Twinlab #4322 24 ноября 2016 В ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4325 24 ноября 2016 та за шоА если я скажу че он мне написал, ему еще 7 накинут и мне заодно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4326 24 ноября 2016 та за шоА если я скажу че он мне написал, ему еще 7 накинут и мне заодно тю, вредный адидас абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4328 24 ноября 2016 Земля пухом, Адидасхи Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4329 24 ноября 2016 посмотрел какую то хуйню на ютубе про эффект Манделы все сводится к ребрендингу и коверкиванию цитат из фильма? у нас на Ленина не было KFC, а был "Ростикс" потом он стал "Ростикс - KFC", а теперь просто KFC. В детстве пил Pepsi cola и всегда так её называл, а щас это Pepsi и называю Pepsi это че эффект Манделы тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4330 24 ноября 2016 В ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь.такую же хрень и про октябрь писали, а когда с радостным ебалом то ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4331 24 ноября 2016 В ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь.такую же хрень и про октябрь писали, а когда с радостным ебалом то ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4333 24 ноября 2016 В ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь.такую же хрень и про октябрь писали, а когда с радостным ебалом то ходить? остальные 20 дней месяца Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4334 24 ноября 2016 Купи слона.Разменяй копейку.Чо там по больничке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4337 24 ноября 2016 что может быть лучше утреннего кофе в обед? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4340 24 ноября 2016 Смотрю на ютубе реакции всяких цветных на erb трампа и клинтонЧёт в голос с их ебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение