Twinlab #8261 28 ноября 2016 Ладно, теперь угадываем мой ник в стиме и второе слово в тысячном посту на пдVERSUTYANмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8262 28 ноября 2016 Всех удаляй дефрел, будешь 1 тут сам с собой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8263 28 ноября 2016 кто-нибудь кроме меня помнит что у Джуса еще был ник Джуссернаут?я помню In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8264 28 ноября 2016 Ладно, теперь угадываем мой ник в стиме и второе слово в тысячном посту на пдVERSUTYANмать хаха неправильно! У кого какие варианты ещё есть? Потом можем ещё угадать моего любимого стримера, если захотите Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8265 28 ноября 2016 Всех удаляй дефрел, будешь 1 тут сам с собой общаться Мы все - лишь проекции сознания ДАфрла, а сам он находится в той же ситуации, что и парень из рождественского эпизода "Черного зеркала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8266 28 ноября 2016 помню еще как половина пд дрочила на Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8267 28 ноября 2016 кароч угадывайте во сколько времени я посрал последние два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8268 28 ноября 2016 ну тут папаня офкпочему у меня до сих пор есть аккаунт на этом сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8269 28 ноября 2016 Найс полистал блять веб архив Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8270 28 ноября 2016 ну тут папаня офкпочему у меня до сих пор есть аккаунт на этом сайте?ты всегда можешь получить уникальную приписку к нику мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8272 28 ноября 2016 уникальную Не такая уж она и уникальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8273 28 ноября 2016 Defrel Piano manВсе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8274 28 ноября 2016 Охуенным флудик стал - дефрель и стая лимонеров Хоть один пост, где мне лимонят здесь или я тебя удаляю нахуй, согласен? Ты абузушь админку - только поэтому с тобой и общаютсяи чаще всего одни и теже людивоспринимай это как хочешьлимон или не лимонно ты попробуй пообщаться не как АДМИН а как юзер. icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8275 28 ноября 2016 как бы админ может удалять упоминания смены ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8277 28 ноября 2016 но ты попробуй пообщаться не как АДМИН а как юзер. ты чо бессмертный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8278 28 ноября 2016 Хуйня а не конкурс короче.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8280 28 ноября 2016 брат Odji-lock'a moretti SmokyLine и Дэфрэл понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение