RomanPope #3401 23 ноября 2016 Рассказывай давай че тамНу, сначала был выговор, потом на следующий день завуч его повторила, теперь я ещё и пропустил педсовет, про который не знал, и директор позвонила, спросила, ты епт где. Спросила про выговор сам, я сказал, что уже два раза про него слышал, и всё давно исправлено. Ну и директор сказала, шо хуй с тобой, в понедельник поговорим. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3402 23 ноября 2016 Рассказывай давай че тамНу, сначала был выговор, потом на следующий день завуч его повторила, теперь я ещё и пропустил педсовет, про который не знал, и директор позвонила, спросила, ты епт где. Спросила про выговор сам, я сказал, что уже два раза про него слышал, и всё давно исправлено. Ну и директор сказала, шо хуй с тобой, в понедельник поговорим. за шо выговор? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3403 23 ноября 2016 http://puu.sh/srIvU/38cdc93160.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3404 23 ноября 2016 а как можно провтыкать педсовет?вас не оповещают чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3405 23 ноября 2016 а как можно провтыкать педсовет?вас не оповещают чтоли?несовершенная система оповещенийэто всё из-за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3406 23 ноября 2016 а как можно провтыкать педсовет?вас не оповещают чтоли?он в отпуске Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3407 23 ноября 2016 а как можно провтыкать педсовет?вас не оповещают чтоли?подозреваю, шо где нибудь в учительской на маленькой бумажке написано было, шо и когдано там дохуя всякого, хуй увидишьДа и вообще, не я первый, не я последний абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3408 23 ноября 2016 Проснулся лучше б не просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3409 23 ноября 2016 а хуле он в отпуске должен на педсовет ходить? possible и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3411 23 ноября 2016 я модныйЧо у тебя просмотров так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3412 23 ноября 2016 я не популярный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3413 23 ноября 2016 Зачем вообще географ на педсовете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3415 23 ноября 2016 Зачем вообще географ на педсовете?чтобы выговор при всех сделать, очевидно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3416 23 ноября 2016 я модныйЧо у тебя просмотров так мало у тебя чтоль много))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3417 23 ноября 2016 я модныйЧо у тебя просмотров так мало у тебя чтоль много))) Я не мемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3420 23 ноября 2016 а кто мемный?а в честь кого флудики называют? Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение