R.Sky|-TITAN #2001 18 сентября 2018 3 армор имба, но никто не отменял что он достанется долбаебу который тебя не сможет перестрелять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2002 18 сентября 2018 бтв топану менять название пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2003 18 сентября 2018 по стримам, игра пока на голову выше всех остальных копий армы3 батлрояля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2004 18 сентября 2018 Блекаут - оригинал, пубг - клонСтавь лойс если понял о чем это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2005 18 сентября 2018 по стримам, игра пока на голову выше всех остальных копий армы3 батлрояляКопия в том что с самолета прыгаешь и валыны поднимаешь? omegalul Это разные игры абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2006 18 сентября 2018 Все батл рояли одна и та же хуйняНу кроме фортнайта, он совсем дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2007 18 сентября 2018 Ага, а кс и батлфилд это шутаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2008 18 сентября 2018 так и есть, просто абсолютно разные шутаныодин лучшая киберспортивная дисциплина за все времяа второе подпивасный медленый шутер для фанатов ворлд оф танкс Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2009 18 сентября 2018 почему игра стоит 2к, за что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2010 18 сентября 2018 почему люди такие тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2011 18 сентября 2018 Ой блять, очень интересно про контингент послушать, об этом же речь идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2012 18 сентября 2018 ну кс и баттлфилд шутеры и абсолютно разныетак же как и арма3 бр пубг+код и фортнайт так же 3(4) абсолютно разные игры хотя у них один жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2013 18 сентября 2018 Ты че рофлишь? Это разные игры абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2014 18 сентября 2018 так я не с тобой спорю друг, я просто высираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2016 18 сентября 2018 я вот реально проснулсяменя болит бошказахожу в любимый топана чел высирает че реально это 2к стоитААА играединственный в жанре пвп гринд шутан+ зомби+ брЧЕ 2кне дохуя что-тоза это?за эту графику?харк тьфуну консольщики сожрут у них там нет игор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2017 18 сентября 2018 Ващет первы блекопс тоде самое только вместо бр была сп кампания, и стоила 700 рубасовНо ща уже на все игры цены от 2к начинаютсяПриходится привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2018 18 сентября 2018 (изменено) Очевидно что они высерают про 2к за батл рояль потому что им может быть не интересно ничего другого кроме него. Если в этой плоскости смотреть то это реально дохуя.А про батлу норм ты трольнул, пиши еще Изменено 18 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2019 18 сентября 2018 (изменено) какая нахуй разница интересно им или нетпродается моды к игре или целая играэто как высрать мне в баттлфилде интересен только захват точек а сюжетка не интересна и за это платит 3 к?пошли нахуйне интересно покупайте пубг за 900 и продавайте(уже нет) сундукипро баттлфилд если что тролинг не со злая сам фанат 3 баттлфилда где была норм система гринда и можно было с мужиками в метро потолкаться Изменено 18 сентября 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2020 18 сентября 2018 какая нахуй разница интересно им или нетпродается моды к игре или целая играэто как высрать мне в баттлфилде интересен только захват точек а сюжетка не интересна и за это платит 3 к?пошли нахуйне интересно покупайте пубг за 900 и продавайте(уже нет) сундукипро баттлфилд если что тролинг не со злая сам фанат 3 баттлфилда где была норм система гринда и можно было с мужиками в метро потолкатьсяэм такая разница потому что они хотят написать и пишут? свобода слова?я например думаю брать ли эту игру ради мультиплеера потому по тупым крипам в зомби режиме стрелять это вообще пиздец. А батл рояль вышел посредственным и в него я тоже не собираюсь играть. И я логично оцениваю стоит ли для меня, по моим критериям игра этих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение