Qustic #7102 27 ноября 2016 Охуенный котяра Пасибаhttp://puu.sh/swc0Y/989f0e3684.jpg TennesseeLee, intheshadows, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7105 27 ноября 2016 Дада ты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7106 27 ноября 2016 (изменено) Привет дебилам, анимешникам и дефрелю Изменено 27 ноября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7107 27 ноября 2016 Привет дебилам анимешникам и дефрелю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7108 27 ноября 2016 ясссссссссснонастроение роооооооооооооооооооокбурятский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7109 27 ноября 2016 там запятая после дебилов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #7110 27 ноября 2016 Всем привет, хочу найти друзей)))))))))))) Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7111 27 ноября 2016 Охуенный котяра Пасибаhttp://puu.sh/swc0Y/989f0e3684.jpg кофе с шерстью как потом пьётся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7112 27 ноября 2016 Всем привет, хочу найти друзей))))))))))))привет дурак давай дружить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7113 27 ноября 2016 Всем привет, хочу найти друзей))))))))))))ну тут только @никиточка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7114 27 ноября 2016 Всем привет, хочу найти друзей))))))))))))Выйди и зайди нармальна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7115 27 ноября 2016 Всем привет, хочу найти друзей)))))))))))) с таким ником тебя тут полюбят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7116 27 ноября 2016 Всем привет, хочу найти друзей))))))))))))как относишься к игре лайф из струнж?как относишься к футболу?какое любимоя аниме?что ты хочешь, чтобы случилось когда ты просыпаешься?что кушаешь утром?как относишься к геям?сколько девочек в чулочках у тебя на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7117 27 ноября 2016 Тоже бы себя завел кiта. Чому у меня нет своей квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7118 27 ноября 2016 Тоже бы себя завел кiта. Чому у меня нет своей квартиры? тому шо ты хикка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #7119 27 ноября 2016 Всем привет, хочу найти друзей))))))))))))как относишься к игре лайф из струнж?как относишься к футболу?какое любимоя аниме?что ты хочешь, чтобы случилось когда ты просыпаешься?что кушаешь утром?как относишься к геям?сколько девочек в чулочках у тебя на пк? Хз, не играл.Футбол не люблю.Не люблю аниме.Пипка стаффчика.Часто ничего.Обожаю)))))))))Одна. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7120 27 ноября 2016 как относишься к игре лайф из струнж? Классная игра как относишься к футболу? Классная игра какое любимоя аниме? Код Гиасс что ты хочешь, чтобы случилось когда ты просыпаешься? Спать дальше что кушаешь утром? Омлет или бутеры как относишься к геям? Толерантно сколько девочек в чулочках у тебя на пк? 0 Я подхожу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение