DDamager #1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Сделал кормушку на балконе из дна от кефирного пакета и скотча, она держится уже пару лет. Кормлю варобушков элитной овсянкой и гоняю голубей(пернатых крыс). Иногда залетают синицы, но очень редко =(А еще с батей в деревне делали шпакiвнi - дома для шпаков и цепляли высоко на деревьях. А как вы помогаете птичкам зимой? Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2 23 ноября 2016 Шпаки эт бомжи по украински? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4 23 ноября 2016 (изменено) шпак = скворец в хохлендесам только что узнал это Изменено 23 ноября 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6 23 ноября 2016 (изменено) Шпак - это гавно, которое таджики и дзюдоисты употребляют в перерывах между долбежкой в жеппу Изменено 23 ноября 2016 пользователем BeautifulDream FORSAKENbbb, Delerium и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 23 ноября 2016 А вот и Панин местный подрастает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 23 ноября 2016 А как вы помогаете птичкам зимой?Не хожу на охоту Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10 23 ноября 2016 нахуя помогать птицам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #12 23 ноября 2016 сначала сделал одну потом решил открыть вторую кассу Athos, Z-t-1-m-Q, DDamager и 1 другому понравилось это Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #13 23 ноября 2016 вот это респектжаль у меня синицы не прилетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 23 ноября 2016 (изменено) У меня на работе прилетают пожрать всякие птицы. Синицы, воробьи, снегири, сойки, вороны, вОроны, галки и тд (дефолтные городские птицы кароче, голубей только нет, их вороны походу пиздят) Есть еще сова на территории но у нее другой рацион, и я ее тока раз видел, скрытная пиздец Изменено 23 ноября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 23 ноября 2016 Тю, мастерить шото руками, мдеее Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #16 23 ноября 2016 снегирей уже тыщу лет не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #17 23 ноября 2016 я вот сыром русню прикармливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18 23 ноября 2016 (изменено) СЛАВА УКРАЇНІ Изменено 23 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #19 23 ноября 2016 вот это респектжаль у меня синицы не прилетаютстранно что только иногда залетают, у меня сначала 1 была, а на следующий день штук 5 уже + пару воробьева прилетать вообще начала после того как заметила семечки на подоконнике Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 23 ноября 2016 я помогаю котанам дворовым, о птичках как-то не парился никогдаодин кот помню такой был, научился заходить в подъезд и подниматься ко мне на 5 этаж чтобы поспать в тепле и попросить едыпотом я его выносил и он через сутки опять приходил через несколько месяцев он пропал ( Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение