Kefa #1 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Платформы: Жанр: First Person Shooter Разработчик: Infinity Ward; Raven Software Издатель: Activision Blizzard Дата выхода: 10 Марта, 2020 Движок: IW Engine™ Возрастной рейтинг: PEGI-18 Рейтинг Metacritic: 80/100; User Score: 3.6 Официальный сайт Call of Duty Animation - The Warzone Subclasses Call of Duty: Warzone 2.0 Trailer Изменено 15 ноября 2022 пользователем zet gook понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2 25 ноября 2016 7 gook и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3 25 ноября 2016 Не играл, но осуждаю. palach[exit] понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 25 ноября 2016 Не играл, но осуждаю. попробуй, ты как раз игру искал жеправда ты вроде не фанат шутеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5 25 ноября 2016 Не играют потому что в эту хуйню можно было наиграться еще в какой нибудь модерн варфайр первый, надоедает за 2 вечера если ты не игровой импотент которому после работы похуй во что посидеть на геймпаде понажимать кнопочки часок другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 25 ноября 2016 мой геймплейный ролик Не играют потому что в эту хуйню можно было наиграться еще в какой нибудь модерн варфайр первый, надоедает за 2 вечера если ты не игровой импотент которому после работы похуй во что посидеть на геймпаде понажимать кнопочки часок другой. кому как, как минимум хочется кап взять, чтобы открыть все оружки и улучшения, а это не 2 вечера+ есть ранкед, ну и просто фаново играть, по твоей логике любая онлайн игра должна надоедать за 2 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7 25 ноября 2016 я считаю что иди нахуй долбаеб Defog, WhatTheHell и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8 25 ноября 2016 за калл оф дути 7 хотя реворк мв ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9 25 ноября 2016 хотя реворк мв ахуенен да, тоже кайфонул жалко на пк онлайн супер низкий, чисто ради него бы даже купил, но там проблем щас много судя по форуму поэтому никто и не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10 25 ноября 2016 + не знаю, кто там что про кампанию говорил, но мне дико заходит, чисто шутанчик такой каким он и должен быть, супер приятная стрельба, взрывы, экшон, плюс все миссии можно (наверное, даже нужно) проходить в ко-опе говно. ебаный тир, из-за возможности настроить оружие полностью теряется атмосфера "я играю за солдата". нет, я играю в мультиплеер с ботами. я мочу тонну ботов+ ахуенный мультиплеер, на пк играет не так много людей, примерно в сто раз меньше, чем на консолях ( ), поэтому основной мод это Team Death Match, но это не ДМ в КСе, который там играется только ради практики, тут же на ДМе реально фан играть, ну и плюс статодрочеры могут набивать себе КД мультиплеер неплох, но шотганы ОП, оружий мало, фановые и интересные оружия только в ебаных ящиках. побегать раз в неделю-норм, но позалипать нельзя-бесит слишком дисбаланс+ ранкед по сезонам (еще не играл) где ? не нашёл БО2 имеет лучший мультиплеер, имхо. И НЕТ ЛАГОВ, КАК В БО3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11 25 ноября 2016 меня жаба задавила брать "инфинити дерьмо" с богоподобной мв за 2к рябчиков со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12 25 ноября 2016 А, ещё в БО3 слишком много мишуры клоунской. И вообще игра местами излишне яркая(карта Fringe прямо слепит) и цветастаяРемастер МВ хорош, качественно сделан. Жду ремастер Black Ops и Black Ops 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 25 ноября 2016 меня жаба задавила брать "инфинити дерьмо" с богоподобной мв за 2к рябчиков со скидкой бери бо3 где ? не нашёл ARENA называется - я конечно могу ошибаться, потому что сам еще не играл, в некст сезоне ворвусь, но по описанию это ранкед БО2 имеет лучший мультиплеер, имхо. И НЕТ ЛАГОВ, КАК В БО3 да, бо2 пиздатая игра, мне тоже она оч понравилась, единственный минус (не для всех офк, но для меня - минус) это то, что там нет полной поддержки геймпада, как в бо3 и ив+ремастеред, и в итоге можно офк играть, но преимущество у челов с мышками получается касательно баланса, тоже ругался, ахуевал от специалистов и т.п. вещей, джетпаков и беготни по стенам, но потом привык, научился, поиграл за оружие и специалистов, которых считал дизбалансными и понял, что ими тоже вери сложно убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14 25 ноября 2016 Ради мультиплеера лучше брать Black Ops 2 там сейчас слишком много читаковБО3:-говёнейшая кампания-неплохой мультплеер-отличные зомби-кривая оптимизация как графона так и серваков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 25 ноября 2016 все еще жду кал ду с расчлененкой хотя бы уровня soldier of fortune payback Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #16 25 ноября 2016 меня жаба задавила брать "инфинити дерьмо" с богоподобной мв за 2к рябчиков со скидкой бери бо3 кеша, я бы взял ради тебяпоебашил бы тебя в пукан в реале....бо3 но я живу в сраке россии , так шо играть с гейропой и пенхом 200+ , ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17 25 ноября 2016 @@tesla-faber покупай бро Ради мультиплеера лучше брать Black Ops 2 там сейчас слишком много читаковБО3:-говёнейшая кампания-неплохой мультплеер-отличные зомби-кривая оптимизация как графона так и серваков хз, честно, мне очень заходит кампания, ничего особенного, но в коопе хорошо играется (а я еще и с рандомами играл, а не с друзьями в тсе)мультиплеер ахуенный, хз, мне больше чем бо2 заходит, он более динамичный благодаря прыжкам, подкатам и беготни по стенамзомби мод не играл еще, там без сизон пасса 1 карта доступна всегокасательно оптимизации - хз, в кампании вроде падает ниже 75 (у меня в.сихнра стоит максимум 75 фпс), но в моментах где стрелять надо у меня не падало никогда, а в мультиплеере все заебись на моей 970+i5 6500а серваки - хз, правда, видел комменты о лагах и пинге, у меня пинг 30-40, никаких лагов все ахуенно мб лаги раньше были просто, как и проблемы с оптимизацией единственно, что согласен, что у игры нет супер ахуевшей графики и требования ниже должны быть, но че поделаешь, это порт консолей, где в нее играет реально в сто раз больше в каждую из частей меня жаба задавила брать "инфинити дерьмо" с богоподобной мв за 2к рябчиков со скидкой бери бо3 кеша, я бы взял ради тебяпоебашил бы тебя в пукан в реале....бо3 но я живу в сраке россии , так шо играть с гейропой и пенхом 200+ , ну такое ну если че, можешь попробовать, мало ли там рефанднуть можно будет если 2 часа не наиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 25 ноября 2016 На ПК играть с пингом 150 у каждого (кроме хоста) не кайф.Так что если и брать, то только версию с мультиплеером обрезанным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #19 25 ноября 2016 кефа , лучше скажи , там есть выбор серваков по регионам ? в мульте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение