see me fucked up #8322 28 ноября 2016 Где скачать трастед инсталлер? я его удалил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8323 28 ноября 2016 Ты абузушь админку - только поэтому с тобой и общаютсяВот хуёво было до админки, ведь тогда со мной никто не общался Я как и многие сюда заходят расслабится и поболтать на разные темы со всеми на равных. И никто тут из вменяемых не машет своей датой реги или званием на пд. Okolodota ChampionsМожет не будешь козырять своим званием тут? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8325 28 ноября 2016 Кого-нибудь ебёт моё мнение?@@klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8326 28 ноября 2016 Кого-нибудь ебёт моё мнение?тя ебать не должно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8328 28 ноября 2016 (изменено) Okolodota Champions с 7к в миде любой даун сможет а вот и подгорелые фанаты народной команды (вп) Изменено 28 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8329 28 ноября 2016 Кого-нибудь ебёт моё мнение?меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8330 28 ноября 2016 админ помоги Где скачать трастед инсталлер? я его удалил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8331 28 ноября 2016 (изменено) Фух Спасибо, ребят Изменено 28 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8332 28 ноября 2016 Ладно, давайте составим список людей, которых ебёт моё мнение Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8333 28 ноября 2016 давайте составим список хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8334 28 ноября 2016 Где скачать трастед инсталлер? я его удалил ахахах сукаинтерстеллар всё с тобой понятно уебок бляИНТЕРСТАЛАР ГДЕ СКАЧАТЬты в каком году живешь дебил бля? хаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8337 28 ноября 2016 Можно мне чуть чуть? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8338 28 ноября 2016 Где скачать трастед инсталлер? я его удалил ахахах сука интерстеллар всё с тобой понятно уебок бля ИНТЕРСТАЛАР ГДЕ СКАЧАТЬ ты в каком году живешь дебил бля? хаахха аж жир с монитора потёк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8339 28 ноября 2016 Уродливая линка в д2, в д1 крутаяСкинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. Скинь список всех людей, которых ебёт твоё мнение, спасибо. O5Dota Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8340 28 ноября 2016 Где скачать трастед инсталлер? я его удалилхееелп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение