BigOneDp #5164 25 ноября 2016 день начался с вголосяндрия, приветы Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5165 25 ноября 2016 ура я проснулсяспасибо за ещё один прекрасный день TennesseeLee понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5167 25 ноября 2016 Думал в новом топане будет новый классный видос в шапке, увы Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5168 25 ноября 2016 аварийный перекат былпоэтому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5169 25 ноября 2016 у вас в комнатке и такого нет NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5170 25 ноября 2016 Звучит как притензия Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5171 25 ноября 2016 у нас тут таких не любят, лучший мечник флудика изи покрамсать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5172 25 ноября 2016 у вас в комнатке и такого нет ты хотел сказать у нас в комнате анимешничек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5174 25 ноября 2016 Такс такс что тут у нас агаМатан - коллокХимия - деф лаб(6)+крФилософия-рефИнфа -деф лабОнг - реф2 курсача Хммммммм Неплохо, успевать я конечно не буду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5176 25 ноября 2016 Я чета тоже в голос с этого заявления) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5177 25 ноября 2016 не топ 1 значит не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5179 25 ноября 2016 Ебучий военкомат, сука, как же я его ненавижу. Прислали мне неделю повестку, хотя у меня отсрочка до 21 года. Я неделю думал, какого хуя им от меня надо. Прихожу сегодня, час простоял в очереди (еще повезло, мог и больше пробыть), чтобы узнать, что они вызвали меня, потому что могут. Им нужна была справка, что я переведен на следующий курс, которую вуз им и так прислал. Уебки. Просто проебал лабу сегодня, хорошо, что препод адекватный. Когда же уже отменят призывное рабство, и переведут армию на контракт? inb4: никогда.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение