intheshadows #5961 26 ноября 2016 ты прямо лысый лысый или бритый? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5962 26 ноября 2016 Лучше моих снов нет ни у кого Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5964 26 ноября 2016 (изменено) ты прямо лысый лысый или бритый?я прям под станок сегодня всё сбрил. Изменено 26 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5965 26 ноября 2016 ты прямо лысый лысый или бритый?я прям под станок сегодня всё сбрил. под какую насадку? или вообще без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5967 26 ноября 2016 ты прямо лысый лысый или бритый?я прям под станок сегодня всё сбрил. под какую насадку? или вообще без? сперва ножницам, потом станком. было сложно но я справился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5968 26 ноября 2016 ты прямо лысый лысый или бритый?я прям под станок сегодня всё сбрил. под какую насадку? или вообще без? сперва ножницам, потом станком. было сложно но я справился ну я под 9мм ебашу без перехода даже, 130 рублей ласт стрижка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5969 26 ноября 2016 ну я под 9мм ебашу без перехода даже, 130 рублей ласт стрижка вышла значит тебе не понять ощущения реально лысой головки. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5970 26 ноября 2016 ну я под 9мм ебашу без перехода даже, 130 рублей ласт стрижка вышла значит тебе не понять ощущения реально лысой головки. тю, я в армии же былтам мы каждый месяц ебашили налысо друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5971 26 ноября 2016 а ну лан. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5972 26 ноября 2016 а я волосатый хуйлан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5973 26 ноября 2016 2 часа назад был таким же. теперь настоящий физрук ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5974 26 ноября 2016 Floodick, I'am home!Батя с завода пришел, вкусняшек принёс!ФлууудиикС ночной смены что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5975 26 ноября 2016 2 часа назад был таким же. теперь настоящий физрукувожение plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5976 26 ноября 2016 Floodick, I'am home!Батя с завода пришел, вкусняшек принёс!ФлууудиикС ночной смены что ли? Ты вообще что ли не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5977 26 ноября 2016 Ты вообще что ли не спишь? Ага, отказался от сна ещё в 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5978 26 ноября 2016 Ты вообще что ли не спишь? Ага, отказался от сна ещё в 15 лет уже год прошел... Qustic понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5979 26 ноября 2016 Ты вообще что ли не спишь? Ага, отказался от сна ещё в 15 лет Жесткий. Я так не могу. Проспал сегодня 7 часов, и все равно хочу спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5980 26 ноября 2016 ничего, если в армию Кустик попадет (чего не желаю) то узнает, насколько ахуенная штука - сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение