Дэфрэл #8281 28 ноября 2016 Ты абузушь админку - только поэтому с тобой и общаютсяВот хуёво было до админки, ведь тогда со мной никто не общался In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8282 28 ноября 2016 бля надеюсь не дойдет до хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8284 28 ноября 2016 Вилат в конце этот тип с продоты я ливаю из игры, это черт это же русверм я его вспомнил всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8285 28 ноября 2016 Defrel Piano man Всея уже отвечал, что пианиста не было никогда у меня в никах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8286 28 ноября 2016 (изменено) блин, да как ссылку на твиттер вставить?че за дела, обама?? Изменено 28 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8287 28 ноября 2016 DefrelPiano manВсея уже отвечал, что пианиста не было никогда у меня в никахЯ свою игру чекнул там был вопрос типа пиано мен дефрел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8288 28 ноября 2016 https://twitter.com/superpuper_n/status/802027685266550785ыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8289 28 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8290 28 ноября 2016 Ладно, теперь угадываем мой ник в стиме и второе слово в тысячном посту на пдxxxForsejkeexxxебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8291 28 ноября 2016 когда забываешь самое главное... ваши видосы никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8292 28 ноября 2016 Defrel Piano man Всея уже отвечал, что пианиста не было никогда у меня в никах Я свою игру чекнул там был вопрос типа пиано мен дефрел у меня в подписи долгое время было aka Piano Man In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8293 28 ноября 2016 в принципе придумал темуно пока что создавать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8294 28 ноября 2016 в принципе придумал темуно пока что создавать не будушепни на ушко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8295 28 ноября 2016 Ты абузушь админку - только поэтому с тобой и общаютсяВот хуёво было до админки, ведь тогда со мной никто не общался Я как и многие сюда заходят расслабится и поболтать на разные темы со всеми на равных. И никто тут из вменяемых не машет своей датой реги или званием на пд. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8296 28 ноября 2016 сегодня на работе пришла бредовая идея какую тему создать, чтобы бан выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8297 28 ноября 2016 когда забываешь самое главное... ваши видосы никто не смотрит я кидаю и сам смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8298 28 ноября 2016 Ты абузушь админку - только поэтому с тобой и общаютсяВот хуёво было до админки, ведь тогда со мной никто не общался Я как и многие сюда заходят расслабится и поболтать на разные темы со всеми на равных. И никто тут из вменяемых не машет своей датой реги или званием на пд. Тебе обидно, что на тебя внимание не обращают? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8299 28 ноября 2016 я обращаю Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение