OMGVERYLONGNAME #41 24 ноября 2016 бля да я работаю по 14 часов в смену, у нас ща по 200-250 тел в отделении за день проходит я буду не афк только с 23 до 1-2 ночи раз в сутки, нахуй вам такой имбецил в пуле лучше половины играющих intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #42 24 ноября 2016 Сейчас люди узнают техники продвинутого афкинактив мастер на месте WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 24 ноября 2016 Сейчас люди узнают техники продвинутого горениянаник мастер на месте Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #45 24 ноября 2016 с фенфира наник?Сразу два наника в одной игре С регой пандака бтв будет 19 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #46 24 ноября 2016 а, тот фейк это наник навернане ибу, че пристали пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #47 24 ноября 2016 а, тот фейк это наник навернане ибу, че пристали пидарыУже третий наник в игре, прекращай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #48 24 ноября 2016 ну все, пизда тебеанимешник ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 24 ноября 2016 преказывою всем фейкам анрегатьсяНИМЕДЛЕНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 24 ноября 2016 ну дорегайтесь по фасту уже, че как мудаки@@OMGVERYLONGNAME@@intuiciya_Genadiya@@Lissander@@PIRO48 @@Hekkoo @@scoО @@Facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 24 ноября 2016 @@PintaWisky@@DnoInvokera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 24 ноября 2016 ахаха, я кучу регов с прошлой страницы проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #54 24 ноября 2016 интересно почему некоторые долбоебы в состоянии написать рег только в рехосте реги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 24 ноября 2016 ты почитай реги, там кто-то с понедельника только или чет еще интересно почему некоторые долбоебы в состоянии написать рег только в рехосте реги? Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 24 ноября 2016 интересно почему некоторые долбоебы в состоянии написать рег только в рехосте реги? ns xt j[etkты че охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 24 ноября 2016 интересно почему некоторые долбоебы в состоянии написать рег только в рехосте реги? ну очевидно что многие посчитали что в топане Хилмса зашкварно регаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #58 24 ноября 2016 я наоборот в рехост не написал и сижу кайфую с пивасом PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 24 ноября 2016 ты почитай реги, там кто-то с понедельника только или чет еще только 1 с понедельникаЕще 1 хз кто на ньюфагеИнактивный фенфир и Васяостальное Океще 2-3 человека если до вечера будет смело стартовать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 24 ноября 2016 я наоборот в рехост не написал и сижу кайфую с пивасомты науя аниму поставилты что сосал недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение