Bushido #1001 20 ноября 2016 Самый трогательный фильм это мост в терабитиюа мне он кажется идиотским и вся драма там такая напускная и вылизаннаяне знаю не люблюи девочка там похожа на куклу из мультиков больше, чем на реального живого человека Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1002 20 ноября 2016 Самый трогательный фильм это мост в терабитиюа мне он кажется идиотским и вся драма там такая напускная и вылизаннаяне знаю не люблюи девочка там похожа на куклу из мультиков больше, чем на реального живого человека кто-то смотрел обзор носталджи критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1003 20 ноября 2016 Вопрос тем кто Южный Парк смотритОценили рофл с Риком Эстли в 7 серии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1004 20 ноября 2016 кто-то смотрел обзор носталджи критика Жи есть!Горел он весь обзор до финала, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1005 20 ноября 2016 Ну она реально отличается очень сильно от других детей, такая яркая вся красивая хзНо я чет не ожидал что она умрёт (( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1006 20 ноября 2016 Самый трогательный фильм это мост в терабитиюа мне он кажется идиотским и вся драма там такая напускная и вылизаннаяне знаю не люблюи девочка там похожа на куклу из мультиков больше, чем на реального живого человека кто-то смотрел обзор носталджи критика я этого отрицать не буду, смотрел :')и Дуг сформулировал свою точку зрения куда как лучше меня, очевидноно эмоции от просмотра у нас совпали почти полностью, что меня довольно сильно порадовало тогдане один я так критично был настроен по отношению к этой сказке Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1007 20 ноября 2016 (изменено) хз какой мультик диснеяв детстве лило и стич понравилось. Изменено 20 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1009 20 ноября 2016 блин здорово было бы с вами посмотреть какой-нибудь мультик или фильм Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1010 20 ноября 2016 Под пледиком Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1011 20 ноября 2016 Ну она реально отличается очень сильно от других детей, такая яркая вся красивая хзНо я чет не ожидал что она умрёт ((Найс спойлеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1012 20 ноября 2016 я как то стримил тут фильмы в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1013 20 ноября 2016 я как то стримил тут фильмы в стиме Го еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1015 20 ноября 2016 я как то стримил тут фильмы в стиме Го еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1016 20 ноября 2016 я как то стримил тут фильмы в стиме Ты триггеришь ЦА на поток или просто хвастаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1017 20 ноября 2016 Так неловко, когда встречаешь старого знакомого и не помнишь его имени, а он твое помнит. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1018 20 ноября 2016 Periscope.tv/cluckh заходите проверю идет ли поток, в чате попишите Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1019 20 ноября 2016 а вот и стрим фильма подъехал, как по заказу я как то стримил тут фильмы в стиме Ты триггеришь ЦА на поток или просто хвастаешься? вспоминаю былые денькистримил можно сказать эксклюзивно для Попяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1020 20 ноября 2016 у меня не грузиттам рега обязательна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение