Klik-Klak #2161 9 октября 2018 Ха-ха-ха на соснольки 60фпс, сколько миллиардов рублей надо что бы пека мог в 60? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2162 9 октября 2018 так и не решил купить или нет, учитывая, что теперь обладаю батлой 5й батла omegalulочевидно что код надо брать в этом году, даже если ты фанат говна (батлы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2163 9 октября 2018 так и не решил купить или нет, учитывая, что теперь обладаю батлой 5й батла omegalulочевидно что код надо брать в этом году, даже если ты фанат говна (батлы) колда omegalulочевидно что батлу надо брать в этом году, даже если ты фанат говна (колды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2164 9 октября 2018 А методичка-то старая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2165 9 октября 2018 так и не решил купить или нет, учитывая, что теперь обладаю батлой 5й батла omegalulочевидно что код надо брать в этом году, даже если ты фанат говна (батлы) колда omegalulочевидно что батлу надо брать в этом году, даже если ты фанат говна (колды) ха, посмотрите, тупой быдлофилдер не смог даже придумать своего ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2166 9 октября 2018 так и не решил купить или нет, учитывая, что теперь обладаю батлой 5й батла omegalulочевидно что код надо брать в этом году, даже если ты фанат говна (батлы) колда omegalulочевидно что батлу надо брать в этом году, даже если ты фанат говна (колды) ха, посмотрите, тупой быдлофилдер не смог даже придумать своего ничего сори я не мастер придумывать даунские псевдотраллерские посты, у меня поважнее занятия есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2167 9 октября 2018 сори я не мастер придумывать даунские псевдотраллерские посты, у меня поважнее занятия есть Это инетресно что? постить даунские псевдотраллерские посты наоброт? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2168 9 октября 2018 ^ ну или писать аналитику на баланс кол оф дьюти поиграв пару часов gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2169 9 октября 2018 https://dtf.ru/games/28907-vladelcam-diskovoy-versii-black-ops-4-pridetsya-skachivat-patch-pervogo-dnya-razmerom-s-samu-igru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2170 9 октября 2018 сори я не мастер придумывать даунские псевдотраллерские посты, у меня поважнее занятия есть Это инетресно что? постить даунские псевдотраллерские посты наоброт? а почему бы и нет, мне лень чето придумывать я просто намекнул что челик даун и все впринципе, обосновывать что-то я не вижу смысла, это уже было сделано миллион раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2171 9 октября 2018 @@Immolate95 ждать аналитику на патч первого дня?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2172 9 октября 2018 у имолейта так горит когда его вкусы обсирают и тролякаюту меня так же в 17 лет былоничеговыростешь поймешьвобще компютерные игры для школьников и дауновне больной, не закомплексованый человек не будет играть онлайн дрочильни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2173 9 октября 2018 (изменено) у имолейта так горит когда его вкусы обсирают и тролякаюту меня так же в 17 лет былоничеговыростешь поймешьвобще компютерные игры для школьников и дауновне больной, не закомплексованый человек не будет играть онлайн дрочильнида с чего гореть с даунских постов на форуме? причем тут вкусы если чел просто хуйню высирает по кд на форуме, никакого конструктива онли высеры, вот я решил также как он на высеры ответить высером зеркальным. Я как-бы на форуме захожу надеясь что-то узнать новое или чьето мнение увидеть в нормальном виде а по кд вижу как кефа просто срет своими постами в одну строчку везде, вот от этого у меня горит, а не от его мнения.в голос с траллинга в интернетах в 2018. Если вы троллите в 2010 каком-нибудь еще ладно, но в 2018 это просто детект дауна ладно я пожалуй просто перестану читать этот топан потому что тут полезной информации ноль, онли высеры от кефы Изменено 9 октября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2175 9 октября 2018 так и не решил купить или нет, учитывая, что теперь обладаю батлой 5й батла omegalulочевидно что код надо брать в этом году, даже если ты фанат говна (батлы)я не фанат, там в подписке к фифе бонусом112 гигов, походу удалить овервотч время настало Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2176 9 октября 2018 у имолейта так горит когда его вкусы обсирают и тролякаюту меня так же в 17 лет былоничеговыростешь поймешьвобще компютерные игры для школьников и дауновне больной, не закомплексованый человек не будет играть онлайн дрочильнида с чего гореть с даунских постов на форуме? причем тут вкусы если чел просто хуйню высирает по кд на форуме, никакого конструктива онли высеры, вот я решил также как он на высеры ответить высером зеркальным. Я как-бы на форуме захожу надеясь что-то узнать новое или чьето мнение увидеть в нормальном виде а по кд вижу как кефа просто срет своими постами в одну строчку везде, вот от этого у меня горит, а не от его мнения.в голос с траллинга в интернетах в 2018. Если вы троллите в 2010 каком-нибудь еще ладно, но в 2018 это просто детект дауна ладно я пожалуй просто перестану читать этот топан потому что тут полезной информации ноль, онли высеры от кефы высернахуй ты вообще сюда зашел в первую очередь иди на танчике покатайся в батле или со снайперкой на горах посиди и поскринь киллы за два часа и игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2178 9 октября 2018 Они ебанаты в 7 утра по мск стартовать? Хуесосы конченные блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2179 9 октября 2018 какая тебе разницаэто не ммо же где гонкаи офк с общим стартом всем не угодишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2180 9 октября 2018 Не гонка (мультиплеер гриндилка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение