Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExTReMaL12

Заработок сидя на жопе

Рекомендованные сообщения

Всё еще можно долбится в жопу с мужиками.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё еще можно долбится в жопу с мужиками.

Если дрыщавый, то можно идти в банк брать кредит на пластику и в трапы записываться, золотая жила в 2016

Как раз на жопе будешь сидеть на том самом стуле и бабки получать

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Надоело работать на кого-то,решил заняться каким-нибуть своим делом.Правда придется с нуля учиться конкретному делу.Посмотрел на своего соседа,который без высшего образования торгует секондом на сайтах,покупая шмотку за 10 баксов,продаёт за 100.Имеет в месяц порядка 1000-1500 зелёных вообще не напрягаясь и работая на себя.Но я так понял там дикая конкуренция и тем же самым пока заняться нет смысла,учитывая что он мой сосед и если начну заниматься тем же самым получится типа слизал его бизнес.Сейчас я ищу альтернативы,среди мыслей мне предложили ряд интересных проэктов,а вы подскажите,у кого есть опыт,что из этого является наиболее реальным.

1)Рисовка эскизов для татуировок в фотошопе (предложила подруга),фотошопом никогда не пользовался,но думаю есть ли смысл сейчас лампово его от и до выучить

2)Рисовка 3д моделей в блендерах,3д-максах и так далее,возможно всякие дизайны интерьера в 3д(правда в норм фирму без образования специального врядли возьмут)

3)Создание и продажа сайтов (каких именно пока не знаю и хз что для этого нужно изучать,просто друг предложил создать свой блог о доте к примеру и зарабатывать на реклами)

4)Создание и раскрутка груп вк (так же опыта в этом не имею,придётся с нуля всему самому учиться)

5)Скупка чего-то оптом и продажа на сайтах,чего именно тоже надо еще определить

прошу ответить людей с опытом в подобных делах,"мамины школьные бизнесмены" плз лесом

п.с.Если кто не хочет делиться опытом в открытой теме,прошу в лс отписать,кому не жалко

Эт пиздец как забавно, перечислить далекие друг от друга темы и, как ты сам говоришь, учить с нуля.

Стань профи в том, что тебе нравится, с расчетом, что ты можешь соснуть и толком не заработать и чтоб ты при этом не стал сильно грустный.

А если тебе ничего не нравится, и тебе кажется что у твоего соседа изи бизнес, то попробуй примерно то же, по крайней мере, если с этой куплей продажей всё обстоит именно так, как ты описал, то это на много легче большинства вышеперечисленных способов.

Blaw понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

можно набрать кредитов в банке по максимуму

во всех банках где только можно

а потом оформить банкротство у юристов

все.

Поделиться сообщением

блять, не могу найти видос про челика который с рофл походкой и костюме на 2 размера меньше, рассказывает про то, как он стал зарабатывать

Поделиться сообщением

Звони на телефон и говорит что вашего сына поймали мусора с наркотой и надо 200к прям щас перевести и все будет норм. На работе у телки подругу так на 200к кинули самое сме, что не прям подругу а подруги мужа. Топ рофел как дауны кинули даунов

Поделиться сообщением

все.

Лол так можно и за мошенничество присесть, и не так просто получить много кредитов, надо и кредитную историю иметь и работу норм + банкроство бабок стоит.

Не иметь никакой собственности, 1 вариант просто у тебя нечего брать будет и все спишут. 2 банкроство. 3 набрать кредитов и свалить в другую страну на пмж.

Идеальный вариант работать набрать во всех банках кредитных карточек, увеличивать кредитный лимит до 100-150 тыщ за 2-3 года , потом снимаешь со всех карт по максимуму покупаешь билет и валишь нахуй из страны.

Поделиться сообщением

Найсец

aa27760d1cac.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
на всех успешных форумах отписал уже

Renkai понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Создавай сеты на паджика

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Найсец

aa27760d1cac.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

на всех успешных форумах отписал уже

эт не моя тема, я скопировал))))

Поделиться сообщением

Стань первым гей-стримером

а вот это рили интересная идея, хайпа должно быть много :hmtroll:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри... автор или пиздабол или с д2ру влюбом случае 7

Изменено пользователем Baza_KAiF
WOLFFF и ExTReMaL12 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

тебе к злому задроту, он знает как заработать в интернете на вино с казинаками

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Скупай недвижимость в центре города, а потом сдавай ее в аренду.

100к+ инкам, нихуя не делая

Поделиться сообщением

стань мужиком кам вхорой и суй себе 7 сантиметровый дилдо в сраку

а конкуренция большая?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

все.

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...