Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Пропала кошка

Рекомендованные сообщения

рад что нашлась 14_003.gif

а че уже вернулась? грац тогда 

Поделиться сообщением

рад что нашлась 14_003.gif

а че уже вернулась? грац тогда 

чекнул бы что ли пред. страницу

Поделиться сообщением

грац с комбеком

вот ток зачем домаших кошечек выпускать на улицу то не понятна

www.opennic.org

Поделиться сообщением

грац с комбеком

вот ток зачем домаших кошечек выпускать на улицу то не понятна

Гулять они хотят что не понятно? Моя вон в форточку бросается. Будет посильней разобьёт нахуй окно!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

мой прошлая персидская всю свою жизнь домоседничила хз, страшно выпускать даже из-за рандомных подвальных котов

британку нынешнюю тож выпускать не собираюсь улу

www.opennic.org

Поделиться сообщением

они же дорогие, естественно нахуя их покупать если выпускаешь на улицу, да еще и не кастрированную (стерилизованную), а стерилизовать породистую тоже бред

мой прошлая персидская всю свою жизнь домоседничила хз, страшно выпускать даже из-за рандомных подвальных котов

Да и мыть перса после улицы геморрой пиздец, а уж если воды боится то полный пиздец

Поделиться сообщением

Моя воду любит. Ну не то чтобы ихтиандр, но поплескаться любит. Особенно, если вода тёплая :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Gps - трекер ей захуярь на брюхо

Поделиться сообщением

и че прямо всю жизнь дома?  :sad:

Поделиться сообщением

Коты тупые же ну

Поделиться сообщением

Знаю только одно - все коты пидарюги воровитые

какой бы там не была хорошей воспитаной кошечкой, но урвет/посмакует когда тебя нет рядом все что угодно

это для меня было откровение офк

Поделиться сообщением

(изменено)

На ошейнике выводи погулять в чем проблема. Кто в 2к16 выпускает гулять БЕЗ ПРИСМОТРА домашнюю кошку? И сам прогуляешься и кошка довольна будет.

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Один раз кошка выпрыгнула в окно, вернулось к подъезду только через неделю. Ночью пришла, села, и начала мяукать.

Еще другая кошка на даче убежала хер знает куда на 2 недели, чисто покс.

Вообще отпускать кошку гулять в городе ??? ??? ???

Поделиться сообщением

Ну они же тоже гулять хотят

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

Как то кота своего через пол года нашел после того как он съебался и не вернулся

Этот пиздюк себе нашел другую семью и начал откликаться на другое имя :trollface:

Может дорогу домой все же забыл, хз

Но в итоге домой вернулся и больше не съебывал)

Давно это было)

в смысле?

у него были уже новые хозяева, но он от них в один момент съебался и вернулся сам к тебе или как?

че за долбаеб на администраторе тут у вас?

Не, я его случайно увидел на улице спустя пол года, его какая то тетка выгуливала, подошел спросил, она сказал что пол год назад его у своей квартиры встретила и теперь он с ними живет, я сказал что больше он с ними не живет, забрал и домой ушел с ним, если опустить детали многие было примерно так

Мне лет 14 было тогда

и че, как он адаптировался к повторной смене хозяев?

а вообще, имхо, все кошки/коты те еще шлюхи - кто кормит лучше/чаще/больше, тому и буду мурлыкать и о ноги тереться

и че прямо всю жизнь дома?  :sad:

у меня кошке щас 12 лет

как-то когда ей было около шести вынес летом ее на улицу погулять

надо было видеть её ебальник - глаза формой напоминали писхэвера - ну тупо идеально круглые

дрожит, сопит - и это у меня на руках

только я ее на землю спустил (во дворе, где тихо и никого нет), она сразу по штанам ко мне обратно на руки забралась

хотя дома вообще ненавидит руки и никогда сама не забирается

когда мусор выбрасываю, ей любопытно, что она даже может пол-метра (!) за порог выйти, но стоит мне взять ее на руки шоб показать че там за пределами хаты, так она сразу выдерается и орет. а стоит ее обратно в квартиру занести, так у нее сразу любовь к дому просыпается - сука об каждый угол головой трется так, будто он ей чирик взаймы даст или покормит

Поделиться сообщением

Ну они же тоже гулять хотят

И чо?

А я хочу, чтобы мою кошку не разьебали о стену какие нибудь дети шалав, чтобы таджики не сделали из нее шаурму, и чтобы ее не размазали колесами по асфальту.

Поделиться сообщением

ну во первых. почему люди которые отпускают своих котеек гулять на улицу одних - не надевают на них какой нибудь ошейник с биркой с адресом? типо "этому коту есть где жить, верните его сюда"

а во вторых. у меня на первом этаже живет друг, у него раньше бабушка выходила тусоваться на улицу, и кот в это время бегал по двору и занимался своими делами. Всегда был где то рядом и домой возвращались вместе.

Сейчас другу приходится гулять с ним. но в 50% случаев выпускает его одного. кот видимо уже по привычке никуда не убегает и соблюдает наработанную стратегию, что бы вечером было где спать и кормили вкусн ) 

Поделиться сообщением

Ошейник кошке наденьте и никто ее не разъебет (может быть). Кошечка должна гулять, хотя бы летом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...