O5Dota #6941 27 ноября 2016 я б тоже бы дотеров ненавидел, если бы в доту играл бы почему у меня так много "бы" в предложениях Потому что ты необразован. Допускаешь грамматические ошибки, из-за того, что в какой-то момент не научился преобразовывать мысли в предложения. Правильно было бы написать: "Я бы тоже дотеров ненавидел, если [бы] играл в доту". ты тож неплохо запятые используешь Однако возможна постановка запятой и перед союзом (перед словосочетанием «из-за того»), и между его частями (перед словом «что»). Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6942 27 ноября 2016 может и возможна, но предложение выглядит по - уебански see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6943 27 ноября 2016 я б тоже бы дотеров ненавидел, если бы в доту играл бы почему у меня так много "бы" в предложениях Потому что ты необразован. Допускаешь грамматические ошибки, из-за того, что в какой-то момент не научился преобразовывать мысли в предложения.Правильно было бы написать: "Я бы тоже дотеров ненавидел, если [бы] играл в доту". ты тож неплохо запятые используешь Однако возможна постановка запятой и перед союзом (перед словосочетанием «из-за того»), и между его частями (перед словом «что»). Свободен.я тоже не понял где он увидел пунктуационную ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6945 27 ноября 2016 Ребят форум продота.ру или форум учителкй русского языка города рязани Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6946 27 ноября 2016 Ребят форум продота.ру или форум учителкй русского языка города рязаниты во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6947 27 ноября 2016 Опятыч тоже учителем подрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6948 27 ноября 2016 (изменено) я тоже не понял где он увидел пунктуационную ошибку Потому что ты необразован. Допускаешь грамматические ошибки, из-за того, что в какой-то момент не научился преобразовывать мысли в предложения.Я постараюсь мягко намекнуть на спорные моменты, а вы там сами разбирайтесь. Изменено 27 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6949 27 ноября 2016 Да. Перед буквой ч не ставит запятую. Гнида!! see me fucked up понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6951 27 ноября 2016 Мда спорить кто лучше шарит в русском на форуме про доту Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6953 27 ноября 2016 я тоже не понял где он увидел пунктуационную ошибку Потому что ты необразован. Допускаешь грамматические ошибки, из-за того, что в какой-то момент не научился преобразовывать мысли в предложения.Я постараюсь мягко намекнуть на спорные моменты, а вы там сами разбирайтесь.в самом начале нечего даже разбирать, тут "потому что" идет как прямой ответ на "почему", поэтому точно не нужна запятаяа вот над вторым местом теперь я тоже засомневалсяПатау, не раздражай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6954 27 ноября 2016 я б тоже бы дотеров ненавидел, если бы в доту играл бы почему у меня так много "бы" в предложениях Потому что ты необразован. Допускаешь грамматические ошибки, из-за того, что в какой-то момент не научился преобразовывать мысли в предложения.Правильно было бы написать: "Я бы тоже дотеров ненавидел, если [бы] играл в доту". ты тож неплохо запятые используешь Однако возможна постановка запятой и перед союзом (перед словосочетанием «из-за того»), и между его частями (перед словом «что»). Свободен. Во-первых, возможна.Во-вторых, ставить перед союзом — моветон.В-третьих, там в любом случае должна быть одна запятая или в начале, или перед "что". snoopy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6955 27 ноября 2016 Я нормально, супергуд. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6956 27 ноября 2016 Бляяяяя я понял вас нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6957 27 ноября 2016 Я жив, а моя клавиатура захлебнулась, почтим минутой молчания biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6959 27 ноября 2016 Дэфрель разрулилмне тоже нравится вариант с одной запятой перед "что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6960 27 ноября 2016 Я жив, а моя клавиатура захлебнулась, почтим минутой молчания царствие небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение