RomanPope #21 21 ноября 2016 Всё еще можно долбится в жопу с мужиками. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #22 21 ноября 2016 (изменено) Всё еще можно долбится в жопу с мужиками.Если дрыщавый, то можно идти в банк брать кредит на пластику и в трапы записываться, золотая жила в 2016 Как раз на жопе будешь сидеть на том самом стуле и бабки получать Изменено 21 ноября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #23 21 ноября 2016 ыВсегда ору с этой пасты НЕ БЛАГОДАРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #24 21 ноября 2016 Надоело работать на кого-то,решил заняться каким-нибуть своим делом.Правда придется с нуля учиться конкретному делу.Посмотрел на своего соседа,который без высшего образования торгует секондом на сайтах,покупая шмотку за 10 баксов,продаёт за 100.Имеет в месяц порядка 1000-1500 зелёных вообще не напрягаясь и работая на себя.Но я так понял там дикая конкуренция и тем же самым пока заняться нет смысла,учитывая что он мой сосед и если начну заниматься тем же самым получится типа слизал его бизнес.Сейчас я ищу альтернативы,среди мыслей мне предложили ряд интересных проэктов,а вы подскажите,у кого есть опыт,что из этого является наиболее реальным.1)Рисовка эскизов для татуировок в фотошопе (предложила подруга),фотошопом никогда не пользовался,но думаю есть ли смысл сейчас лампово его от и до выучить2)Рисовка 3д моделей в блендерах,3д-максах и так далее,возможно всякие дизайны интерьера в 3д(правда в норм фирму без образования специального врядли возьмут)3)Создание и продажа сайтов (каких именно пока не знаю и хз что для этого нужно изучать,просто друг предложил создать свой блог о доте к примеру и зарабатывать на реклами)4)Создание и раскрутка груп вк (так же опыта в этом не имею,придётся с нуля всему самому учиться)5)Скупка чего-то оптом и продажа на сайтах,чего именно тоже надо еще определить прошу ответить людей с опытом в подобных делах,"мамины школьные бизнесмены" плз лесом п.с.Если кто не хочет делиться опытом в открытой теме,прошу в лс отписать,кому не жалкоЭт пиздец как забавно, перечислить далекие друг от друга темы и, как ты сам говоришь, учить с нуля.Стань профи в том, что тебе нравится, с расчетом, что ты можешь соснуть и толком не заработать и чтоб ты при этом не стал сильно грустный.А если тебе ничего не нравится, и тебе кажется что у твоего соседа изи бизнес, то попробуй примерно то же, по крайней мере, если с этой куплей продажей всё обстоит именно так, как ты описал, то это на много легче большинства вышеперечисленных способов. Blaw понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 21 ноября 2016 можно набрать кредитов в банке по максимумуво всех банках где только можноа потом оформить банкротство у юристоввсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #26 21 ноября 2016 6) Заняться гровингом chbr и GRIMM понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 21 ноября 2016 блять, не могу найти видос про челика который с рофл походкой и костюме на 2 размера меньше, рассказывает про то, как он стал зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 21 ноября 2016 Звони на телефон и говорит что вашего сына поймали мусора с наркотой и надо 200к прям щас перевести и все будет норм. На работе у телки подругу так на 200к кинули самое сме, что не прям подругу а подруги мужа. Топ рофел как дауны кинули даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #29 21 ноября 2016 можно набрать кредитов в банке по максимумуво всех банках где только можноа потом оформить банкротство у юристоввсе.Лол так можно и за мошенничество присесть, и не так просто получить много кредитов, надо и кредитную историю иметь и работу норм + банкроство бабок стоит.Не иметь никакой собственности, 1 вариант просто у тебя нечего брать будет и все спишут. 2 банкроство. 3 набрать кредитов и свалить в другую страну на пмж.Идеальный вариант работать набрать во всех банках кредитных карточек, увеличивать кредитный лимит до 100-150 тыщ за 2-3 года , потом снимаешь со всех карт по максимуму покупаешь билет и валишь нахуй из страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #30 21 ноября 2016 Найсец на всех успешных форумах отписал уже Renkai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #32 21 ноября 2016 Найсец на всех успешных форумах отписал ужеэт не моя тема, я скопировал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #33 21 ноября 2016 стримь доту и ори ныа всаляново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 21 ноября 2016 Стань первым гей-стримером NIWT9K понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #35 21 ноября 2016 Стань первым гей-стримерома вот это рили интересная идея, хайпа должно быть много Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36 21 ноября 2016 (изменено) ну смотри... автор или пиздабол или с д2ру влюбом случае 7 Изменено 21 ноября 2016 пользователем Baza_KAiF WOLFFF и ExTReMaL12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #37 21 ноября 2016 тебе к злому задроту, он знает как заработать в интернете на вино с казинаками Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #38 21 ноября 2016 Скупай недвижимость в центре города, а потом сдавай ее в аренду.100к+ инкам, нихуя не делая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39 21 ноября 2016 стань мужиком кам вхорой и суй себе 7 сантиметровый дилдо в сракуа конкуренция большая? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 21 ноября 2016 можно набрать кредитов в банке по максимумуво всех банках где только можноа потом оформить банкротство у юристоввсе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение