Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Да я щас просто со своей вселенной пизданул это, ты че дефишь фортнайт так сильно то, да бывает такое что падаешь и нет нихуя, так же и в колде и в пабге это рандом обусловленной таким режимом

GE.png

Поделиться сообщением

о вы я смотрю все обсуждаете то, что в колде меньше рандома при поиске лута

да вы от шевцова, как я погляжу  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  coolstorybob

Поделиться сообщением

думаю спорить что фортнайт лучше всех бр минимум на 2 головы во всем тупо глупо

но и спорить что бр жанр для лохов, которые реально не осилили компететив шутер типо кса или реально глубокий компететив жанр с милионом вариаций и глубиной типа МОБЫ тоже

чисто отребье которое все что может это прятатся в домах и играть от круга

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

+ бр говно жанр

вообще непонятно как он выстрелил кроме того что это что-то новое

Поделиться сообщением

Фортнайт обычная игра я хз че в ней такого, такой же рандом в ней присутствует) и все тоже самое, кс топ игра все равно

GE.png

Поделиться сообщением

да нихуя фортнайт не обычная, строительство реально очень уник хуйня, которая вносит разнообразия

а бр выстрелил из-за ряда факторов

грамотный маркетинг

хорошая игра для подпивасов

весело играть с друзьями

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное потому что в ксе и дотке тима раков а бре ты не зависишь от даунов в команде? Ты можешь играть в соло где все зависит от тебя, ну и конечно от рандома, но этот рандом можно максимально свести на нет усилиями разработчиков и опытом игрока, его просчетом всех этих факторов и выбора оптимальной тактики. Да и в пати поиграть весело и не так потно как в том же ксе гды вы скорее гореть будете коллективно и обсирать дру друга с нашим то снг менталитетом чем получать фан, поэтому все в кс играют в основном в соло или вдвоем максимум и обсирают тиммейтов и потом играют с новыми.

Еще раз блять говорю я не утверждаю что батл рояль это охуеть компетитив режим на уровне кса или дотки, нет блять он таким не является и скорей всего никогда не будет, и НИКТО с этим не спорит, где вы это увидели, покажите?

Но от этого игра не должна скатываться в полный хаос и ебучий рандом, определенный уровень компетитивности должен присутствовать для интереса игроков, чтобы они хотели играть в игру долго и развиваться в ней а не умирать с мыслью "ну хуле заперло челу"

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

так братка имолейт мы на одной волне

я и говорю чтоб играть доту и ксу нужно быть сильным духом и убивать свое эго ради победы, что подпивасам не под силу

а в бре этого делать не надо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

+ бр говно жанр

вообще непонятно как он выстрелил кроме того что это что-то новое

согласен 

ну первые часов 30 в х1з1 было прикольно реально чисто погружение чувствуешь ценность виртуальной жизни, победы реально очень много эмоций доставляли, типа лол выжил 1 из 100 

а потом короче как начало надоедать и с тех пор ни один бр не втянул норм 

но кодовский бр офк затраю

Поделиться сообщением

ну я так понимаю просто что прикол бров в эмоциях когда ты в топ10 например

это норм тема, но все остальное какая-то хуйня имхо

Поделиться сообщением

да на самом деле топ 10 редко когда эмоции доставляли

обычно когда в топ 5 только начинается какой то адреналинчик 

ну в топ 3 да сочно уже 

а топ 1 реально кайф

но просто прикол в том, что на 1 игру, где ты в топ 5 хотя-бы - придется овермного (не буду писать сколько, чтобы местные скиловые ребята каждую игру топ 1 не закукарекали) игр, где ты полчаса бегаешь, лутаешься, снова бегаешь, сидишь в гараже папича, а потом просто умираешь от рандом челика, которого ты даже не видел, или ваще от бага 

динамики 0 абсолютно во всех играх и это главная проблема бров 

в колде вроде не совсем так 

но энивей жанр под большим вопросом 

Поделиться сообщением

для меня лично, прикол бров это в уникальности ситуаций которые он создают. Сессионок которые хоть как-то что-то похожее делали бы я не знаю. 

Уникальных ситуаций которые запомнились бы в доте настольки редки что их и нет практически, в том де пубге такое на каждом шагу. Плюс под настроение можно менять темп игры. В колде по началу тоже самое, что там после сотен часов будет я хз.

В форту не играл, но там наверно что-то похожее.

Поделиться сообщением

в код больше динамики чем в пубге  но при этом там также есть проблема с кемперами как в и пубге

да на самом деле топ 10 редко когда эмоции доставляли

обычно когда в топ 5 только начинается какой то адреналинчик 

ну в топ 3 да сочно уже 

а топ 1 реально кайф

но просто прикол в том, что на 1 игру, где ты в топ 5 хотя-бы - придется овермного (не буду писать сколько, чтобы местные скиловые ребята каждую игру топ 1 не закукарекали) игр, где ты полчаса бегаешь, лутаешься, снова бегаешь, сидишь в гараже папича, а потом просто умираешь от рандом челика, которого ты даже не видел, или ваще от бага 

динамики 0 абсолютно во всех играх и это главная проблема бров 

в колде вроде не совсем так 

но энивей жанр под большим вопросом 

чего? в фортнайте динамики дохуя, даже больше чем в кодовском бре я бы сказал, я вот вчера играл и так получилось что в одном месте было 6 человек и на одних постройках воевали вообще разные люди друг с другом.

стрельба говно, я даже в пубге больше удовольствия получаю от стрельбы потому что она там хардкорная, но это на вкус и цвет

зато в пубге я охуенное (нет) удовольствие получаю от лагов и фпса, вот единственный неоспоримый плюс кода, а в остальном довольно посредственно

Поделиться сообщением

просто 40 страниц одно и тоже размазывают ироды.

брать или не брать?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

просто 40 страниц одно и тоже размазывают ироды.

брать или не брать?

если ты казуал и играешь после работы под пивко бери

если задрот не бери

Поделиться сообщением

у меня все друзяшки кто в стриме в пубг играл, уже купили КОД этот

Поделиться сообщением

Иди прыгни в школу, если находишь пушку сразу начинается динамика.  Не находишь - начинается новая игра  :trollface:

На самом деле в коде не понравились круги как явление. С такой динамикой передвижения, с маленьким размером карты хочется чего то более динамичного, чем сидеть 2 минуты и ждать сужения. Если ты не в круге еще как то нормально. Но если ты в круге, то хз что делать, идти искать файты такое себе, кемперов никто не отменял. Приходится сидеть ждать некст круг. 

Это конечно вообще можно ко всем брам отнести без исключения, но колда то более динамичная и сильнее всего в ней это чувствуется.

Поделиться сообщением

Ну я на дуалшоке дичайший задрот в нее конечно.

но 4.5к чет меня душат, рдр скоро +

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...