plac1k #4261 24 ноября 2016 опятыч, выкати чё нить умное, чтобы задуматься. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4262 24 ноября 2016 Ни дня без разочарования в хороших(якобы) людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4263 24 ноября 2016 гори оно всё нахуй в аду, хуй, жепа, гавно, пизда, доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4264 24 ноября 2016 пиздос, еле всталглаза закрываютсяно надо в универ тащиться ибаныйотвечать очередную презентацию мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4265 24 ноября 2016 Днем на скутере Плюха заехал,Мы с ним дунулиНам рэперам всегда делать нехуйЗабрали Витю и к НоГГано писать песню,Ну как вам зрители наша совмеска?Я хуй знает как там закончить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4268 24 ноября 2016 тю сука, я снова проснулся. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4273 24 ноября 2016 привет посибль, как там жизнь в лондоне? как эмма? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4274 24 ноября 2016 ПриветПришлось вернуться на родину на годокОбещала приезжать в частьЯ отговорил, говорю потом меня затрахают со своими "дай автограф..." и етц. Ну она сказала, что тогда сделает упор на съемках (обычных фильмов) и что-то там с ООН VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4275 24 ноября 2016 тю сука, какой-то нахуй семинар внезапно возник. Типо пиздуй к двум часам на этот семинар, его перенесли с 31 на сегодня. Че за семинар, не ебу. Как будто у меня других дел нахуй нет. Да что такое-то блядь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4276 24 ноября 2016 привет всем, кто опять проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4278 24 ноября 2016 Ставь лукас, если бы хотел будущее без человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4279 24 ноября 2016 пюрешко Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4280 24 ноября 2016 Да, приветы Интересно, вы когда-нибудь будите рады тому, что проснулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение