see me fucked up #9044 29 ноября 2016 рус - верм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9045 29 ноября 2016 (изменено) Runaway лошадь, несущаяся закусив удилаперевод с английского Изменено 29 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9046 29 ноября 2016 повар спрашивает повараповар какова твоя профессия - повар- милиционер - врач Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9047 29 ноября 2016 пролистал 3 страницы мм топика ну и параша блять, хуже чем даже в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9048 29 ноября 2016 Или в бордерлендс похуярить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9049 29 ноября 2016 бордерлендс охуено я недавно с другом 30 часов марафонил очень ламповая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9050 29 ноября 2016 меня в верхних за фейк принялиобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9051 29 ноября 2016 https://pp.vk.me/c638321/v638321781/8660/qpJ4HKuENH8.jpg icebelt понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9052 29 ноября 2016 меня в верхних за фейк принялиобидноза чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9053 29 ноября 2016 Андрей «Dread» Голубев Николай «Azen» Беляков Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми Александр «Santa» Колтан Сергей «KSi» Кузин Олег «Crazy» Колесниченко Роман «Resolut1on» Фоминок Артур «Goblak» Костенко Роман «Scandal» Садотенков Владислав «Blowyourbrain» Морозюк Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов Сергей «Smile» Ревин Ярослав «NS» Кузнецов Егор «JotM.Medved» Сурков Станислав «BzzIsPerfect» Глушан Вадим «Sedoy» Мусорин Владимир «yol» Басов Илья «Illidan» Пивцаев Александр «DkPhobos» Кучеря Айрат «Silent» Газиев Артем «Fng» Баршак Сергей «God» Брагин Максим «Yoky» Ким Александр «NoFear» Чурочкин Илья «ALOHADANCE» КоробкинПо материалам киберспортивного портала CyberSport.ru Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9054 29 ноября 2016 меня в верхних за фейк принялиобидноза чей зайди в нп топик )) я хз чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9055 29 ноября 2016 (изменено) меня в верхних за фейк принялиобидноза чей зайди в нп топик )) я хз чей да видать за одного из той троицы забавно видеть, как Нажа с 14 регой че-то про 11 пишет Изменено 29 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9056 29 ноября 2016 бордерлендс охуено я недавно с другом 30 часов марафонил очень ламповая играВ какую?Я в бл2 часов 200 сыграл в итогеЩа думаю пресиквел поигратьВсе лень было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9058 29 ноября 2016 Хотя хз, сингл игры скучныеА так есть скайрим бл непройденныеТорчлайтЭхТе самые игры которые я собирался пройти как нибудь потом Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9059 29 ноября 2016 дадаяздесь заебался быть на ногах тудей, some1 убейте me pls like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение