Уасилий #61 22 ноября 2016 Мне, кстати, ВНЕЗАПНО понравилась последния мания.Количество пердаков, подожженных победой ромашки, просто неисчислимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #62 22 ноября 2016 31 мания была хорошей.Русев на танке , рко 10/10, кеш ин. Если бы еще и Стинга не слили, то вообще можно было бы кайфануть В этом году кеш ин тоже понравился бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #63 22 ноября 2016 Как же я заорал на всю хату, когда увидел русева НА ЕБАНОМ ТАНКЕ :lol: :lol:Лучший выход в истории рестлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #64 22 ноября 2016 Предлагаю обсудить женский реслинг(офк с позиции сисек и жоп, кому интересен их скилл?)Мой топ 10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 22 ноября 2016 ^ а вот ты не охуел без имен кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #66 22 ноября 2016 (изменено) как раз последний выпуск, который я смотрел (но даже не полностью) - это когда русев на танке приехал после той рестлмании чета подзабил Изменено 22 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #67 22 ноября 2016 (изменено) ахахахах ебать шок контент нахуй на втором это транс? Изменено 22 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #68 22 ноября 2016 Это Брук. Она уебище.Лучше бы Алексу скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #69 22 ноября 2016 ^ а вот ты не охуел без имен кидать?10. Taryn Terrell9. Maria Kanellis8. Maryse Oullet7. Lacey Von Erich6. Kelly Kelly5. Velvet Sky4. Stacy Keibler3. Layla El2. Brooke Tessmacher1. Christy Hemme ахахахах ебать шок контент нахуй на втором это транс? Похуй на ебальник(тем более что ей его бухой ебарь подрихтовал), там главное - лучшая жопа в про реслинге [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #70 22 ноября 2016 как по мне вот топчик тела в плане фигуры Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #71 22 ноября 2016 белы - рак, убивающий женский реслинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #72 22 ноября 2016 (изменено) похуй вообще на женский реслингвсегда мотаю эту хуйню нахуй но вот шишка пиздос дымится на никки правда в энэксти нравится японка чемпионка нынешная годные выступленияпосмотрел сурвайвал бля удивлен как уебищу роману не дали в очередной раз танкануть 20 человек и всех ПАБИДИТЬ)))00)0000) два года горю с этой хуйни и этого уебища Изменено 22 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #74 22 ноября 2016 бля удивлен как уебищу роману не дали в очередной раз танкануть 20 человек и всех ПАБИДИТЬ)))00)0000) тоже удивился, но, видимо, ромашка еще не насосал у винса прощения за допинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 22 ноября 2016 ^ а вот ты не охуел без имен кидать? Каждый уважающий себя зритель знает их поименно. Топ 10 выделить тяжело, но мой топ 5 могу назвать5. Maryse (когда молодая была)4. Maria (когда не ушла из ВВЕ и не отожрала себе жопень больше моей)3. AJ Lee (вот не знаю почему!)2. Kelly Kelly (топ тело и, лицо и улыбка)1. Alexa Bliss (просто топовая) Бтв, посмотрел апоследний выпуск РО. Опять нечего там смотреть, кроме сегмента Оуэнса и Джерико, ну и мейн ивента. Тот случай, когда за их отношения переживаешь больше чем за свои. Сегмент - золото. Обязателен к просмотру от начала и до конца. А главное - видна реакция публики. Как ей не все равно, как они впитывают и реагируют на каждое сказанное слово. Вот это - вершина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #76 22 ноября 2016 (изменено) Когда Джефф Харди вернется в вве? Изменено 22 ноября 2016 пользователем pvedragon213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #77 22 ноября 2016 Жефа Харди больше нет, Брокен Мэт в подкасте Джерико угрожал его засудить если тот будет дальше называть Бразу Ниро Джефом 4. Maria (когда не ушла из ВВЕ и не отожрала себе жопень больше моей) так это же самый смак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #78 22 ноября 2016 (изменено) вы чо охуели, это неувожение к триш стратуснате вам классику джеффаhttps://www.youtube.com/watch?v=-MpN6jg91Mo Изменено 22 ноября 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #79 22 ноября 2016 Бля нашел в вк семнадцатую маниюСмотрим и плачем, кто не помнит или кто не знаетЭто вышка, аж захотел в смэкдаун 2 на соньке переиграть В двух частяхhttps://vk.com/video41130132_164645623https://vk.com/video41130132_164645626 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #80 22 ноября 2016 вот этих типов смотрел, орал с них пиздец))) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение