VERSUTYAN #8301 28 ноября 2016 когда забываешь самое главное... ваши видосы никто не смотрит Смотрю все видосики Покидайте любимых видосиков или любимые треки Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8302 28 ноября 2016 Уродливая линка в д2, в д1 крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8303 28 ноября 2016 Уродливая линка в д2, в д1 крутаятут согл. в доте 2 только мидас выделяется иконкой, над ней постарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8304 28 ноября 2016 Уродливая линка в д2, в д1 крутаяСкинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8305 28 ноября 2016 Уродливая линка в д2, в д1 крутаяСкинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. Скинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. ValeraIdiSuda, SmokyLine и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8306 28 ноября 2016 В д1 ахуенные эффекты после покупки аганима Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8307 28 ноября 2016 (изменено) ну меня ебет и чомнение верма а не одмена офк Изменено 28 ноября 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8308 28 ноября 2016 В д1 ахуенные эффекты после покупки аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8309 28 ноября 2016 Уродливая линка в д2, в д1 крутаяСкинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. да мы пишем тут свои мысли, Ваньи не важно какое количество людей они ебут или не ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8310 28 ноября 2016 когда забываешь самое главное... ваши видосы никто не смотрит Смотрю все видосики Покидайте любимых видосиков или любимые треки VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8311 28 ноября 2016 Уродливая линка в д2, в д1 крутаяСкинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. Скинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. O5Dota In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8312 28 ноября 2016 Уродливая линка в д2, в д1 крутаяСкинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. Скинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. Скинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8314 28 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QcEulwhXJ50 я дизайн делал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8315 28 ноября 2016 Ты абузушь админку - только поэтому с тобой и общаютсяВот хуёво было до админки, ведь тогда со мной никто не общался Я как и многие сюда заходят расслабится и поболтать на разные темы со всеми на равных. И никто тут из вменяемых не машет своей датой реги или званием на пд. Okolodota Champions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8317 28 ноября 2016 продолжите флешмоб, а то мне вдруг стало жутко не по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8318 28 ноября 2016 Ты абузушь админку - только поэтому с тобой и общаютсяВот хуёво было до админки, ведь тогда со мной никто не общался Я как и многие сюда заходят расслабится и поболтать на разные темы со всеми на равных. И никто тут из вменяемых не машет своей датой реги или званием на пд. Okolodota Champions с 7к в миде любой даун сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8320 28 ноября 2016 Откуда я знаю кому важно мое мнение? Дефрел что у тебя с интеллектом? еще говоришь я тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение