Adidashi #8781 29 ноября 2016 Виктория.единственная нормальная шмара в этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8783 29 ноября 2016 я щас не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8784 29 ноября 2016 мужики, я дико извиняюсь, но кто будет смокати мий хуй?Да ведь ты всего лишь Морфуша, имитация Адидаши. Разве может Морфуша заоверквотить провокационный вопрос к админу, отсидеть за него неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8786 29 ноября 2016 Виктория.единственная нормальная шмара в этом говне а как же бомжиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8787 29 ноября 2016 СПАСИТЕ Я ЗАПЕРТ В АККЕ АДИДАШИ ОН ТУПА ВСЕЛИЛСЯ В МЕНЯкрасивый шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8788 29 ноября 2016 спасиба я решил пройти оставшуюся часть, начиная с тусы и до конца разом в ближайшие выхи (т.е. пятницу)уверен, что лучше всего спокойно и не торопясь вникнуть в концовочку, а не в перерыве между работой и работой завершить игрулю и нихуя не выспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8789 29 ноября 2016 Админ иди делай контент для 1 поста. Тут флудик скоро умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8791 29 ноября 2016 есть топик со смешным картинками, есть топик с видосамино нет топика со смешными видосами ибо дерфрель шлет нахуй с приколами Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8793 29 ноября 2016 Виктория.единственная нормальная шмара в этом говне а как же бомжиха? бомжиха рипнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8794 29 ноября 2016 Виктория.единственная нормальная шмара в этом говнеа как же бомжиха? бомжиха рипнулась смотря как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8795 29 ноября 2016 Устрою вам разъебку вечером в тривиадор, приходите Если не устроишь - вскроешься?Скажу, что разъебка была вчера(а она была), и вы запотелиЯ с тобой ещё не игралСохранил анус девственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8796 29 ноября 2016 Интересно ребят давайте еще про лис RandomRepick и morfuwa понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8798 29 ноября 2016 (изменено) Интересно ребят давайте еще про лисХлоя худший персонаж игры Устрою вам разъебку вечером в тривиадор, приходите Если не устроишь - вскроешься? Скажу, что разъебка была вчера(а она была), и вы запотели Я с тобой ещё не играл Сохранил анус девственным @ @@westerman Сочувствую Вы будете отомщены! Изменено 29 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8799 29 ноября 2016 ALRIGHT I GOTTA MOVE HERE IT WILL BRING DOWN THE HOUSE Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8800 29 ноября 2016 Ого так так дальше ребятЧе выбирали на завтрак и как страницу перелистывалиОчень интересны ваши дествия Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение