Kefa #81 24 ноября 2016 рад что нашлась а че уже вернулась? грац тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #82 24 ноября 2016 рад что нашлась а че уже вернулась? грац тогда чекнул бы что ли пред. страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #83 24 ноября 2016 грац с комбекомвот ток зачем домаших кошечек выпускать на улицу то не понятна Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #84 24 ноября 2016 грац с комбекомвот ток зачем домаших кошечек выпускать на улицу то не понятнаГулять они хотят что не понятно? Моя вон в форточку бросается. Будет посильней разобьёт нахуй окно! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #85 24 ноября 2016 мой прошлая персидская всю свою жизнь домоседничила хз, страшно выпускать даже из-за рандомных подвальных котовбританку нынешнюю тож выпускать не собираюсь улу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #86 24 ноября 2016 они же дорогие, естественно нахуя их покупать если выпускаешь на улицу, да еще и не кастрированную (стерилизованную), а стерилизовать породистую тоже бредмой прошлая персидская всю свою жизнь домоседничила хз, страшно выпускать даже из-за рандомных подвальных котовбританку нынешнюю тож выпускать не собираюсь улуДа и мыть перса после улицы геморрой пиздец, а уж если воды боится то полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #87 24 ноября 2016 Моя воду любит. Ну не то чтобы ихтиандр, но поплескаться любит. Особенно, если вода тёплая :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #88 24 ноября 2016 Gps - трекер ей захуярь на брюхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 24 ноября 2016 мой прошлая персидская всю свою жизнь домоседничила хз, страшно выпускать даже из-за рандомных подвальных котовбританку нынешнюю тож выпускать не собираюсь улу и че прямо всю жизнь дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #91 24 ноября 2016 Знаю только одно - все коты пидарюги воровитыекакой бы там не была хорошей воспитаной кошечкой, но урвет/посмакует когда тебя нет рядом все что угодноэто для меня было откровение офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #93 25 ноября 2016 GPS в ошейник и нахуй из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #94 25 ноября 2016 (изменено) На ошейнике выводи погулять в чем проблема. Кто в 2к16 выпускает гулять БЕЗ ПРИСМОТРА домашнюю кошку? И сам прогуляешься и кошка довольна будет. Изменено 25 ноября 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #95 25 ноября 2016 Один раз кошка выпрыгнула в окно, вернулось к подъезду только через неделю. Ночью пришла, села, и начала мяукать.Еще другая кошка на даче убежала хер знает куда на 2 недели, чисто покс.Вообще отпускать кошку гулять в городе ??? ??? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #97 25 ноября 2016 Как то кота своего через пол года нашел после того как он съебался и не вернулсяЭтот пиздюк себе нашел другую семью и начал откликаться на другое имя Может дорогу домой все же забыл, хзНо в итоге домой вернулся и больше не съебывал)Давно это было)в смысле?у него были уже новые хозяева, но он от них в один момент съебался и вернулся сам к тебе или как? че за долбаеб на администраторе тут у вас?Не, я его случайно увидел на улице спустя пол года, его какая то тетка выгуливала, подошел спросил, она сказал что пол год назад его у своей квартиры встретила и теперь он с ними живет, я сказал что больше он с ними не живет, забрал и домой ушел с ним, если опустить детали многие было примерно такМне лет 14 было тогда и че, как он адаптировался к повторной смене хозяев? а вообще, имхо, все кошки/коты те еще шлюхи - кто кормит лучше/чаще/больше, тому и буду мурлыкать и о ноги тереться мой прошлая персидская всю свою жизнь домоседничила хз, страшно выпускать даже из-за рандомных подвальных котовбританку нынешнюю тож выпускать не собираюсь улу и че прямо всю жизнь дома? у меня кошке щас 12 леткак-то когда ей было около шести вынес летом ее на улицу погулять надо было видеть её ебальник - глаза формой напоминали писхэвера - ну тупо идеально круглыедрожит, сопит - и это у меня на руках только я ее на землю спустил (во дворе, где тихо и никого нет), она сразу по штанам ко мне обратно на руки забраласьхотя дома вообще ненавидит руки и никогда сама не забирается когда мусор выбрасываю, ей любопытно, что она даже может пол-метра (!) за порог выйти, но стоит мне взять ее на руки шоб показать че там за пределами хаты, так она сразу выдерается и орет. а стоит ее обратно в квартиру занести, так у нее сразу любовь к дому просыпается - сука об каждый угол головой трется так, будто он ей чирик взаймы даст или покормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #98 25 ноября 2016 Ну они же тоже гулять хотятИ чо?А я хочу, чтобы мою кошку не разьебали о стену какие нибудь дети шалав, чтобы таджики не сделали из нее шаурму, и чтобы ее не размазали колесами по асфальту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #99 25 ноября 2016 ну во первых. почему люди которые отпускают своих котеек гулять на улицу одних - не надевают на них какой нибудь ошейник с биркой с адресом? типо "этому коту есть где жить, верните его сюда" а во вторых. у меня на первом этаже живет друг, у него раньше бабушка выходила тусоваться на улицу, и кот в это время бегал по двору и занимался своими делами. Всегда был где то рядом и домой возвращались вместе.Сейчас другу приходится гулять с ним. но в 50% случаев выпускает его одного. кот видимо уже по привычке никуда не убегает и соблюдает наработанную стратегию, что бы вечером было где спать и кормили вкусн ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #100 25 ноября 2016 Ошейник кошке наденьте и никто ее не разъебет (может быть). Кошечка должна гулять, хотя бы летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение