Ninjaaa #8682 29 ноября 2016 А куда Ден пропал?кто такой Ден? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8683 29 ноября 2016 А куда Ден пропал?кто такой Ден? жёска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8684 29 ноября 2016 Хуен мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8685 29 ноября 2016 чо такие агрессоры с утра пораньше ???????77 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8686 29 ноября 2016 Я нормально, супергуд. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8687 29 ноября 2016 Какой же у меня сосед по общаге мудак. Он заболел на выходных, и вместо того, чтобы уехать домой, все равно живет в 2 часах езды от Москвы, остался тут. Теперь я себя хуево чувствую. Блять, у него даже родственники в Москве есть, но он все ровно не уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8688 29 ноября 2016 ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8690 29 ноября 2016 ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8691 29 ноября 2016 Какой же у меня сосед по общаге мудак. Он заболел на выходных, и вместо того, чтобы уехать домой, все равно живет в 2 часах езды от Москвы, остался тут. Теперь я себя хуево чувствую. Блять, у него даже родственники в Москве есть, но он все ровно не уехалсекани ему и создай тему в таверне... всему вас учить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8692 29 ноября 2016 Фисрч, во-первых, тя ебатьн е должно, а во-вторых, мб его там не ждут. единственные родственники, на данный момент, к которым я бы поехал - родители, ни к кому более, ну мб бабушка по отцовской линии + лень и есть чем заняться, вместо поездок. хз короче, это субъективно. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8693 29 ноября 2016 Ниндзяяяяяя помоги Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8694 29 ноября 2016 Ниндзяяяяяя помогичо там, малой?только давай быстро, у меня всего 5 минут like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8695 29 ноября 2016 Стол собрать всм..... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8696 29 ноября 2016 Стол собрать всм.....что? поподробней like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8697 29 ноября 2016 Я же переехал и стол с кроватью заказали чет сложно собирать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8698 29 ноября 2016 ты че тупеньтам инструкция должна быть, че там сложного RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8699 29 ноября 2016 Ладно забейте давайте лучше конкурс выиграем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8700 29 ноября 2016 бля я понимаю если бы ты запутался в шкафу каком нибудь, но запутаться в самом простомпроще только стул RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение