Kagami Taiga #41 24 ноября 2016 Пробник поискать по падикам может забилась где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #42 24 ноября 2016 Пробник поискать по падикам может забилась гдеВсе падики на домофонах. Уже вечер. Соседи кошку знают, но не все. Завтра займусь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #43 24 ноября 2016 в следующий раз ошейник с номером телефона хоть сваргань для очистки совестихотя я бы даже так кошку не отпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 24 ноября 2016 в следующий раз ошейник с номером телефона хоть сваргань для очистки совестихотя я бы даже так кошку не отпустилДа кому она нужна. Она уже не котёнок, чтобы её подбирать, но ещё не совсем взросло выглядидит. Ещё я пару дней назад показал ей как запрыгивать на подвал, чтобы обратно в форточку вернутся домой. Пока писал этот пост слышу, как в форточку кто-то прыгнул! Открываю, а там МИЛА! Я СЕРЬЁЗНО ОНА ВЕРНУЛАСь!!! Вся грязная, как будто из подвала. Вся в пыли блин усы. Не мяукает. Не понимаю где она пропадала.Еды много есть не стала, значит её кто-то покормил. Не мяукает, как будто сильно испугалась, значит находилась в тепле все эти 5 часов. Думаю, что она забежала в соседний подъезд. KRAK3N, SFH и AROK понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #46 24 ноября 2016 Я теперь её без ошейника не выпущу! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #47 24 ноября 2016 (изменено) подожди до ночи. у меня кот помню сам выпрыгнул из окна ( с 1 этажа) и в полночь где то у подьезда выл в течение часа.а бля ты уже нашел Изменено 24 ноября 2016 пользователем icebelt yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #48 24 ноября 2016 Просто для неё хороший опыт, раз она смогла сама найти дорогу домой. Я теперь буду спокоен, если она выйдет на улицу, то она сможет найти дорогу домой сама. Вот если только не будет заперта в другом подъезде.Прикиньте, она ещё гулять просится! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #49 24 ноября 2016 (изменено) Грац, но не надо кошку соло отпускать на улицу.Ее могут разъебать другие звери, дети, бомжи, она может потеряться, ее может сбить машина, она может провалиться куда-то, замерзнуть, она может какую-то хуйню сожрать и отравиться, ее могут просто забрать домой, просто 99999 опасностей на улице, пусть дома сидит, гуляй с ней на поводке Изменено 24 ноября 2016 пользователем Kakashe4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 24 ноября 2016 да давай братан выпускай ещо Bingalec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #51 24 ноября 2016 Блядь, ну ты и индиго нахуй LittlePlanet понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 24 ноября 2016 если выпускал её без присмотра, значит был готов к тому, что она проебетсяда ушла из дома или захуярили её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #53 24 ноября 2016 кошки для даунов KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #54 24 ноября 2016 У меня как то тоже пятимесячный котёнок потерялся. Пиздец был шок, я сразу расклеил фотки по всем столбам в квартале с вознаграждением офк и цветные, облазил все подвалы за два дня, первым делом в своём доме офк. Причём заёбывал коммендантов, просто рандом челиков в рандом квартирах, чтобы дали ключи от подвала. В некоторых были тех подполья и приходилось под трубами на брюхе пролезать. И ни хуя( В когда уже вечером второй день возвращался, уже дверь за собой закрывал в квартиру (жил на первом этаже) услышал слабое мяу снизу. Прислушался и чуть из кед не выпрыгнул, побежал за чуваком с ключами от машинного отделения, кошак был там. Его не узнать было, одичал за два дня пздц, на след. день отошёл.В общем отсюда два вывода - искать в первые же дни по горячему всеми силами и второе - домашние кошки, которые не гуляют (или гуляют чуток как твоя, но могут испугаться собаки или ещё чё) забегают в первую попавшуюся дырку и там на морозе прячутся, не отзываются и не ищут еды. Ну разве что могут по подвалу шастать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 24 ноября 2016 в следующий раз ошейник с номером телефона хоть сваргань для очистки совестихотя я бы даже так кошку не отпустилДа кому она нужна. Она уже не котёнок, чтобы её подбирать, но ещё не совсем взросло выглядидит. Ещё я пару дней назад показал ей как запрыгивать на подвал, чтобы обратно в форточку вернутся домой. Пока писал этот пост слышу, как в форточку кто-то прыгнул! Открываю, а там МИЛА! Я СЕРЬЁЗНО ОНА ВЕРНУЛАСь!!! Вся грязная, как будто из подвала. Вся в пыли блин усы. Не мяукает. Не понимаю где она пропадала.Еды много есть не стала, значит её кто-то покормил. Не мяукает, как будто сильно испугалась, значит находилась в тепле все эти 5 часов. Думаю, что она забежала в соседний подъезд. целку проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #56 24 ноября 2016 никогда бы своего кота не отпустил на улицучто за шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #58 24 ноября 2016 читал, прям переживалрад что нашласьстерилизуй ее - не будет проситься фотка кошки была?(вроде в первом топане была, но ето не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #59 24 ноября 2016 фото хоть кинь Я нищеброд. У меня нет фото, телефона и камеры. Я имею топ компьютер для 1995 года. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 24 ноября 2016 Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение