Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Пропала кошка

Рекомендованные сообщения

Пробник поискать по падикам может забилась где

Все падики на домофонах. Уже вечер. Соседи кошку знают, но не все. Завтра займусь.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

в следующий раз ошейник с номером телефона хоть сваргань для очистки совести

хотя я бы даже так кошку не отпустил

Поделиться сообщением

Да кому она нужна. Она уже не котёнок, чтобы её подбирать, но ещё не совсем взросло выглядидит. Ещё я пару дней назад показал ей как запрыгивать на подвал, чтобы обратно в форточку вернутся домой.

Пока писал этот пост слышу, как в форточку кто-то прыгнул! Открываю, а там МИЛА! Я СЕРЬЁЗНО ОНА ВЕРНУЛАСь!!! Вся грязная, как будто из подвала. Вся в пыли блин усы. Не мяукает. Не понимаю  где она пропадала.

Еды много есть не стала, значит её кто-то покормил. Не мяукает, как будто сильно испугалась, значит находилась в тепле все эти 5 часов. Думаю, что она забежала в соседний подъезд.

KRAK3N, SFH и AROK понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я теперь её без ошейника не выпущу! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

подожди до ночи. у меня кот помню  сам выпрыгнул из окна ( с 1 этажа) и в полночь где то у подьезда выл в течение часа.

а бля ты уже нашел :avtorklif:

Изменено пользователем icebelt
yellyex понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Просто для неё хороший опыт, раз она смогла сама найти дорогу домой. Я теперь буду спокоен, если она выйдет на улицу, то она сможет найти дорогу домой сама. Вот если только не будет заперта в другом подъезде.

Прикиньте, она ещё гулять просится!

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka
(изменено)

Грац, но не надо кошку соло отпускать на улицу.

Ее могут разъебать другие звери, дети, бомжи, она может потеряться, ее может сбить машина, она может провалиться куда-то, замерзнуть, она может какую-то хуйню сожрать и отравиться, ее могут просто забрать домой, просто 99999 опасностей на улице, пусть дома сидит, гуляй с ней на поводке  :avtorklif:

Изменено пользователем Kakashe4ka

Поделиться сообщением

Блядь, ну ты и индиго нахуй

LittlePlanet понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

если выпускал её без присмотра, значит был готов  к тому, что она проебется

да ушла из дома или захуярили её

Поделиться сообщением

У меня как то тоже пятимесячный котёнок потерялся. Пиздец был шок, я сразу расклеил фотки по всем столбам в квартале с вознаграждением офк и цветные, облазил все подвалы за два дня, первым делом в своём доме офк. Причём заёбывал коммендантов, просто рандом челиков в рандом квартирах, чтобы дали ключи от подвала. В некоторых были тех подполья и приходилось под трубами на брюхе пролезать. И ни хуя( В когда уже вечером второй день возвращался, уже дверь за собой закрывал в квартиру (жил на первом этаже) услышал слабое мяу снизу. Прислушался и чуть из кед не выпрыгнул, побежал за чуваком с ключами от машинного отделения, кошак был там. Его не узнать было, одичал за два дня пздц, на след. день отошёл.

В общем отсюда два вывода - искать в первые же дни по горячему всеми силами и второе - домашние кошки, которые не гуляют (или гуляют чуток как твоя, но могут испугаться собаки или ещё чё) забегают в первую попавшуюся дырку и там на морозе прячутся, не отзываются и не ищут еды. Ну разве что могут по подвалу шастать.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Да кому она нужна. Она уже не котёнок, чтобы её подбирать, но ещё не совсем взросло выглядидит. Ещё я пару дней назад показал ей как запрыгивать на подвал, чтобы обратно в форточку вернутся домой.

Пока писал этот пост слышу, как в форточку кто-то прыгнул! Открываю, а там МИЛА! Я СЕРЬЁЗНО ОНА ВЕРНУЛАСь!!! Вся грязная, как будто из подвала. Вся в пыли блин усы. Не мяукает. Не понимаю  где она пропадала.

Еды много есть не стала, значит её кто-то покормил. Не мяукает, как будто сильно испугалась, значит находилась в тепле все эти 5 часов. Думаю, что она забежала в соседний подъезд.

целку проверь

Поделиться сообщением

никогда бы своего кота не отпустил на улицу

что за шок

Поделиться сообщением

читал, прям переживал

рад что нашлась

стерилизуй ее - не будет проситься

фотка кошки была?

(вроде в первом топане была, но ето не точно)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

фото хоть кинь 

Я нищеброд. У меня нет фото, телефона и камеры. Я имею топ компьютер для 1995 года.

Поделиться сообщением

Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...