Twinlab #8881 29 ноября 2016 Мне песня очень понравиласьКлип дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8883 29 ноября 2016 ну я друг оджилока, кто остальные 10? Ващето он прекрасно знает, кто его лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8884 29 ноября 2016 http://iccup.com/dota/community/thread/1336210.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8885 29 ноября 2016 первое правило друзей оуджи лока никогда не говорить что ты друг оужди лока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8886 29 ноября 2016 первое правило друзей оуджи лока никогда не говорить что ты друг оужди лока.Ты его только что придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8888 29 ноября 2016 может и так, я же не друг оуджи лока Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8889 29 ноября 2016 Этот топик надо добить до истечения срока его бана Вот ещё норм песня TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8890 29 ноября 2016 умр, с таким баффом по жизни ты либо умираешь в канаве или идешь нахуй жизненно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8891 29 ноября 2016 ну если из клипов наверно бы тока этот отметил Было б канечно лампово по бродить с такой няшечкой как АйЮ по Венеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8893 29 ноября 2016 аниме на аве мать в канаве? RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8895 29 ноября 2016 а мож у тя хуй в ушах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8897 29 ноября 2016 а у тя во рту Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8898 29 ноября 2016 Лайфхак как набить пост на пд. Врываешься ,кароч, в топик мира дикого запада. Высераешь самую бредовую идею что приходит в голову. И при этом тебя не банят за этот бред потому что на фоне лайтсайта и планеты ты выглядишь как реинкарнация Леонардо да Винчи White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8899 29 ноября 2016 Врываешься ,кароч, в топик... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8900 29 ноября 2016 умр иди на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение