года до того как ты возможно будешь принят, там детально все изучается и тестируется Кардинальный подход вузов на западе - выйти из вуза и попытаться стать успешным человеком (да торговцем тоже)У нас - работать на благо стране (да торговцем тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #86 18 ноября 2016 Автор, если ты не вафля, не глупый и не нытикготов тебя приютить и прописать в Краснодаре, будешь моей правой рукой и выполнять поручения, узнаешь "чё делать по жизни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 18 ноября 2016 Автор, если ты не вафля, не глупый и не нытикготов тебя приютить и прописать в Краснодаре, будешь моей правой рукой и выполнять поручения, узнаешь "чё делать по жизни" я не знаю тебяты не знаешь меняты с сайта продота.ру спасибо за предложение, но в рабство я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #88 18 ноября 2016 Автор, если ты не вафля, не глупый и не нытикготов тебя приютить и прописать в Краснодаре, будешь моей правой рукой и выполнять поручения, узнаешь "чё делать по жизни"на закладках и в украине можно хорошо заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #89 18 ноября 2016 Думал тебе лет 40, а ты малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #90 18 ноября 2016 я б 4 варик выбралтупо собрал бы манатки и въебал бы куда подальше в Канаду какую нибудь. Где ты никого не знаешь и тебя никто не знает, завел бы себе новых друзей и начал бы новую жизнь, а там женился бы и ебал бы я в рот это земное полушарие. Эх мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #91 18 ноября 2016 Думал тебе лет 40, а ты малой схуяли бы ты так думаля б 4 варик выбралтупо собрал бы манатки и въебал бы куда подальше в Канаду какую нибудь. Где ты никого не знаешь и тебя никто не знает, завел бы себе новых друзей и начал бы новую жизнь, а там женился бы и ебал бы я в рот это земное полушарие. Эх мечты, мечты... на богатом канадце? стал бы консольщиком чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #92 18 ноября 2016 Думал тебе лет 40, а ты малой схуяли бы ты так думаля б 4 варик выбралтупо собрал бы манатки и въебал бы куда подальше в Канаду какую нибудь. Где ты никого не знаешь и тебя никто не знает, завел бы себе новых друзей и начал бы новую жизнь, а там женился бы и ебал бы я в рот это земное полушарие. Эх мечты, мечты... на богатом канадце? стал бы консольщиком чисто только кчли он пассив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 18 ноября 2016 щас бы с кефой не серьёзные темы поговорить. мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #94 18 ноября 2016 пробуй поступить на магистратуру за рубежом (европа, сша)гугли всякие стипендии и квотыесли язык знаешь и не даун, то изи можно получить квоту Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #95 18 ноября 2016 если в украине сделают контрактную армию то ебало закройте пиздеть про мою любимую страну я предупредил Встретимся у границы, псина Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #96 18 ноября 2016 если в украине сделают контрактную армию то ебало закройте пиздеть про мою любимую страну я предупредил Встретимся у границы, псина я эту тварь раньше изнутри достану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #97 18 ноября 2016 Паунс в окно Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #98 18 ноября 2016 Какая разница, ты всё равно ничего не достигнешь в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #99 18 ноября 2016 если в украине сделают контрактную армию то ебало закройте пиздеть про мою любимую страну я предупредил Встретимся у границы, псина я эту тварь раньше изнутри достану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #100 18 ноября 2016 Ознакомился с первым постом. Основные выводы:1) то неловкое чувство, когда какел жалуется на армию. Свободный народ(нет), но ищет себе хозяина2) то неловкое чувство, когда ты заднеприводной, но тратишь свою жизнь впустую в универе. Есть специальные заведения для индиго - партия ляшка3) нахуя учиться в универе? Нынче всем похуй на корешки,тупо ре0ультат давай.даже на собеседованиях диплом не спрашивают Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение