Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

пока что не буду убирать

Я так понимаю, трейтором стал не я один

все проходит. и Лис тоже.

Поделиться сообщением

кушаю тортик

какой?

какой то с кремом

очень много крема

и очень сладкий

бисквитный или безе?

снупи я не знаю

коржи между ними крем

сверху цветочки

такой торт

А хрустит?

нет, мягкий торт

был

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

А у этой стальные яйца, если вы понимаете о чем я 

Нет  

Поделиться сообщением

пока что не буду убирать

не надейся

LiS  я буду форсить и дальше

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Перед НГ сделаю себе ностальгическое прохождение.
Хорошее не уходит безвозвратно.

Поделиться сообщением

пока что не буду убирать

не надейся

LiS  я буду форсить и дальше

:yazik:

photo-148024.jpg?_r=1479611613

тю, она же в форме СС, чи не?

Поделиться сообщением

В общем-то да

Поделиться сообщением

Перед НГ сделаю себе ностальгическое прохождение.

Хорошее не уходит безвозвратно.

А я потихоньку  ачивы добиваю, лажу по всем норам, всё читаю. Наслаждаюсь атмосферой.

4 эпизод на очереди  :tusila:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Тогда 5 звезд в профиль

Поделиться сообщением

ШАААААА

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Топ торт - наполеон

Валера Бивец понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

лайкните этот пост, кто будет смотреть перископ из киношки  :rickroll: если кто пропустил:

привет йизи

бля эпик чет   :lol:   :lol:

познакомился короче с тянкой на badoo (типа тиндера кто не знает, скроллишь разных тян жмешь лайк не лайк потом можно связаться с теми с кем взаимная симпатия).

ну типа попереписывались немного, вся хуйня. я в этот раз придерживался тактики хорошего мальчика, обычно я начинаю сразу там вызванивать, брать номер, звать активно встретиться. решил не выебываться и побыть омежкой (кем я и являюсь в душе). ну тем не менее я ее позвал выпить кофе спустя день общения, она чет отморозилась, якобы много дел. да в принципе и по переписке было понятно что она к мужскому вниманию привыкла и я ее не прям сильно заинтересовал. в общем я подзабил хуй, изредка там ей в вайбер писал (она мне тоже писала, всякую хуйню типа куртку помоги выбрать по фоткам и тд   :avtorklif: ). ну а поскольку решил побыть омежкой, то вежливо отвечал, ни разу не матерился вроде даже в переписке. ее натура уже начала немного проявляться, она типа охуевать что ли начала что я такой невозмутимый и не злюсь что она отморозилась   :xd:

собственно с утра сегодня сообщение читаю. что ты делаешь сегодня вечером?   :nate: пишу - планов никаких, а что? можем кофе попить. тян: не, не кофе, я в кино хочу   :popcorn:   :popcorn:  (эмоджи попкорна). я такой начинаю анализировать, неужели она хочет за счет чела которого никогда не видела сходить в кино на халявку   :lol: но вида не подал, пишу ок, давай вечером. на какой фильм? когда сеанс? тян: не знаю, ты ж мужчина   :lol:   :lol:  @@Валера Бивец .  короче договорились на вечер, в не самый дешевый кинотеатр, перед этим еще час времени есть приблизительно пообщаться. платить офк не собираюсь за нее, но почти уверен что она рассчитывает что я заплачу   :lol:  хочу прям на кассе этот пранк провернуть, типа с тебя хх$, давай. может я конечно ошибаюсь, и тян окажется адекватной, но даю на это процентов 30.

а вы флудик как поступили бы?

попробую подрубить если хоть пару лойсов наберет (инфа не 100%, могут быть траблы с интернетом, 3g у нас такой себе  :avtorklif: )

https://www.periscope.tv/cluckh

Валера Бивец, moretti, NIWT9K и 2 другим понравилось это

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

чуть не лайкнул Рилая

Наполеон норм

Поделиться сообщением

есть какие-то сервисы, на которых можно стримить фильмы?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ШАААААА

блядь ежжи

Поделиться сообщением

лайкните этот пост, кто будет смотреть перископ из киношки  :rickroll: если кто пропустил:

привет йизи

бля эпик чет   :lol:   :lol:

познакомился короче с тянкой на badoo (типа тиндера кто не знает, скроллишь разных тян жмешь лайк не лайк потом можно связаться с теми с кем взаимная симпатия).

ну типа попереписывались немного, вся хуйня. я в этот раз придерживался тактики хорошего мальчика, обычно я начинаю сразу там вызванивать, брать номер, звать активно встретиться. решил не выебываться и побыть омежкой (кем я и являюсь в душе). ну тем не менее я ее позвал выпить кофе спустя день общения, она чет отморозилась, якобы много дел. да в принципе и по переписке было понятно что она к мужскому вниманию привыкла и я ее не прям сильно заинтересовал. в общем я подзабил хуй, изредка там ей в вайбер писал (она мне тоже писала, всякую хуйню типа куртку помоги выбрать по фоткам и тд   :avtorklif: ). ну а поскольку решил побыть омежкой, то вежливо отвечал, ни разу не матерился вроде даже в переписке. ее натура уже начала немного проявляться, она типа охуевать что ли начала что я такой невозмутимый и не злюсь что она отморозилась   :xd:

собственно с утра сегодня сообщение читаю. что ты делаешь сегодня вечером?   :nate: пишу - планов никаких, а что? можем кофе попить. тян: не, не кофе, я в кино хочу   :popcorn:   :popcorn:  (эмоджи попкорна). я такой начинаю анализировать, неужели она хочет за счет чела которого никогда не видела сходить в кино на халявку   :lol: но вида не подал, пишу ок, давай вечером. на какой фильм? когда сеанс? тян: не знаю, ты ж мужчина   :lol:   :lol:  @@Валера Бивец .  короче договорились на вечер, в не самый дешевый кинотеатр, перед этим еще час времени есть приблизительно пообщаться. платить офк не собираюсь за нее, но почти уверен что она рассчитывает что я заплачу   :lol:  хочу прям на кассе этот пранк провернуть, типа с тебя хх$, давай. может я конечно ошибаюсь, и тян окажется адекватной, но даю на это процентов 30.

а вы флудик как поступили бы?

попробую подрубить если хоть пару лойсов наберет (инфа не 100%, могут быть траблы с интернетом, 3g у нас такой себе  :avtorklif: )

https://www.periscope.tv/cluckh

Когда начало

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В общем-то да

что за девчуля на авке теперь ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Бушидо топ-1 виверна, вот это игрок!  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...