akaBeaver #41 21 ноября 2016 теряешь хватку Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42 21 ноября 2016 но в этот раз реал как то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 21 ноября 2016 автор сдулся kpainer понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 21 ноября 2016 А есть у кого нить сборник сочинений сабжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46 21 ноября 2016 А есть у кого нить сборник сочинений сабжа?ну в профиле сабжа очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49 21 ноября 2016 кто-то общался с тс ирл?ангелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #50 21 ноября 2016 почему всего 2 строчки и нихуя не понятно? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 21 ноября 2016 Похуй, главное пляшем Срочно вкиньте стори про шторма, линку и тетю. Еще раз хочу прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 21 ноября 2016 на фэйк смахивает.+ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #54 21 ноября 2016 тут согл Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 21 ноября 2016 so yes, the zeros to the new, there have probably say easier, after, and so then I go, well, too, after the new, like and, preferably where paled yet again, just like that, so I immediately thought, though why, but it's true, che first time, to hear, and, although if all is well, well, it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #56 21 ноября 2016 Такая хуйня если честно) Это правда вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #57 21 ноября 2016 Вы охотно хаваете истории с моего фейка фьючесинаКаждый второй из вас при этом является моим сыном Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #58 21 ноября 2016 Топовый тсНа пдЛол. Ты где пропадал? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #59 21 ноября 2016 Вы охотно хаваете истории с моего фейка фьючесинаКаждый второй из вас при этом является моим сыноми дедом одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #60 21 ноября 2016 согл с автором Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение