Kefa #101 25 ноября 2016 А сексом как они занимаются если дома всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #102 25 ноября 2016 напрашивается очевидная стрелка. но она слишком очевидна :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #104 25 ноября 2016 Вообще, кошки частенько на недельку погулять съебывают. Очевидно к себе на альфа центавру летают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #106 30 ноября 2016 Заводите попугаичиков, они норм)))))))))))))0000)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #107 30 ноября 2016 седня возле падика встретил одного кота, он зашёл со мной внутрь, я погладил его, захожу в лифт, он за мной, пришлось выгнать его, поднимаюсь на последний этаж, через некоторое время опять приезжает лифт и оттуда выходит этот кот и идёт ко мне :Dпришлось спускаться в машину за кормом и кормить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #108 1 декабря 2016 седня возле падика встретил одного кота, он зашёл со мной внутрь, я погладил его, захожу в лифт, он за мной, пришлось выгнать его, поднимаюсь на последний этаж, через некоторое время опять приезжает лифт и оттуда выходит этот кот и идёт ко мне :Dпришлось спускаться в машину за кормом и кормить егоУ меня к тебе несколько вопросов:1) как и зачем кот приехал на лифте именно к тебе на этаж??2) зачем ты ждал лифт??????3) почему у тебя в машине лежит кошачий корм???????????? Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #109 1 декабря 2016 седня возле падика встретил одного кота, он зашёл со мной внутрь, я погладил его, захожу в лифт, он за мной, пришлось выгнать его, поднимаюсь на последний этаж, через некоторое время опять приезжает лифт и оттуда выходит этот кот и идёт ко мне :Dпришлось спускаться в машину за кормом и кормить егоУ меня к тебе несколько вопросов:1) как и зачем кот приехал на лифте именно к тебе на этаж??2) зачем ты ждал лифт??????3) почему у тебя в машине лежит кошачий корм????????????ну на самом деле после кота вышел парень и пошёл по своим делам я не ждал, а просто стоял там на этаже ну котов бездомных кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #110 1 декабря 2016 этим парнем был альберт энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение