Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

это было давно и неправда и вообще надо из подписи убрать

а лучший торт это медовик (ну и прага мне ещё тоже нравится)

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

МЕДОЕД

Поделиться сообщением

лайкните этот пост, кто будет смотреть перископ из киношки  :rickroll: если кто пропустил:

привет йизи

бля эпик чет   :lol:   :lol:

познакомился короче с тянкой на badoo (типа тиндера кто не знает, скроллишь разных тян жмешь лайк не лайк потом можно связаться с теми с кем взаимная симпатия).

ну типа попереписывались немного, вся хуйня. я в этот раз придерживался тактики хорошего мальчика, обычно я начинаю сразу там вызванивать, брать номер, звать активно встретиться. решил не выебываться и побыть омежкой (кем я и являюсь в душе). ну тем не менее я ее позвал выпить кофе спустя день общения, она чет отморозилась, якобы много дел. да в принципе и по переписке было понятно что она к мужскому вниманию привыкла и я ее не прям сильно заинтересовал. в общем я подзабил хуй, изредка там ей в вайбер писал (она мне тоже писала, всякую хуйню типа куртку помоги выбрать по фоткам и тд   :avtorklif: ). ну а поскольку решил побыть омежкой, то вежливо отвечал, ни разу не матерился вроде даже в переписке. ее натура уже начала немного проявляться, она типа охуевать что ли начала что я такой невозмутимый и не злюсь что она отморозилась   :xd:

собственно с утра сегодня сообщение читаю. что ты делаешь сегодня вечером?   :nate: пишу - планов никаких, а что? можем кофе попить. тян: не, не кофе, я в кино хочу   :popcorn:   :popcorn:  (эмоджи попкорна). я такой начинаю анализировать, неужели она хочет за счет чела которого никогда не видела сходить в кино на халявку   :lol: но вида не подал, пишу ок, давай вечером. на какой фильм? когда сеанс? тян: не знаю, ты ж мужчина   :lol:   :lol:  @@Валера Бивец .  короче договорились на вечер, в не самый дешевый кинотеатр, перед этим еще час времени есть приблизительно пообщаться. платить офк не собираюсь за нее, но почти уверен что она рассчитывает что я заплачу   :lol:  хочу прям на кассе этот пранк провернуть, типа с тебя хх$, давай. может я конечно ошибаюсь, и тян окажется адекватной, но даю на это процентов 30.

а вы флудик как поступили бы?

попробую подрубить если хоть пару лойсов наберет (инфа не 100%, могут быть траблы с интернетом, 3g у нас такой себе  :avtorklif: )

https://www.periscope.tv/cluckh

Когда начало

где-то после 6.15 на месте буду, около того

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

ну торт такой себе был

слишком сладкий и крема очень много

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Медовиков я сьел больше чем всех остальных вместе взятых хз

Бабушка по кд его готовила мне :3

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

По Киеву?  

Поделиться сообщением

киевский торт лучший ребята

Поделиться сообщением

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

шоооооооооо

Поделиться сообщением

киевский торт лучший ребята

Да ето так 

Поделиться сообщением

лайкните этот пост, кто будет смотреть перископ из киношки  :rickroll: если кто пропустил:

привет йизи

бля эпик чет   :lol:   :lol:

познакомился короче с тянкой на badoo (типа тиндера кто не знает, скроллишь разных тян жмешь лайк не лайк потом можно связаться с теми с кем взаимная симпатия).

ну типа попереписывались немного, вся хуйня. я в этот раз придерживался тактики хорошего мальчика, обычно я начинаю сразу там вызванивать, брать номер, звать активно встретиться. решил не выебываться и побыть омежкой (кем я и являюсь в душе). ну тем не менее я ее позвал выпить кофе спустя день общения, она чет отморозилась, якобы много дел. да в принципе и по переписке было понятно что она к мужскому вниманию привыкла и я ее не прям сильно заинтересовал. в общем я подзабил хуй, изредка там ей в вайбер писал (она мне тоже писала, всякую хуйню типа куртку помоги выбрать по фоткам и тд   :avtorklif: ). ну а поскольку решил побыть омежкой, то вежливо отвечал, ни разу не матерился вроде даже в переписке. ее натура уже начала немного проявляться, она типа охуевать что ли начала что я такой невозмутимый и не злюсь что она отморозилась   :xd:

собственно с утра сегодня сообщение читаю. что ты делаешь сегодня вечером?   :nate: пишу - планов никаких, а что? можем кофе попить. тян: не, не кофе, я в кино хочу   :popcorn:   :popcorn:  (эмоджи попкорна). я такой начинаю анализировать, неужели она хочет за счет чела которого никогда не видела сходить в кино на халявку   :lol: но вида не подал, пишу ок, давай вечером. на какой фильм? когда сеанс? тян: не знаю, ты ж мужчина   :lol:   :lol:  @@Валера Бивец .  короче договорились на вечер, в не самый дешевый кинотеатр, перед этим еще час времени есть приблизительно пообщаться. платить офк не собираюсь за нее, но почти уверен что она рассчитывает что я заплачу   :lol:  хочу прям на кассе этот пранк провернуть, типа с тебя хх$, давай. может я конечно ошибаюсь, и тян окажется адекватной, но даю на это процентов 30.

а вы флудик как поступили бы?

попробую подрубить если хоть пару лойсов наберет (инфа не 100%, могут быть траблы с интернетом, 3g у нас такой себе  :avtorklif: )

https://www.periscope.tv/cluckh

Когда начало

чо за время такое охуенное

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

По Киеву?  

я в топане напишу если подрублю

да

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

древние укры ку

Поделиться сообщением

хотя нет я дурак

совсем забыл про НА САМОМ ДЕЛЕ лучший торт во вселенной

это же муравейник

в детстве постоянно просил матушку испечь его мне на день рождения

вкуснейший, мягкий и хрустящий одновременно

сладкий, но не приторный

простой, но такой родной и приятный

мой любимый однозначно

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

древние укры ку

ку

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

хотя нет я дурак

совсем забыл про НА САМОМ ДЕЛЕ лучший торт во вселенной

это же муравейник

в детстве постоянно просил матушку испечь его мне на день рождения

вкуснейший, мягкий и хрустящий одновременно

сладкий, но не приторный

простой, но такой родной и приятный

мой любимый однозначно

http://i.imgur.com/9kMdyat.png

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

В общем-то да

что за девчуля на авке теперь ?

тамблергёрл

ищется по thelittlestnazi или Mein Fuhrette

Поделиться сообщением

В общем-то да

что за девчуля на авке теперь ?

тамблергёрл

ищется по thelittlestnazi или Mein Fuhrette

это из фильма какого то ?

или косплей на вульфенштейн  какой то?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...